耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 兜了一圈 终于和K501的老爸K500结合了(更新探讨老耳机值得拥有吗)

高级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

标题起名有点怪 请大家别介意

HE400出了,1840出了,HD600出了,240EP出了,K601(4351)出了,MB quart QP400 出了,天瑜兄的中国风(非常不错的耳机)也没有留下 抱歉 天瑜兄,嗨...... 最要命的是和头版240M(三蓝三白)离了 嫁给了V版 那我就也放心和安心了(哈哈,相信V版是个大好人 也会好好对它滴 嘿嘿......) 还有曾经听过的许多许多耳机就不一一举例了......
CN,CN, 自噶辣作...... 身边没有耳机的日子难过啊!就像身边没有老婆的日子(大骚,中骚,小骚,想喷我就喷吧......嘻嘻)

“朝思暮想” “ 辗转反侧 ”了几天  突然想到了好友小白兔曾经给我听过的K501的老爸K500耳机 那时也没有仔细认真的听 嗯 是滴 我活该 论坛网友fyqaxlc对我说的好啊——人就这么回事  失去的、得不到的才感觉好,要学会珍惜现有的

这下 我终于想通了 鼓起勇气决定和K501的老爸K500结合 就简简单单滴—— PC+"川流“+bitzie+K500 就这么简单  声音不是”林妹妹“也不是”肌肉男“ 只是耳边响起非常惬意的”绵绵话语“我想这就足够了......

全文完   2014年8月18日 21点18分

学会:做人,做事,相处,学习,

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
感谢lz啊,虽然我不是收不到K240M三蓝三白,但是lz出的价格很给力
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

高级会员

QQ
vineland 发表于 2014-8-18 21:29
感谢lz啊,虽然我不是收不到K240M三蓝三白,但是lz出的价格很给力

哈哈 没事 开开玩笑 别当真的 以后 还有好的性价比高的老耳机 我会联系你V版的

今天刚收了一个HD430……成色其实还算不错,因为这个耳机太老了,不过在我的要求下,算是成色相对差一点的  发表于 2014-8-18 21:33

初级会员

楼主现在是箱子耳机双修?

嗯  发表于 2014-8-19 06:31

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

初级会员

快到大歌德碗里来

初级会员

要掀起复古小浪潮的节奏!

高级会员

这耳机我收来听过,对于LZ出掉那么多耳机最后留下这个,不是很理解。我觉得K500样子很美,做工也好,但是唯独声音……

高级会员

QQ
草民一介 发表于 2014-8-19 09:42
这耳机我收来听过,对于LZ出掉那么多耳机最后留下这个,不是很理解。我觉得K500样子很美,做工也好,但是唯 ...

草民兄弟 不满你说 我现在的主要尽力放在折腾箱子上 耳机只是当调剂时候听听  这套组合听听还是可以的 又方便出差时也可以听听

高级会员

旭日东升 发表于 2014-8-19 10:07
草民兄弟 不满你说 我现在的主要尽力放在折腾箱子上 耳机只是当调剂时候听听  这套组合听听还是可以的 又 ...

您不觉得K500的高频火气比较重吗?我的K501就有这种问题,所以收了K500希望能够改善,结果发现仍是一样,最后都出掉了。如果图个调剂或者方便,我是不会选择K500/K501的。况且,Bitzie这小东西,倘若不用电池供电的话,相对于电脑声卡的改善,实在有点对不起身价。

高级会员

QQ
草民一介 发表于 2014-8-19 10:12
您不觉得K500的高频火气比较重吗?我的K501就有这种问题,所以收了K500希望能够改善,结果发现仍是一样, ...

500的高频我感到不错啊 声音比501 要好一些 我知道你以前玩过bitzie电池供电当然好啦 就是现在不想折腾了

高级会员

旭日东升 发表于 2014-8-19 10:39
500的高频我感到不错啊 声音比501 要好一些 我知道你以前玩过bitzie电池供电当然好啦 就是现在不想折腾了

其实玩音响,有时候心态才是主导因素。所以我大概也能理解东升兄的感受。我现在其实也是退烧状态,不过我选了HD540G和HD250作为放弃治疗的首选了,呵呵。

高级会员

QQ
草民一介 发表于 2014-8-19 10:43
其实玩音响,有时候心态才是主导因素。所以我大概也能理解东升兄的感受。我现在其实也是退烧状态,不过我 ...

是啊 540g上海老叶也借我听过 搭配他给我重料打磨的2.1电子管耳放那个声音实在是好啊 但是总感到没有箱子听的舒服自然
现在500搭配bitzie听听小编制和人声还是非常舒服亲切的 我也想要的就是这个调

1万

核心会员

最佳创作奖

这耳机真的不好推,另外看着好像大插头换掉了。k500的插头和501的不通用 大一号很难找。

我觉得这耳机听古典算首选,非常真挚和具有美感的声音,500比501更青涩一点,也更纯净一些,501相比之下还是有些添加。也难说哪个好,我觉得差不太多,但毕竟501到处都是而且价格炒太高。要是我也肯定留k500了。

总之对这俩耳机印象很好,帮顶了。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

中级会员

不论k500还是k501声音都太偏门了 这种调子很难让人喜欢起来
这两个耳机总觉得 不认真搞搞声音很难说推好 认真搞一下(不用花太多钱,上点对口的台式设备)的话 又有比它们更好的选择
播客 声波飞行员
apple podcast / 小宇宙 / 网易云音乐