耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

问一个敏感的问题

1万

荣誉会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
耳机大家坛和咱们论坛有点矛盾吧?
我猜的,看上去经常吵架
很久以前连电版都吵过哩
若真很敏感,多有得罪,请斑竹删了这帖

新手上路

最初由 爱乐爱乐 发表
[B]耳机大家坛和咱们论坛有点矛盾吧?
我猜的,看上去经常吵架
很久以前连电版都吵过哩
若真很敏感,多有得罪,请斑竹删了这帖 [/B]
  这不是什么大矛盾  只不过是各自的观点 看法 做法 各执一己 各坛都有自已的原则的 至于辨论几句吧 也不算争吵 太死气沉沉的也没有活力呀  当然啦 还望各自为安的

中级会员

查查两个论坛以前的帖子,原来还是很好的,比较激烈的几次争论均是主观臆断且用词不当的帖子挑起的。耳机耳机,说到底还是要听,没听过的东西最好不要妄加论断,对人对己都要负责,否则很容易让人怀疑发言的动机。比如叶老的8P,当时争论的很厉害,可是贬低它的人都没听过,为什么听过的人都服气?都不认为它造价高没有道理?

中级会员

我来这里比较晚,不知道怎么回事,不过很感兴趣8P的线路图
哪位老大有的,扔一个给小弟学习学习吧?

1万

荣誉会员

俱乐部理事

没什么,我们两家论坛管理层是能够相互理解了,很多事件的处理上我们都在相互配合。
至于争吵绝大部分还是个人行为。

大家谈对会员管理上跟我们的不一样,有些网友违反论坛规定我们处理了之后,他们到大家谈跳起事端,其实8P也好,CS1也好,都是挑起事端的借口,目的是在后面隐藏着的,大部分网友不会知道这些。大家谈的会员管理原则跟我们不同,他们对这些网友的行为也不是抱赞成态度的,可是他们不能按我们的处理方法处理吧。

中级会员

我觉得应该说是“竞争”比较好,说“矛盾”有点……
有竞争才有进步嘛!

1万

荣誉会员

俱乐部理事

举个别例子,希望大家不要就此争论。
当年的“银河”耳房争论,螺旋老兄“揭露”“JS”,在论坛大闹数日,我们论坛毕竟不是给某个人伸冤的地方,所以我叫停了,不料他们马上回头攻击我本人,后来他被封ID也不是我封的,另有其因。后来螺旋老兄和他的朋友LEOWOOD在两个论坛上以8P和网管为由说了很多不友好的话。这件事情之后我亲自到银河耳房的制造商那里去了,发现问题并不是完全象螺旋老兄讲的那样,至于真相我也懒得再去过问。
近期的白老大,某香港电子管放大器品牌的老板,不明白为何到我们论坛就是怀着深仇大恨的样子,我开始敬重他的身份以礼相待,不想成了人家谩骂的理由,几经反复我们实在忍受不了其言行,只好请他离开论坛。根据我们对他的了解,他在国外对国内耳放多持批评态度,对我们不友好可能是受人挑唆。

以上举例不想批评任何人,只是希望网友理解事情不是表面争论那样,如果是评论器材那么简单的事情,也不会冒出那么多不听便批的REVIEW和适时出现的新面孔,出现这种争论希望朋友们不要参与,不给这些人市场。

我曾经几次在大家谈跟网友争吵,这也是情势所迫,争吵的目的是为了让大家知道某些人的言论的真实目的,告诫他们不要拿忍让当软弱看待,当然这给大家谈的论坛管理人员代理许多麻烦,我也深表歉意。

经过一些事情,我觉得我们和大家谈在根本利益上是一致的,我们之间的沟通也越来越多,我希望我们能把友好的关系保持并发扬下去,让中国的耳机爱好者有越来越多的家园。

我的答复大家满意否?

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我想提请各位网友和俱乐部会员们注意的是:论坛上大家谁也没有杀父之仇,所以本来谁都犯不上心存恶意、蓄意攻击,化上很多时间和精力来胡搅蛮缠。所以,论坛上几次挑起的风波,其实背后隐藏的,都是商业利益,请大家相信,也只有商业利益,才能使某些人不惜化时间和精力来胡搅蛮缠!
如白老大的事,他本人是做商品耳放的,卖300美元,到这里当然不希望大家都去买CS-1那样价廉物美的东西;如针对8P的风波,挑起者自己也肯定是做DIY耳放、不希望大家都去买叶立耳放的人 ...... 耳机大家谈的情况我不了解,但我知道它那里也在推一些DIY耳放,那肯定会和俱乐部的CS-1发生利益矛盾。这正是挑起风波的起因。
希望大家明白这一点——很多时候,叫嚷民主、自由、反对封贴或封IP的人,并不明白事情不光是表面看来那么简单。如果给心怀恶意的人自由和民主,他们要乐坏了。

中级会员

在那边也可以看到电视,老军医等重量级人物的发言,可见没什么大的矛盾的。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

老白,你又说多了,我不想再跟别人吵架,最近没精力啦,快删点吧。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我想啊。这儿是俱乐部的地盘,怕谁啊?
顺便一提,小白从没去ERJI.net发过言,前几天有人告诉说,那里也有个自称小白的人在捣乱,在此声明:那不是我。

中级会员

小白的风格我喜欢!一如既往的犀利!!

中级会员

支持一下,小白兄和电视弟弟,以后谁再上来捣乱就踹牙的。

中级会员

万事皆因利而起。同一件事情可以仁者见仁智者见智,但也要有一个正确的评判准则:勿为个人私利而损害大家的利益。这也是论坛的管理之所在。

1万

核心会员

社区建设奖

几次争吵都是由个别居心叵测的人在后面挑起的事端,而且煽动了一些不明事理的网友,使得矛盾尖锐化,论坛成文他们的挑拨工具
明眼人都能看出他们背后的企图,确实是这样那样的利益的驱使