耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳放] 关于HUGO搭配404顶级便携耳放一些问题~大家进来帮帮忙额~~~~~~~~~~

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

考虑来考虑去~既然家里地方那么小~台机是没戏咯~干脆未来走便携顶级路线~就HUGO搭配404吧~~~

想问一下大家地方所限~是不是HUGO搭配404属于最强组合咯~我弄不了台没地方~现在对404这个了解不深~这个属于明年目标吧~~~

1 404这个耳放素质如何~比HUGO自己耳放部分要强很多吧~大概相当于台式什么级别啊~如果要是推一些T1~800~1266~HE560~HE6~HE1000~K812~LCD3这些旗舰效果如何呢~能推到一个什么程度呢~HUGO主要是这些旗舰搞不动~次旗舰那些还好~所以400推这些旗舰大耳对我很重要额~大家谁知道这些或者听过能详细说说嘛~~~~~

2 还有据说404有2个版本~AK和索尼~HUGO应该配哪个版本呢~~~

3 还有看404图~好像没有6.35口吧~那大耳那些怎么插呢?800原线就是6.35口~难道需要改线?不太懂~普通3.5耳机就插非平衡3.5口就行了吧~左边那个大圆圈口是不是HE6那种口~台机平衡口~

4 还有没接触过耳放~关于HUGO接404~需要买什么线材呢?不清楚这方面~性价比高差不多就好~烧不起线~多少米~具体怎么接呢~

总之大家多说说意见吧~这是我目前情况下能想到最好方式咯~毕竟地方小是硬伤额~我总不能抱着台机听嘻嘻~~~~~~

我在北京那位大神有404好像当面听听额~~~

别搞随身,浪费钱,省下钱买房不好吗?  发表于 2015-12-19 08:55

中级会员

注册十年了.......................

高级会员

我认真考虑过这个组合,等你吃螃蟹啦

中级会员

我有hugo+404,我大概说说吧,首先404属于可移动设备,但不属于便携设备,带着出街的话, 你得配个包挎着,再者它的四芯平衡口推hd800和he500等耳机都不错,能接近约90%的台机(我对比的是schiit家的RAG)水平,接hugo对比hugo自带耳放,声场略大,解析略高,略清淡,没有hugo温暖热情,这是比较的3.5单端口,都是我主观听感,仅供参考。

初级会员

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-12-14 23:12
我有hugo+404,我大概说说吧,首先404属于可移动设备,但不属于便携设备,带着出街的话, 你得配个包挎着, ...

那404相对比HUGO提升非常大吧~我主要也是为了弄旗舰这些~要不然我听着什么600~650这类HUGO自己都能驱动很好呢~也不差~还有你提到内个RAG非常屌啊~还有404这个放看你描述貌似不适合人声流行吧~相反更适合非流行领域样子~那看起来貌似跟HD800比较般配额~~~

中级会员

wangjinyu 发表于 2015-12-14 23:43
那404相对比HUGO提升非常大吧~我主要也是为了弄旗舰这些~要不然我听着什么600~650这类HUGO自己都能驱动很 ...

大家都是单端口,没有提升非常大的感觉

初级会员

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-12-14 23:49
大家都是单端口,没有提升非常大的感觉

也就是说404真正值钱价值所在就是那个大圆平衡口对吧~这个声音才是提升最大是吧~就是买了404必须要玩旗舰大耳平衡~普通耳机根本没必要在搭配404~直接HUGO直推就好~我理解对嘛~应该是这个意思吧~~~

我意思是比如HD800插HUGO 6.35口~和插404 XLR平衡口~这之间声音提升应该是非常大吧~~~

新手上路

404最近比较火

中级会员

wangjinyu 发表于 2015-12-15 00:29
也就是说404真正值钱价值所在就是那个大圆平衡口对吧~这个声音才是提升最大是吧~就是买了404必须要玩旗舰 ...

6.35口插不了404,3.5口和2.5口插404推塞子也很不错的。

新手上路

arthur218 发表于 2015-12-19 08:53
6.35口插不了404,3.5口和2.5口插404推塞子也很不错的。

404也有3.5的单端输出?那6.35口的耳机插个转接口也可以用3.5口来凑合听听了?

中级会员

买个hifi m8,推推300欧的大耳绰绰有余了,虽然比不上HUGO+404,但是方大部分能跟404的单端比比

中级会员

我试过用SOLO豪华版,EARMAX SE,V200和HUGO耳放口对比,风格差异大过素质差异,我虽然不想承认,不过确实都在一个档次上

新手上路

我带着hugo去店里听过404,最后没买,先说好的地方,我用的耳机ed8romeo,低阻高敏,hugo直推略微有点过了,接404就非常好,声音饱满但不刺激,算是有提升的,另外试听了店里的几个高阻大耳,hd700等,都略有提升,但是相对于404这9000大元的价格,这点提升有点贵了,而且404根本不便携,买来也只能当台机用,还得准备一堆五号电池,十分蛋疼,最终就放弃了

新手上路

HUGO+404+T1 mk2 平衡
HUGO+T1 mk2+iPhone6
记着,用弗洛伊德过渡。