耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 近日实体店HD650和DT990试听有感,问下大家HD650用什么设备推〓

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我又来发帖了,我要开始墨迹了

之前用HD598+AUNE T1,想升级了,都说650声场大,杂食,研究了很久,最近终于有机会去实体店试听HD650和DT990,设备是索尼D100,凯音HA1A,山灵H1.2,这三样东西完全没有了解,因为本来想的是高登GD01,以后再入个纯笛什么的独立耳放,所以跟店员提起高登GD01,要入HD650肯定要问的吧,好像一说起推HD650,多数人都会提起,算是最火的组合吧,店员说高登GD01是什么设备,不知道,然后说凯音HA1A+山灵H1.2如何好,因为完全不了解两个设备所以没法判断,不过后来店员又说听过高登GD01,说太难听,这不跟之前说不知道高登GD01相互矛盾?然后我问黑神平衡线改平衡,他说改平衡没用,而且国内买的平衡线都不好,说他们店的什么正品平衡线要几万,如何如何好,所以就这几件事想大家帮判断分析一下这么配真好,还是从一开始就是店员的产品宣传?

听音主要是游戏,FPS,第一人称动作和赛车,注重场面宏大,细节丰富,气氛真实的体验,不要问我为什么不用游戏耳机,因为游戏耳机注重的是定位,但是不是竞技选手,只是注重体验的单机玩家,而且单机中有大量的BGM,恐怕游戏耳机薄薄的声音是演绎不好,所以觉得990刺激的声音应该不如650均衡的声音更适合,然后听国语男声流行,欧美摇滚,少量ACG,大家说HD650是最适合我的吗

然后问下独立解码+独立耳放,跟高登GD01这样又解码又耳放的设备有多大差别?毕竟预算差一倍,所以问下大家有必要吗,推荐什么设备?然后吐槽Q701佩戴太差了,比DT990还差,明显不如HD650,可能跟我是巨头有关系吧特别是自适应的头粱好硬,顶在头上很不舒服

中级会员

现在耳机店员都这么没品了么......瞎jb吹

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
您听这些,还不如一个sr325e直推
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

中级会员

主要是游戏和BGM的话,搞个AV系统更合适

初级会员

vineland 发表于 2015-9-18 10:39
您听这些,还不如一个sr325e直推

这................你是说HD 650和DT 990用着三个设备听,还不如sr325e直插?这太夸张了吧,而且用处也不一样把,sr都是听摇滚,电音什么的吧?

初级会员

steinfigur 发表于 2015-9-18 10:45
主要是游戏和BGM的话,搞个AV系统更合适

AV系统是什么概念?

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
无论HD650还是DT990,仅仅是在重放古典基础上,相对全能一些而已,如果根本不听古典的人,考虑买这些耳机0性价比
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

vineland 发表于 2015-9-18 19:35
无论HD650还是DT990,仅仅是在重放古典基础上,相对全能一些而已,如果根本不听古典的人,考虑买这些耳机0性 ...

那也没办法了,试听就毒到这了,那就问下HD650用什么推?一体机还是独立的解码+耳放,有合适的推荐下吗

我不玩pcfi,和您听的东西也不一样,所以这个没法脑补出来,一般而言我觉得金波一体机够用了  发表于 2015-9-18 21:08

1万

超级会员

积极参与奖

买个bitzie直推600或者650完活
起码声音靠谱好听
素质也还值那个价
二手2k不到
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

初级会员

amex 发表于 2015-9-18 20:09
买个bitzie直推600或者650完活
起码声音靠谱好听
素质也还值那个价

这是不是有点虚啊...............想入高登GD01都怕虚呢

1万

超级会员

积极参与奖

adadasadfq 发表于 2015-9-18 21:33
这是不是有点虚啊...............想入高登GD01都怕虚呢

反正没试听你自己看枪文还是看别人推荐都是YY
二手稳得住的就买呗,不喜欢再卖
没别的办法
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

初级会员

尽早改拜亚,650的声音不算很健康。

初级会员

老汉汉吧那就 发表于 2015-9-21 18:34
尽早改拜亚,650的声音不算很健康。

怎么个不健康法?拜亚的健康?

初级会员

dfying 发表于 2015-9-21 18:55
改平衡的650配gd01应该不错,不过我是不喜欢。

怎么个不喜欢法?喜欢什么耳机的声音?

初级会员

lz找个地方试听一下歌德吧~弄个差不多的音源直推就行