耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tudou6666

HD800换用几千块的“黑X”耳机线听感

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

yzh6290621 发表于 2015-1-11 21:10
在用小黑的RCA数据线,很不错的说。

RCA数据线?

我看出来了,都不敢说,呵呵  发表于 2015-1-11 21:26
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

QQ
小白 发表于 2015-1-11 21:21
RCA数据线?

果然。。。。。。。

初级会员

小白 发表于 2015-1-11 21:21
RCA数据线?

我说错了吗?同轴RCA端子的数字线。

中级会员

觉得还是那句话,好要有参照物,和什么比较。比秋叶原好那是肯定的。呵呵

初级会员

我发现两个坛子,两个态度

中级会员

henryxiao 发表于 2015-1-12 21:07
我发现两个坛子,两个态度

水平问题,隔壁是下面朝上看,这里是上面朝下看。

别自我感觉良好了,烧友就那么几个,都是一批人  发表于 2015-1-19 09:10

新手上路

sf1998 发表于 2015-1-10 19:05
如果真听了,就把你的东东写出来,小窗是怕什么吗?另,你线材交流群的号写错了吧?

兄弟,我怕什么?听个耳机有这么可怕吗?哈哈哈!听了数十种线,没时间一一写听感,只为找到自己最心仪的线。小窗的意思是你有情我有意私下交流一下,不想在这场混战中听感!说良心话,黑神线真心很好,这是经过比较得出的结果。我跟小黑连个面都没见过,就是听了他的线,觉得不错,就买了几乎他所有能做的线(电源总线、功放电源线、解码电源线、平衡线、耳机线、过机线、USB线、同轴线等等),买了,大家就在群里成朋友了,成了朋友,看到有人说话不公正就出来说两句实际感受,仅此而已!年轻好斗我也曾有过,听音乐让心情淡定了许多,凡事往好了想,别一点小事就想不开,就要出恶气,就要拼个你死我活,伤神伤情伤逼格!其实在我所加入的金波群也好、香香群也好、还是小黑群,总也有几百上千号人了吧,小黑都是一个很受人欢迎小伙子,为人直帅坦诚,所以我从来不跟他讨价还价,因为通过交流我明白这些热爱音乐的年轻DIY都都相当不易,为了获取最好的听音效果,他们很是沉迷,甚至不惜代价。DIY的热衷者大都是对音乐痴迷者,好多都是起自穷烧,当自己DIY的东西得到烧友们的认同时那种成就感和快感我是能感受到的。我支持DIY,我也一样用大牌,两相比较,再给DIY都建言。小黑的线贵贱是需要你自己比较的,线是否合适你的耳朵和你的系统也是因人而异的,至于材质上是用铁丝还是金条我从来不在意,我在意的是实际听感,在意的是同样听感下的性价比!就像我现在听的罗杰斯3/5A,一对其貌不扬的鞋匣子,打开里面你看看,貌似一堆破烂货乱糟糟地堆在一起,你不能因此说这个传奇音箱就是破烂货吧?所以我挺小黑,也是挺DIY,因为在有小黑的群里我感受到一种祥和和快乐,感受到除音乐之外一群热爱音乐的人之间的友情!
好了,且不说我现在正在用的银彩Emperor双皇冠喇叭线、银彩Empress皇冠信号线、金宝3040喇叭线,卡玛和贵丰电源线,其它各种价位的线还真试了不少,线圣AQ WEL/签名版顶级信号线、银彩 25周年 纪念版 Siltech 770L 喇叭线、AQ线圣SKY 晴空纯银空气绝缘信号线、美国VooDoo Stradivarius 巫毒 顶级发烧平衡线、还有蛇王、晶彩、奇力、瑞宝不一一而论了。在小黑群里都知道我是个疯子,用各种等级和档次的线PK黑神的目的不是为了打败小黑的线,而是给小黑建言,让他得到更大的提升。
朋友,如果真有心交流的话,加我QQ抽控聊聊,我愿把我粗浅的试听感受跟你交流,我的QQ:69433657,或者去小黑的群里一起闲聊。
另外,上次发的小黑群的群号错了,不好意思,在此更正一下: 139159254

初级会员

猪悟能 发表于 2015-1-17 08:46
兄弟,我怕什么?听个耳机有这么可怕吗?哈哈哈!听了数十种线,没时间一一写听感,只为找到自己最心仪的 ...

咳 这么一个旷世奇才 太可惜了, 那些国际大公司 真该请他过去,年薪千万一点都不会多! 在hifi界 更应该是个叱咤风云的传奇人物!绝对可以载入史册!

人家本身已经年薪百万了,233,做线就是玩  发表于 2015-1-20 08:46

新手上路

真的要理性发烧啊。。。。想当年我,去买了根瓦哈拉线配535,由于我木耳听不出大差别,所以我现在觉得换线还不如直接换塞来的好

中级会员

这个lz在群里聊亡国论被喷了,然后被禁言,然后退群,然后有了这个帖子……总觉得是报复为主听感为辅呢、、、

中级会员

QQ
线、脚钉避震 这些确确实实有作用的,我自己也对比过,每一个玩HIFI的人肯定都会做这些事情

不过如果你的大件还有很大提升空间的情况下,去搞这些周边,是否值得,我是持反对意见的。

明明是解码还不够版,太刺激,想靠一条线来挽救,简直就是痴人说梦。。。

比如:我的耳机好刺激啊,一点不耐听;或者说我的耳机太糊了,毫无细节,有没有什么耳机线能改善啊。。。也许源头是一个几千块的比板载声卡好不到哪里去的东西。。。想通过一条耳机线来挽救 是不是太可悲了。。。

初级会员

reufc 发表于 2015-1-19 08:48
这个lz在群里聊亡国论被喷了,然后被禁言,然后退群,然后有了这个帖子……总觉得是报复为主听感为辅呢、、 ...

大胆 竟敢造谣亡国论
把他QQ给我

初级会员

1,没听过没有发言权
2,听过的都说好
3,怕了吧
一般的diy都是这个节奏