耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

号外!新人+强迫症患者+求解这是神马播放器?!

新手上路

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是神马?!

这是神马

这是神马
无意间看自己的索狗朋友在朋友圈发了这么张图,我第一反应就是这货又要烧钱了,忍不住手贱评论了一句,你这次要卖肾买神马?结果这货还跟我卖关子,跟我说你猜?
好吧,我这人就这点脾性,最见不得谁吊我胃口,只要谁跟我谁说你猜,我没法淡定地说不猜不猜就不猜,我一定会自己去挖坑找出来。妈蛋,这种处女座的强迫症,是病,
下辈子当个柯南一样的帅侦探,说不定才能治!

纳尼

纳尼
So,我的脑洞一旦打开,手就根本停不下来了,光标点入索尼官网,看到这么一页东西,怎么感觉色彩变化这么多,但又好像说的是同一个东西,看来骚尼本身也在卖关子,
让我简直更不能淡定了,这群混淡挖的坑,现在只用色来偿!(怎么感觉有点不对)。不管怎样,总算有点线索了,虽然不算索狗那样死忠粉,但也算个混迹IT圈的社会主义
好青年,时不时就能从朋友那里知道骚尼又出什么暗夜之王7S啦,炫彩小手机Z1后续啦,弧形电视S9000B啦,最近又出神马赶超卡西欧的自拍神器啦,总之我自愿不自愿
地都跟了几次风,买了奶昔5T、Pro13、1Rmk2三件套,就为了世间安得索尼法,保我平安万事休。
在我看来,骚尼这个牌子这么多年的积淀,产品是一直都很有良心的,那些年自己疯狂听周杰伦、萧亚轩、林俊杰、格莱美的时候,买磁带放CD一路演进,都必用Walkman。
看到这张图上铅笔和磁带,一下子就让我想起初中那年模仿哥哥用铅笔转磁带结果弄坏了他那盘排队抢购的范特西,做贼心虚地给哥哥献媚买了一星期的汽水的回忆不能更怀念。
咳咳,扯得稍微远了一点,不过说起来大多数人对骚尼都是这种情怀吧。

A经典

A经典

A经典

A经典
逛了逛论坛和资讯,再看这图好像知道了骚尼要出A系列产品的播放器。大二那年年底朋友买了一个A844,我就印象颇为深刻。特意去搜了一下,
果然这几年前的设计现在看来还是这么心水啊,我借朋友的听过几耳朵,声音温柔如水,听曲德芙般丝滑,江南少女般细腻。可惜后来朋友听多了,
有点串键,音质得意,体感稍差,那位朋友现在也在和我横跨太平洋的米国去了,那个小宝贝也没能再体会了。

彩虹

彩虹

彩虹2

彩虹2
因为近来骚尼的Z1和1Rmk2都是小鲜肉新入,所以也知道我之所以全篇都说骚尼,是骚尼在骄傲的黑科技外最近出的产品都越来越多亮骚的颜色,粉色要叫曙光粉、黑色
要叫星空黑,紫色要叫紫罗兰,白色要叫冰雪白,还有马卡龙绿,每次百度出这些颜色称呼我也是对设计师的YY能力醉了。不过我又是个外貌控,偏就吃打彩色牌这一招。
想想骚尼新产品不会放弃色彩的套路,我猜想这个产品红蓝紫黄采用的机率极高,倒是突破了A844当年只有白色和棕色可以选的遗憾。
官网图片就这么一张,我确实很难再从图片上看出什么了,播放器说实话,现在将便携和音质合一的不过就是AK120和ZX1了,再轻薄一点就NANO了,所以这次论坛上说
要出重磅级Walkman产品,骚尼播放器的轻薄度肯定有突破,这方面我倒是莫名有种置身世外的信心。
楼主我絮絮叨叨说这么多,也是闲来无事了对一个卖关子的朋友和品牌的那点害死人的好奇,不小心牵扯出很多感动的回忆,等那朋友晒出他新烧的骚尼播放器的时候,我肯定
又会屁颠屁颠地去蹭来听,然后每次说不买不买一不小心耳朵听怀孕了又变成买买买了!
总而言之,言而总之,我就是个有强迫症的主儿,第一次发帖,求解救,求轻拍砖!

新手上路

拍拍沟,做知州
拍拍蛋,做知县

新手上路

QQ
一毛不拔 发表于 2014-9-1 19:28
拍拍沟,做知州
拍拍蛋,做知县

超级会员

楼主你葫芦里卖的什么药 如果说你不是枪手 我真的不信

还有 A844的声音能如少女般细腻?!你是什么耳朵?!

新手上路

QQ
feathia 发表于 2014-9-2 15:36
楼主你葫芦里卖的什么药 如果说你不是枪手 我真的不信

还有 A844的声音能如少女般细腻?!你是什么耳朵? ...

大学那会儿也许文艺书籍看多了,还少女情怀较重,耳朵有点木,人老了记忆力也不行了,高手请轻拍~~

中级会员

哈,这5毛做的到位,人家都是打一枪就走,你还要留下来等着被唾沫淹死?
雪花膏饭。

新手上路

QQ

e-e

初级会员

索尼怎么也堕落了,要做宣传就光明正大地做,何必请枪手

初级会员

844很费电,没有s764这样的小机器省电

初级会员

快918了 日本产品的低调点。

初级会员

楼主一看就是拿五毛的  哈哈