耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: shandra

[耳放] 请诸位earmax玩家推荐下12AT7的管子

超级会员

vanbeethoven 发表于 2014-7-21 18:39
“底盘有些单薄”是这款耳放的天性,换管不可能带来质的改变。这是一款特色鲜明的耳放,请不要试图把它改造 ...

其实earmax的底盘相对其较小的声音规模感一点也不单薄,不如说小家碧玉是earmax的天性。原管很平衡,但是不够细腻透明也缺乏细节与质感,音色也和古董管不可同日而语。原管的earmax se我认为还不如solo,别说卖7k了。

这么渣啊  发表于 2014-7-22 10:14

中级会员

QQ
   底盘有些薄?

是地盘有点不稳把。

ems的低频规模和能量是不算好,整体重心偏上盘。至于声音来讲,是比较丰润的,不会单薄。

1万

核心会员

最佳创作奖

2900,躲不过去的。可以尝试一下吹喇叭的东西,听个特色,指望变得饱满结实,2900是躲不过去的。当然买个低端的gec普通81感受一下也可以的。想感受特别权威的感觉,那弄金狮b739吧,我当年每次一听就感觉太正经和严肃了,紫金色那种王朝感。

反正横竖找英国管子就对了。

王朝干红来一发  发表于 2014-7-22 10:13
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

中级会员

绿坛有个正在出gec 2900 三云母的。。。
半退烧...

新手上路

看完这2页回帖有点头乱,楼主主要讲明白确定要哪个管子吧?我的仓库可能有。

中级会员

QQ
我同时拥有GEC A2900三云母方环和德根的ECC801S;德根在声音密度,厚度,动态,质感上全方位落败,建议A2900。
飞利浦的D环12At7未听过,但飞利浦的斜D环12Ax7是好东西,若12At7风格与12Ax7一致的话应该也可收来听听。
North Star Sapphire CDP>RP7>HD600,MD1;
Ayre c-5xe>OCTAVE V70SE>eggleston芳婷se

新手上路

在这胆耳放平台上 就别折腾顶级T7管子了 也发挥不出来~~我说的是实话~
2900如果在顶级平台上做横向对比 只属于中级别T7最多 特点是有鸡血味 特别适合补肾 补钙 给一些体格弱的平台用~~所以 这台二房用2900这种胆比较适合 听着可能好于一些顶级T7管子也正常~在一些先天健康素质高的胆系统上 这种管子就暴漏无疑~
我劝楼主 要有个好心态 这个胆放别要求太高要求全面给它 听个味道就是~~
还有某楼 说马可尼B309 是大盾代工的那个 我纠正下  马可尼自己原厂也生产过B309 焊屏机枪孔~
回复 支持 1 反对 0