耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[功放] 表扬一下帝瓦雷的售后服务!

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这周三本想把黑胶唱机接到地雷上,发现机器地线柱的螺丝失踪了? 问了本地代理,他也不甚清楚。于是我就直接官网联系了地雷的总部客服。 客服的小帅哥周四回复我,说让我提供机器的序列号,他们免费ups给我发一个。 今天早上10点,ups敲门,巴黎来的包裹。 Bravo!!! 2300公里,15小时, 5星服务,值得点赞!

Meridian Explorer --> HD650

初级会员

巴黎来的包裹才2300公里 楼主在国外哪里?

中级会员

在英国吧?

中级会员

SM163 发表于 2015-2-20 16:57
在英国吧?

鸟不拉屎的蛮荒之地!

中级会员

这种服务态度应该点赞

中级会员

呵呵,国内就不知道是什么服务态度了!

我的亲身经历是告诉我老外的东西也未必靠谱。

肯定的,不好的要狠狠曝光,好的就要表扬!  发表于 2015-2-20 19:07
理性发烧!

初级会员

是啊,国外靠谱好多了!

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
嘿,按照国内的物流速度,应该更快。

可惜备件都在巴黎,加上天朝海关。。。

应该备些基本的小东西啊,容易损坏和遗失的。  发表于 2015-2-20 22:41
Nelson Pass rocks!!!

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
Runningwater  应该备些基本的小东西啊,容易损坏和遗失的。

嗯,在进行中,本来就不容易坏
Nelson Pass rocks!!!

初级会员

yangmetal 发表于 2015-2-20 22:43
Runningwater  应该备些基本的小东西啊,容易损坏和遗失的。

嗯,在进行中,本来就不容易坏

设个维修点吧,寄来寄去多麻烦。。

初级会员

QQ

楼主这些服务都是应该的,卖那么贵,如果连这种最起码的都做不到,我只能呵呵了!这高昂的售价里包含了“热情的周到的服务”费的,你付了费必须要享受到的。别说国产货服务不好,我们谁花这个价钱买国产的器材的?国产器材卖这个价是要被人骂死的,无论是否提供这样的服务。法拉利购车时,维护年限是可以挑选的,两年保修与五年保修售价不同的,差很多。这说明什么?洋人不傻,咱们享受到的服务,都是咱们花钱买回来的,老外提供这种VIP级别的“高档服务”不过是履行义务罢了。楼主犯了实际上就是一个双重标准的错误,对于国货顾客没有花服务费凭啥要享受周到的服务?而洋货境遇就不同了,花了高昂的服务费享受与本来就应该享有的服务却要点赞。

要说服务质量,拜世通无条件保修10年呢,啥叫无条件保修?就是你从6楼把机器扔出去,摔坏了,只要不出质保期就免费维修,你只要花单程的邮寄费用就可以,发回中国的邮费拜事通自己支付,这服务质量比地雷强多了。我朋友的拜世通坏了,嫌邮寄麻烦在国内找了个不靠谱的维修匠结果本来小毛病给修成大毛病了,一个通道的功率管全部给烧毁了。最后还是email联系后寄给拜世通加拿大总部,然后耐心等待3个月,最终一台维修并重新调整保养结束的机器到手,还带有新的测试报告(“出生纸”),至此这机器性能和新机器无异。这服务质量我真的没看到过第二家。

中级会员

200B 发表于 2015-2-22 03:07
楼主这些服务都是应该的,卖那么贵,如果连这种最起码的都做不到,我只能呵呵了!这高昂的售价里包含了“热 ...

额。。。 这也能喷,有点上纲上线了吧。

国产货不敢要高价,先别说服务的问题,优先把自身的产品质量做好再说吧,连最简单的零件是是否正品都不能保证,还谈什么其它呢? 更不用提工业设计了。

至于地雷这个价对比于地雷所提供的功能,作为用户觉得是非常值

至于百事通的服务,也值得表扬! 但是这样的厂家有几家呢?是少数还是多数呢? 请不要为喷而喷。。

此人是有点上纲上线上蹿下跳,小潘有这样猪一样的队友真是可怜(如果是队友的话)。  发表于 2015-2-22 16:51

中级会员

Runningwater 发表于 2015-2-22 05:07
额。。。 这也能喷,有点上纲上线了吧。

国产货卖不敢要高价,现别说服务的问题,先把自身的产品质量做 ...

呵呵,我几乎不碰国产就是因为广泛存在的一个【老子xxxxx又怎么样,卖这么便宜你还想要啥】的态度。

devialet的价格是从公布开始被人骂到现在的,在喜欢骂xxx卖得太贵的圈子里(比如绿坛)发个devialet帖子不是被群起而骂之?发根贵点的线材不是被群起而骂之?其实和服务有个屁的关系,就是穷,骂贵的东西是发泄对生活的不满。

至于说服务,愿意花钱买服务的人不会买国产(点名说auralic和goldenwave的服务水平是国际水准,脱离了广义上的国产,何庆华风评也甚好,他们在台机界都不算特别贵的,反而是随身界曾经引领价格巅峰的某国产品牌的服务水平当得起一个形容词:【国产】),信不过,真正卖服务的人也不会管那些喷子,根本不是用户群。服务这个东西是和人相关的,要说我加钱,厂家给我把料堆上去,我是相信的,要说一个一直漠视服务的品牌在涨价多收钱(其他因素维持不变)以后服务质量突飞猛进,恐怕这个世界没有神话。

不谈国别,一个品牌把不把服务当回事,把不把用户当回事,和价格的联系往往是:因为我服务好,所以我卖的贵一点大家也能接受。而不是:因为我卖得贵,所以我服务要做好。为服务而多付出的钱是用户对品牌的认可。

中级会员

曾经我买过一个纽曼u盘,很一个星期坏了,然后去中关村售后,换了一个,一个星期又坏了,再不折腾了,,有售后我也不换了

中级会员

是的,高昂的售价包含了服务。。就像贵的器材好听是应该的。。。