耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

终于收到黑神高阶版USB线了!!说说感受!!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这条线从头到尾收了半个月,是我收二手器材最长时间了,真难收啊!!!!!!

先说说和小黑交流的感觉,个人感觉小黑还是很厚道的。我一开始预定了一位坛友的线,后来一位这条线是经过特别调校,对低频有所加强的,而打了退堂鼓,在小黑的店里买下新线,和小黑说了这件事后,小黑还主动给我核对了线材信息,告诉我那条线不错,让我去买那条线,人实在是很不错!!!!!!这里点个赞!!!

现在再说说使用黑神USB线的感受!!!!!!

本人长年低烧,所以设备都属于入门、低端级别,解码器何庆华13版NFB3(384K),使用PCM5102的解码器(话说有谁用这个解码器请和我联系,好像全国就我一个人用这个解码器?)+鼠二代界面+DIY EMP耳放+MPRO。

用于对比的线材鼠界面机线(原来的AQ入门线被老鼠咬断,就一直机线了);对比方法,没有进行仔细的反复插拔,就是长期使用的感受对比。

用上黑神高阶版USB后,提升是全面的,最明显的是三频全面提升,特别是低频, 凝聚感和下潜全面提升;高频对比机线不在刺耳;中频声音更饱满,结项比原来更远了,听女声很甜美,不像机线人声发冲(中频结项偏近也许是有人觉得鼠放机线比一些600左右的品牌线好的原因,听人声比较讨巧)。

最后说说一个很奇妙的现象,换黑神USB高阶版后,感觉解析能力上了一个档次,而这种提升并不是听音乐听出来的,而是自己平时用工作电脑插解码器,当关闭word,excel等软件时,原来用机线听不大出声音又区别,但是在黑神USB里,这种区别是很明显的, 每关一个软件,声音就都有提升,这也许就是所谓解析力的一种表现吧。有种想换专机的想法了!!!!!!

最后澄清一下,有人说小黑的线材全是买成品线和成品插头焊接完事,其实不然,据我了解,小黑的线材都是买散线,自己绕线,自己包屏蔽层制作的。所以和一般的DIY还是有所区别!!!!!!反正我那条是信号线用单晶银,供电线用单晶铜的,而一般未强化低频的是供电和信号都用单晶银的线!!!!!!

超级会员

。。。。。。

荣誉会员

有没有比较过word和excel哪个对音质影响大?

初级会员

长弓 发表于 2015-1-21 10:03
有没有比较过word和excel哪个对音质影响大?

说实在的,昨天晚上感觉QQ影响蛮大的!!!!!!

超级会员

前段时间才出了一个黑小黑的 现在又出了个这。。啧啧。。。

初级会员

feathia 发表于 2015-1-21 10:09
前段时间才出了一个黑小黑的 现在又出了个这。。啧啧。。。

黑小黑那人在和小黑闹翻以前还是说了不少小黑的好话的,别的不多说,我是说自己感受,不带夸张手法。你觉得是托就是托吧,自己觉得小黑的线材对得起价钱,而且本人人品不错,你说我是托就是托吧

超级会员

u2-bono 发表于 2015-1-21 10:17
黑小黑那人在和小黑闹翻以前还是说了不少小黑的好话的,别的不多说,我是说自己感受,不带夸张手法。你觉 ...

我没说你是托 只是觉得这么发不好。。

新手上路

这怎么都阴阳怪气的,一个个的,有话就直说,楼主发个听感,怎么了,冷嘲热讽的一大堆,还扯OFFICE,还有滋滋的,一股子腋臭味

在你前面就2个人回复,其中一个是版主问对比情况,另一个只是陈述了最近的一件事,何来“都”?没一个是阴阳怪气的,你又为何这么敏感?  发表于 2015-1-21 11:10

高级会员

小黑usb旗舰还不错的,用过好长时间,那个价位的确很值

初级会员

不知道跟gt2比怎么样

超级会员

蜡笔小西 发表于 2015-1-21 11:11
不知道跟gt2比怎么样

GT2.。。我自己有,不过拿一个朋友的话来说,和机线差不多。

新手上路

@laiyans  傻子都能额看的出来,还我敏感,你要是有话直说,就直接说我不信线材,线材没那么神,也就罢了,你说啥什么OFFICE????!!!!!你到没说今天吃得什么?鲍鱼还是糟糠,肯定鲍鱼消化完了好听啊!!!后边那位,陈述你就好好陈述,滋滋啥,跟233不是一个效果吗?后边还狡辩,我没说你是托,谁不明白你啥意思啊,不就是觉得楼主是托吗?少玩文字游戏!!!阴阳怪气的,我这人说话直来直去,有啥说说啥,眼里不揉沙子,得罪了

超级会员

像个孩子 发表于 2015-1-21 12:24
@laiyans  傻子都能额看的出来,还我敏感,你要是有话直说,就直接说我不信线材,线材没那么神,也就罢了, ...

唉。。玻璃心

初级会员

QQ
楼主这文字的底色。。。。。。是对紫坛的不敬啊

中级会员

QQ
。。。。。。。。。楼主用的一定是盗版的office,用正版office声音提升尤其明显,但据说不同国家地区的office声音也有巨大差异,装英国版office声音甜美细腻,美国版office威猛激越,意大利版奶油有贵气,用中国版模拟味最好,但据说效果最好的是埃塞俄比亚特别定制版螺丝,声音开阔空灵引人遐想!后来经过朋友证实,要想发挥最好效果,不同版本的office还要配合电脑主板上不同产地的螺丝,而且拧的圈数也有讲究,美国产的螺丝要拧5圈,这样才能来得猛去的尽,日本产的螺丝要拧到滑丝,这样声音更水灵甜润,最神奇的是中国产的螺丝,尤其是在江南某小厂生产的93年被当地溪水泡过的螺丝,用的时候拧134分之33圈,声音厚润模拟味!没用过的就别喷我,没有调查就没有发言权!

这个太屌了,要收藏  发表于 2015-1-21 14:42