耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] [重要] KOSS the plug耳塞巡游活动正式开始了

核心会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继上次EM7成功巡游后,耳机爱好者俱乐部和安润公司联合举办第二期KOSS the plug耳塞巡游。现在报名已经截止,开始进入巡游试听阶段。

试听巡游活动的次序如下:

有妻徒刑(天津市)
第六感(天津市)
sdiy2000(山西省长治市)
notting2(江苏省苏州市)
8730657(江苏省苏州市)
g3k(江苏省苏州市)
木本直(上海市)
morninglight(浙江省杭州市)
南河三(福建省福州市)
忧伤的蓝调(江西抚州)

同城的朋友做了优先安排,这样大家可以共同承担邮费。

核心会员

QQ

核心会员

QQ

这次试听的The plug耳塞因为是样品,所以只附带了一副海绵塞,不过这副也是附送的海绵塞中最有代表性,佩带最舒适的一副了。请大家爱护,不要太用力地去挤压它。关于佩带,可能每个人都有自己的习惯方式,打开耳机包装的纸板,里面还有详细的说明(不过是英文的)。大家有好的体会请发表交流。

核心会员

QQ
该耳塞做工一般,但音质在这个价位来说,非常有竞争力,和普通的耳塞相比具有鲜明的特点。欢迎到时候各位试听的朋友点评。对于参加活动并能妥善爱护活动物品并给予中肯评论的网友,有3-5分的加分,并可以优先参加以后的试听活动。(给大家透露一下,拜亚的最新款耳塞马上要上市了,到时候俱乐部会努力联系安排大家试听的,也可能就是下一期活动哦)

The plug因为是入耳式的,所以各位参加活动的网友在使用过程中一定要注意清洁卫生,使用前最好能用小棉棒或者纸巾清洁干净耳道,将耳塞前端的海绵擦干净再佩带。美国人可能没有注意到亚洲人的耳廓尺寸,所以我感觉海绵塞有点大,佩带时需要仔细调教,安置妥当后,还是很舒服,而且隔音效果及低频都会给你带来惊喜。

感谢各位的参与,预祝这次活动和上次EM7巡游一样圆满成功。

核心会员

QQ
另外由于 flyandy  和 Ricky  迟迟没有将联系方式发给我,所以没有列入试听名单中,希望下次参加活动时能及时联系我。

北京的朋友,等活动结束后,我会统一组织试听的:)

中级会员

感觉版主的劳动!

初级会员

谢谢斑竹了~~~

中级会员

感谢!!!!原来世界这么美,理想中的共产主义,梦想中的乌托邦就是这样的吧,谢谢斑竹!

中级会员

KOSS的35和A250都是很有特点的,我也拥有过。这个小东西会是什么声音呢?? 期待中

超级会员

hoho,我是倒数第三个,看来要等上一阵子啦

超级会员

最初由 morninglight 发表
[B]hoho,我是倒数第三个,看来要等上一阵子啦 [/B]

我是正数第三,看来离北京近还是很有好处的!!!
请第六感兄在邮寄给我的时候,一定要到这里提醒我!!!
我对拜亚的最新款耳塞非常感兴趣,不知道是什么档次的产品,版主可否预先释疑???

禁止发言

高级会员

终于学会景深了~~~恭喜恭喜~~我回北京了,写完报告就上测评。

禁止访问

中级会员

终于收到了!!!作为第一个试听的我真是受宠若惊中充满惶恐,惶恐何来?因为作为第一个总得写点什么才对得起广大爱好者和辛勤的网站工作人员,而写听感实非我强项,只能是滥竽充数了,海涵!!!
我听歌用的是松下ct800随身听,我没有大家众望所归的那些经典机器,谁叫咱穷,只能是它了!
参照耳塞是我的e888和一个索尼的耳机G--82,我才拿到,只听了一张孙楠的专集和羽泉的专集!好像写这些东西的人从没拿他们的做过参考吧,不过我不高雅,不管买什么耳塞,耳机都是听流行,所以我就不听什么交响之类的高雅音乐了!
我想在写听感前说一下佩带问题,这是个大麻烦,很不易佩带,也许是我没听过这种入耳式,反正等我带好已经有点头昏就似被超重低音震过了!说明上面说要先把前面的海绵头用手指捏的贴到音柱上(completely  compressed),再塞进耳道,我很温柔的捏了,塞进去还是不易,因为那个海绵头马上就会弹回原形,我说了一声:“I   服了  you ",又温柔的捏,温柔的塞(这句话是写给斑竹和赞助商看的 ),搞定了,终于可以听了,我先听羽泉的《没你不行》专集,随机放的一首歌不是主打曲,也就是咱们平常经常跳过去的那种没什么特色的凑数的歌,但今天我一听前面的吉他伴奏就把我吸引了,真的,我觉得特有力量感,每一声都有那种回弹感,让你觉得很生动,等全部伴奏出来时我马上把重音调节关了,好呀,震撼!至少我觉得震撼,我第一感觉比888好,因为888我刚买听新的时和805差不多,经过我反复的褒才有今日之小成,而koss这款一开始就有此功力令人刮目相看,不怕你们笑,这是我第一次听日系以外的耳塞,我想我会对日系说拜拜了!(主要是民族情感,到不是这个耳塞能震撼到比888能强多少)
再听孙楠的我就真喜欢上了这款耳塞,要我以后选,我肯定买这个不买888,性价比888差太远了,难怪念苍僧说他买的最后悔的是888,我可以体会了,因为888比这些一百多的耳塞贵很多,但它的表现却不值那个价,真的,高斯这款入耳式耳塞即使在高音也和888有一拼。因为它把孙楠的高音表现的很好,尤其是很有量感,不是一味的高但却苍白无力,我很庆幸我没有错过这款耳塞,谢谢斑竹给我这个机会!
888和高斯plug都没有我的G--82声音好,虽然G-82的评价不高,但我觉得那是在和好耳机的比较中得出的,耳机和耳塞比有天然优势,至少在档次一样时发音单元得大些吧!!
注:全部真感觉,不当伪枪手!!!大家看我以前拒绝参加这个活动的贴就知道了!!!!我只能说我自己浅薄呀,以为888比它贵就一定比它好,谢谢斑竹给我上了一课!!!!!
不知道可不可以给我加点分呢,斑竹,我现在可是在准备考研的关键时期在女朋友杀死人的目光中从教室出来写听感,我得回去看书了,听着koss背英语吧!!!!