耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我的二手交易失败!

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前些天我在三好街网站看到有人卖松下的ct570,心中暗喜,想这次终于要买到自己心仪的东西了。而且大家评价都不错,于是联系卖主,经过几次三番的侃价,终于双方以300元的价格决定交易。

结果在联系他了之后就约了地点交易。结果到了之后我看了机器发现成色相当不错。有8成新了,心中觉得真是合适,这次的我算是拣着了,当我就要交钱的时候,他突然说300元的价格有点底,说他在易趣发布了一个卖ct570的消息,有人出400元要买他的机器。还说不好意思,先和我交易的,结果又联系别人。

我当时就觉得他这个人不怎样,明明先和我联系的,如果价格谈不拢就再和我说啊,怎么可以这样有联系别人!但是人家也是想要卖个好价格。我就没太在意,于是我说400元不是得邮购吗?而且易趣这个地方的人的交易的口碑非常的差,最好别在那里进行买卖。

于是我说这样吧,你再开个价格,别让你太吃亏。而且你是和我先联系的,我们又在同城,这样交易比较好。结果他考虑一下说380。我说我回去考虑一下,2天内给你答复。(其实是我当时没带那么多钱,我那里想到他能加钱啊!),于是第二天就给他电话说380我也要了。

他说这两天比较忙,没办法交易,过两天,我说可以啊,于是2天后我又打电话给他说和他交易,他说他要去三好街换东西!然后定在2点半在数码时代广场旁的麦当劳见面交易。结果2。30到了后,等,结果3点10分了还没来,在这中间我打了无数个电话给他,但是不知道怎么的,就是拨不通,后来我一气之下就走了。

结果晚上他给我发短信说他在那等了1个小时,说我没去,于是我就马上打电话给他说,我去了,我等了你40分钟,而且给你打电话你的手机不通。我怕其中要是有了误会导致交易不成,我会很不甘心的。结果他说当时他的手机没带,然后他说他为了等我结果他的事差点没办成,他现在找工作很忙。等过一阵再和我联系,最后说,别在一棵树上吊死。

听到他说这样的话,我才明白,原来他根本就没想和我交易。刚开始的涨价只是希望我只难而退,因为我和他谈论价格的时候说过要是400元的话我还不如买个新的用。后来没带手机我觉得也是很牵强的理由,你去办事怎么可以不带手机。

于是我就说了,既然这样我明白了,再见。
真是郁闷啊,本来以为能弄到好的东西,没想到…………唉!
虽然心情差,但是写了这么多,斑竹看到了应该给我加点分数吧!属于原创吧!呵呵!

核心会员

难道要耳机坏了才想起我?

QQ
同情

新手上路

我认为只有错买没有错卖的,呵呵!

中级会员

QQ
以后要小心!