耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 有了HD800 TH900还有必要入LCD3吗?

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只说风格比较,没机会试听LCD系列,不知道是否有必要入LCD3?求解惑,打醒。

另外LCD3配戴什么水平?有多难受啊?呵呵。。。

中级会员

同样再回答一次:这取决于你有没有钱,有钱就上吧。
http://www.headphoneclub.com/thread-297657-1-1.html

初级会员

zjize 发表于 2015-9-8 21:17
同样再回答一次:这取决于你有没有钱,有钱就上吧。

。。。。这个。。。不能说有钱把所有的都买一遍吧。。。买来差别不大没有惊喜也太郁闷了。。呵呵

中级会员

Qianqiuxue 发表于 2015-9-8 21:19
。。。。这个。。。不能说有钱把所有的都买一遍吧。。。买来差别不大没有惊喜也太郁闷了。。呵呵

很多事情别人代替不了你,尤其是感受这类的,同样的东西,千差万别很正常。就那怕对方面经验老道的老鸟也一样。
到了旗舰这种耳机,存在一定有他的理由,只是看你喜欢不喜欢了。你问得过于简单,即不告诉别人你的听音喜好,也不告诉别人你的前端,还有你喜欢些什么音乐,当然还有不能夹头这类具体要求。
在绿坛可能大家都会乱说一气,但说实话,都是凑个热闹而已,反正不用负责。这里我感觉大家会更负责的推荐,也更有参考性。你不妨等着白版、孟获、索尼克来回答,但前提是你得说清楚,否则这样问恐怕是没有人帮助得了你的。
我的回答很简单,钱是最重要的,有米啥都可以,任性就好。如果米不够或怕浪费,那就等等,找机会去试,听过就知道自己喜欢不喜欢了。
对我而言,一个HD800足矣,再加个TH900简直都是奢侈了,整好这两个行了。有多的钱不妨花在前端上,比如换音源,换台CD机,或者多买点CD,多听音乐比多听几个耳机更有乐趣,当然是对我而言。

高!  发表于 2015-9-9 09:32
前端目前是CHORD 76HDSD+RAG  发表于 2015-9-8 22:31
http://www.headphoneclub.com/thread-297657-1-1.html

1万

高级会员

我建议楼主继续YY,YY是很强大的武器。楼主,我觉得你需要的不是LCD3,而是名创优品的10元耳塞,那才是秒杀所有耳机的终极大BOSS

初级会员

dfying 发表于 2015-9-8 21:34
要我说有钱不如直接上耳机之王Abyss,穷就别瞎折腾了。

可以上ABYSS,但是也没听过,你既然这么说看来其他玩别的耳机的都是瞎折腾了?那你来说说ABYSS好在哪吧,也让我学习下,要是真好就买喽

初级会员

zjize 发表于 2015-9-8 21:40
很多事情别人代替不了你,尤其是感受这类的,同样的东西,千差万别很正常。就那怕对方面经验老道的老鸟也 ...

朋友打了好多,回答也挺实在的,谢谢,哎。。。看网上毒贴多少有些长草啊,就发个帖子问问,没机会试听,问问大家意见。

初级会员

reago 发表于 2015-9-8 22:16
我建议楼主继续YY,YY是很强大的武器。楼主,我觉得你需要的不是LCD3,而是名创优品的10元耳塞,那才是秒杀所 ...

高级会员都这样回答问题吗?见识到了,真高级啊。。。。。

1万

高级会员

Qianqiuxue 发表于 2015-9-8 22:28
高级会员都这样回答问题吗?见识到了,真高级啊。。。。。

高级会员只能说是在一个论坛发帖多而已,并不代表此ID必须是有多好的修养,或者多高级的HIFI认识。但我还是耐心一点说,既然你都是玩到HD800,TH900这种级别的耳机,我觉得提出这个问题是多余的。但凡玩到一定级别的产品,我觉得必须具备一个认识:亲身感受为实,靠YY不科学。有没必要入,完全是看你亲耳听过后才能作出的判断,而不是在这里靠看文字来YY。

当然,我还是给点素材你YY,LCD3在金牛的平衡口下,我觉得听古典音乐不够HD800来的端正。这,就是我对LCD3的评价,仅代表我,金牛耳房平衡口下的LCD3

中级会员

没有必要。我不是针对LCD3这一款,我是说

噗……光壕黑爆了……  发表于 2015-9-9 00:11

中级会员

Qianqiuxue 发表于 2015-9-8 22:27
朋友打了好多,回答也挺实在的,谢谢,哎。。。看网上毒贴多少有些长草啊,就发个帖子问问,没机会试听, ...

就你现在听的器材,还发这种贴,也太没自信了。别太相信网上的毒文,大部分人恐怕都是出于各种原因写的,或听的器材远远不如你。你还是自己找机会比较下再说吧。
我还是建议你多听音乐,呵呵

初级会员

reago 发表于 2015-9-8 22:33
高级会员只能说是在一个论坛发帖多而已,并不代表此ID必须是有多好的修养,或者多高级的HIFI认识。但我还 ...

谢谢上听感,虽说一家之言但也有参考作用,所谓YY我想也是论坛存在的一部分意义所在,多交流本身没啥错,另外本人是新入坑的,谈不上什么级别和认识,只是朋友给推荐的器材就买来听听,慢慢培养音乐的兴趣和素养而已。另外身处小地方没有试听条件,所以跑上来看看大家怎么说。

初级会员

zjize 发表于 2015-9-8 22:46
就你现在听的器材,还发这种贴,也太没自信了。别太相信网上的毒文,大部分人恐怕都是出于各种原因写的, ...

谢谢鼓励,本来就是新入坑不久的,当然没自信啊。。。正在慢慢培养而已,没办法身在小地方没有条件试听,就逛坛子看看大家的看法,你说的我明白,恩!

初级会员

the_fool 发表于 2015-9-8 22:44
没有必要。我不是针对LCD3这一款,我是说

不是针对这一款???那朋友是说这个牌子全系列吗?

是。  发表于 2015-9-9 00:08

中级会员

Qianqiuxue 发表于 2015-9-8 23:02
谢谢上听感,虽说一家之言但也有参考作用,所谓YY我想也是论坛存在的一部分意义所在,多交流本身没啥错, ...

现在的新烧都800起了啊
那我建议你还是买吧,不喜欢再出二手都行,从新烧到老烧都得过折腾器材这一阶段的