耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线材] 线世界白金之星耳机线听感

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
白金星usb我想很多人都听过但由高人之手将白金星usb改成耳机线我估冇乜人听过!

现在二手区就有条在出很幸运地以前借过来听过也知是用什么结构而成也分享情报让有兴趣的人用usb来改

白金星usb是用线世界的dna结构官网有图

材质就六支纯银线其中两支祼线外面一张镀银锡纸的包住再套铜网,这便是白金星的信号部份结构,电源部份冇特别和低一级的银星一样。

白金之星耳机线结构是取其信号部份制作,不同的是将原有屏蔽的不足再进一步强化加上铜箔纸合共三重屏蔽而已

其余修改有

将原纯银线的硬pvc及改做成软的pvc目的是令到更软更轻更耐用,声音也不再干硬

改用德国老厂古董焊锡令声音更模疑顺滑流密度高

配以古河cf800&台湾铑白金插头令声音更贵气更稳定深沉

外表用美国超级尼龙高密度尼龙网包覆加上线世界的碳纤维分线器令到不论外观手感都极具奢华高级
(资料来源自物主覆述高人之说)

声音响起我第一时间感到背景十分黑

异常宁静,对比度非常高,到中音人声配乐时我感到璞面而来的超高密度和模疑味极浓的音色仿佛在面前听着古董音箱黑胶一样,不同之处是音质拥有更胜数筹的分析力,信息量和频宽令整个事情变得更美好真实动听!
一戴上耳后不经不觉就忘了时间忘了播到第几首只将精神放在音乐欣赏享受人生上,那时真的无闲考究其音质如何有何不足的时间呀!除低后回过神来才能冷静分晰进行对比才得出白金之星水准表现如何。

白金之星耳机线就如jojo漫画的白金之星般强。强得不可思意白金之星密度可说是我听过最好之列,比我的D crown密度更高,厚度流畅度是我听过之冠,分析力延伸也极有水准,听起来很难挑出缺点如鸡蛋里挑骨头的话它的透明度和延伸还是差了点如是用occ silver来做应可起越我听过最高素质的800缐卡大师定制版clear。基本上各项满分是十的话这根白金之星各项都有七八分加起来就不再是中性中庸咁简单而是带有黑胶味充满音乐感令人可好好享受音乐的一根线。完

后记:我也有问过物主为何要卖?
他答我因为线太短了器材移位后使用不够长呀做成使用不方便如早知咁靓声当时就唔好省钱买咁短啦!加上他买了古河来用有3米二选一下只好放弃白金之星。
他也说有机会一定要买三米的线世界白金之星信号线回来找高人改。

初级会员

线世界本来就有出耳机线哦,叫Platinum Eclipse 7 Headphone,何必用白金星USB改呢
回复 支持 1 反对 0

中级会员

这是何等的壕气啊

中级会员

renlikun 发表于 2014-9-8 22:02
线世界本来就有出耳机线哦,叫Platinum Eclipse 7 Headphone,何必用白金星USB改呢

那条太丑样了!

加上物主改时也未出

禁止发言