耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 推荐一套系统 我个人觉得非常满意的一套

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我的系统是这样的:“Thinkpad W500” + “泰坦鸟” + “QED Performance USB线” + “ORAVA UT02+“ + ”QED Performance 同轴线“ + "Lavry DA11" +"ATH-W5000"。
    我语文也不好,也不知道用什么词表达,反正这套出的声音我真的是很满意。特别是听金泰妍、T-ARA的歌的时候不要太激动哦。
    这里要感谢下白版,让我几乎没走什么弯路。
    无图无真相,先上图。(图片上的USB线还是UT02的随机线,买QED USB线之前拍的)

下面是回家开箱照片,手机随便照照,随便看看。

这个是之前到白版那试听的照片,我可不是抢手。

首先我是看中DA11很久了,然后去白版那试听,白版推荐了鼠版的UT02。我就试听赖,不听不要紧,一对比发现乖乖,用UT02跟用DA11自带USB口完全不一样,声音立马有了活力的感觉,当时就直接把DA11与鼠界面办了。
    然后要感谢鼠版,给我把UT02升级成了UT02+。UT02+到手后,发现声音真的比UT02要好很多。我真不知道用什么词表达,我只能说一个字“好听的一比”。我建议所有UT02的玩家一定要找鼠版升级,没几个钱,不会让你们失望的。
    然后谈谈USB线,我之前一直认为USB要那么好有什么用,不就传输数字信号的么。结果鼠版给我试听泰坦鸟时候给我寄了个斑马2号线。我插上一听,乖乖,立马佩服JEFF的一比,绝对高手,这么一个小小的东西,还真的有很大的作用。我真不知道用什么词语表达,我只能说一个字“好听的一比”。然后我用斑马2号线跟UT02的USB线对比,改变了我的观念,USB线居然还真能听出区别,我真不知道用什么词表达,我只能说一个字“好听的一比”。斑马2号线绝对是好线,只不过我嫌白色太容易脏了,由于我用的是QED的同轴线,这个头子做的真是漂亮,我相信QED大厂出的线不可能太差,所以我在没有试听的情况下,我在相信USB线能听出区别后,毫不犹豫办了个QED的USB线。QED的USB线到手后,我也是很满意。好的USB线贵的有大几千呢,我知道越贵的肯定越好,但是在这里我觉得还是要理智点,要将就搭配,我一个QED同轴才450元,总觉得没必要搞个大几千的USB线吧,只要入门USB线我觉得应付我这套系统就足够了,但是我要说的是不同USB线真的能听出区别。
    现在在我看来,目前的声音我已经很满意了,再搞什么再生电源什么插座那是以后的事,后面我要搞个RPX38的耳放。当然今年不可能再搞了,明年再说吧。反正目前的声音我也非常满意了,听段时间把耳朵磨磨再上耳放吧,最主要原因是RPX38要1W多呢,今年已经办了1W多了,再办1W多要吵架了。明年再办,呵呵,反正享受这个声音变化的过程也是挺好的。
    我是新手,不是老烧,所以有些专业名词我也说不出来,反正就是好听。这几样东西除了耳机和笔记本,缺一不可。我对比过了,缺一样就总觉得声音哪里不对劲。

新手上路

http://cedeo.img46.wal8.com/img4 ... 10/144403224803.jpg
图片也不会发 这里补图片吧
搞了个外链 这下应该能显示了吧

新手上路

新手上路

行了 终于发上图了 我可不是什么枪手什么的

中级会员

羊羊
世界上没有正确的声音,只有动听的声音
闲鱼号:windsqualler

初级会员

QED的USB是什么听感?

中级会员

blog.sina.com.cn/s/articlelist_2085358287_0_1.html

中级会员

我就TCG3一体机 + 白金星7USB, 感觉超好。穷烧没啥的,关键是音乐,不是器材。
当然我这白金星的线本想卖的,主要是太短0.5M,又没有了包装,只能个人用了。
用了才发现这货居然有去噪的功能

中级会员

還是沒圖。。。。。

初级会员

挺好

新手上路

ifilv 发表于 2015-9-28 09:47
QED的USB是什么听感?

我目前感觉QED的USB很好,我估计川流啊,什么白金星的USB要更好,但是我没听过。我目前对QED的已经很满意了。我觉得如果只换好的USB线的提升那花的几千块钱钱跟提升不成正比,所以我觉得我目前就用QED就行了,对我目前来说,几千块换USB线不如把钱用在RPX38上。

新手上路

rander 发表于 2015-9-28 12:00
我就TCG3一体机 + 白金星7USB, 感觉超好。穷烧没啥的,关键是音乐,不是器材。
当然我这白金星的线本想卖 ...

对头 穷烧蛮好的 呵呵

初级会员

dudunjut 发表于 2015-9-28 22:28
我目前感觉QED的USB很好,我估计川流啊,什么白金星的USB要更好,但是我没听过。我目前对QED的已经很满意 ...

嗯,这条线具体是什么风格呢?是厚声?素质如何?我也想配一根USB线,目前我有一条QED的信号线,是很厚实的声音,我很喜欢

中级会员

QED的线全换了吧

新手上路

ifilv 发表于 2015-9-29 21:10
嗯,这条线具体是什么风格呢?是厚声?素质如何?我也想配一根USB线,目前我有一条QED的信号线,是很厚实 ...

如果你喜欢QED同轴线 那QEDUSB你也会喜欢 我目前的感觉就是声音挺甜的