耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Narret

[pc-fi软件] 放了几个月鸽子的Hydra Z终于到手了

中级会员

yeziwong 发表于 2014-12-29 17:11
你看得懂?那你给我分析分析,ap的测试结果怎么回事,说出个1234来听听。你说的有道理,我就给你测,公 ...

好歹你是学工科,有点逻辑性好不好?

你提出观点,prismsound的界面比AP2更好,我提出质疑,你来验证自己的观点。。
是不是这么一个逻辑?还是你想强词夺理说,不是这个逻辑?

引用你自己的话来说吧:【这种数字电路的分析,要拿数据说话,而不是一味相信厂家的广告词。】

你有数据么?没有吧。。那没数据你说个屁。。

初级会员

farrel 发表于 2014-12-29 17:59
好歹你是学工科,有点逻辑性好不好?

你提出观点,prismsound的界面比AP2更好,我提出质疑,你来验证自 ...

看不懂数据就别bb了,prism和ap数据官网都有,自己去看,找不到我告诉你在哪,看不懂自己去翻书去

中级会员

当然,你可以很牛逼哄哄的说,你看不懂所以我就不去测试。

问题是不管我看不看得懂,我看不懂也可以请我朋友和我一块儿研究。这就是一个姿态的问题。
你拿的出来,说明你确确实实在这方面做了研究了,花了心思了,我就给你道歉。

你拿不出来,那无法还是球迷看球。。嘴边里痛快。。脚下不管用啊。。

中级会员

yeziwong 发表于 2014-12-29 18:09
看不懂数据就别bb了,prism和ap数据官网都有,自己去看,找不到我告诉你在哪,看不懂自己去翻书去

数据都有,那是100%错误的。。
两边的测试方法,仪器都完全不一样。。

你这是在无理取闹!!

初级会员

farrel 发表于 2014-12-29 18:10
当然,你可以很牛逼哄哄的说,你看不懂所以我就不去测试。

问题是不管我看不看得懂,我看不懂也可以请我 ...

自己去官网找prism和ap测试结果,说个1234来听听,看不懂就走人,不要乱喷

初级会员

farrel 发表于 2014-12-29 18:11
数据都有,那是100%错误的。。
两边的测试方法,仪器都完全不一样。。

233……看不懂就说我无理取闹,说数据百分之百错误,基本的数字电路性能不信厂家数据你信啥?信你的脑放?睁大眼睛看看,两家数据有没有公布积分带宽,有没有说测试条件,自己去翻ap白皮书,看prism的技术文章。积分带宽不同,测试条件不同自己去换算,换算听的懂吗?会吗?别开脑洞

中级会员

yeziwong 发表于 2014-12-29 18:14
233……看不懂就说我无理取闹,说数据百分之百错误。睁大眼睛看看,两家数据有没有公布积分带宽,有没有说 ...

哎,不就是逼我说看的懂,看不懂么。。

我的电路水平不如你,不用你说。。论坛所有人都知道啊。。
咱不是搞这个的。。。这我早就说了啊。。

但是,论坛上下,信的不就是横向测试么?
你公司的设备不是随便测试么?

你就上数据结果啊,别管我看不懂,看得懂啊。。

中级会员

yeziwong 发表于 2014-12-29 18:14
233……看不懂就说我无理取闹,说数据百分之百错误。睁大眼睛看看,两家数据有没有公布积分带宽,有没有说 ...

提出质疑,首先得证明自己的质疑是合理是正确的才能算是合理的质疑。这是逻辑

初级会员

farrel 发表于 2014-12-29 18:18

别扯开话题啊,我测没问题。你先给说说看,我给你结果你就看得懂,这是你说的么?现在两个结果有了,你来分析分析prism和ap的结果,我等着呢?你分析的有道理,不相信理论分析,我就测给你看,分析不出来东西,请旁边自行脑补,我不上测试结果不是因为不会测,而是因为上了没有直观理解。

中级会员

yeziwong 发表于 2014-12-29 18:24
别扯开话题啊,我测没问题。你先给说说看,我给你结果你就看得懂,这是你说的么?现在两个结果有了,你来 ...

你给结果。。我就看得懂!!!

你给了嘛??

中级会员

z先生 发表于 2014-12-29 18:22
提出质疑,首先得证明自己的质疑是合理是正确的才能算是合理的质疑。这是逻辑

只有理论,没有核心的对比结果数据。。。这还不是合理的质疑?

1万

高级会员

farrel 发表于 2014-12-29 16:08
大哥。。说真的,你就别回复了。
我一直都懒得理你。。为啥?因为你这种人没道理好讲的。。

也不知道是谁先不讲道理

这个帖子yezi说的其实蛮有道理

然后你的态度就是耍无赖说不信啊

要不是好好的帖子被你歪了你看我也没多搭理过吧

我知道你不喜欢我我也不喜欢你

以及说真的,你有认输过?呵呵,人家拿了测试结果你也有的是理由
你要是讲道理我至于这么玩你么2333

中级会员

schpeltor 发表于 2014-12-29 18:29
也不知道是谁先不讲道理

这个帖子yezi说的其实蛮有道理

schpeltor。。。我说了,你不想理你,你自己还要犯贱咯。

所以。。操你祖宗18代。。谢谢。。

评分

耳机俱乐部 -2 -10 新年快乐!

初级会员

farrel 发表于 2014-12-29 18:18

我说prism比ap好,我是看了数据的,我拆了8xr研究锁相环电路,我和prism工程师打电话请教不下五次。我还请教过da2为什么不出192版本,是因为目前的构架不适合高码率,他们有测试版本,到了192声音会变化,所以一直没有推出新版本。
你那什么来质疑?脑洞开大了你。

中级会员

farrel 发表于 2014-12-29 18:30
schpeltor。。。我说了,你不想理你,你自己还要犯贱咯。

所以。。操你祖宗18代。。谢谢。。

这就有些过了……