耳机俱乐部论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2749|回复: 15

[解码] 鼠一体连mac无反应

[复制链接]

25

主题

142

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
注册时间
2015-6-19
发表于 2016-2-12 23:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT  鼠一体连mac后不亮灯无反应  播放器用了网易云和vox,输出都只显示内置扬声器     不知应该如何设置?

83

主题

3589

帖子

15

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
15
注册时间
2012-10-25
发表于 2016-2-13 00:21:10 | 显示全部楼层
明天找激光鼠私聊,相信会很快解决的
回复 支持 反对

使用道具 举报

245

主题

7430

帖子

66

积分

版主

Rank: 10

积分
66
注册时间
2006-6-26

优秀版主奖

发表于 2016-2-13 12:54:20 | 显示全部楼层
鼠一体不亮灯。。。电源没插吧
微博:激光鼠HiFi音响工作室
Q Q群:234302788
淘宝店:https://orava.taobao.com
Focal耳机
回复 支持 反对

使用道具 举报

25

主题

142

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
注册时间
2015-6-19
 楼主| 发表于 2016-2-13 14:38:07 | 显示全部楼层
激光鼠 发表于 2016-2-13 12:54
鼠一体不亮灯。。。电源没插吧

插了  我用的是老版的ua01+  用在自己的windows上装了驱动用foobar选xoms以后亮灯正常使用  现在朋友拿去连mac说全部接好后不亮灯没反应
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

929

主题

1万

帖子

17

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
17
注册时间
2012-8-14
发表于 2016-2-13 14:42:58 | 显示全部楼层
可能MAC的音频输出要设置一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

245

主题

7430

帖子

66

积分

版主

Rank: 10

积分
66
注册时间
2006-6-26

优秀版主奖

发表于 2016-2-13 17:16:36 | 显示全部楼层
UA01+有两个灯,一个POWER灯应该亮,另一个DSD灯只有在播放SACD抓轨时才亮。如果两个灯都不亮,说明没通电
微博:激光鼠HiFi音响工作室
Q Q群:234302788
淘宝店:https://orava.taobao.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

25

主题

142

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
注册时间
2015-6-19
 楼主| 发表于 2016-2-13 18:32:32 | 显示全部楼层
mac需要做什么设置么 还是一接上就自动变成内置扬声器了?(可能我这个本来就有问题  windows上不选xmos通了电也不亮电源灯的)
回复 支持 反对

使用道具 举报

25

主题

142

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
注册时间
2015-6-19
 楼主| 发表于 2016-2-13 18:32:45 | 显示全部楼层
激光鼠 发表于 2016-2-13 17:16
UA01+有两个灯,一个POWER灯应该亮,另一个DSD灯只有在播放SACD抓轨时才亮。如果两个灯都不亮,说明没通电


mac需要做什么设置么 还是一接上就自动变成内置扬声器了?(可能我这个本来就有问题  windows上不选xmos通了电也不亮电源灯的)
回复 支持 反对

使用道具 举报

119

主题

2722

帖子

15

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
15
注册时间
2008-7-26
发表于 2016-2-13 20:26:31 来自手机 | 显示全部楼层
装个jr看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

3783

主题

9万

帖子

3658

积分

版主

俱乐部理事

Rank: 10

积分
3658
注册时间
2001-11-21

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

发表于 2016-2-13 21:50:43 | 显示全部楼层
Rvt42 发表于 2016-2-13 18:32
mac需要做什么设置么 还是一接上就自动变成内置扬声器了?(可能我这个本来就有问题  windows上不选xmos通 ...

当然需要做设置的,电脑哪会读心术,知道你希望从哪个硬件设备出声?在设置的“声音”里面设置一下。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
小白的微博:http://weibo.com/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
回复 支持 反对

使用道具 举报

25

主题

142

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
注册时间
2015-6-19
 楼主| 发表于 2016-2-13 22:52:12 | 显示全部楼层
小白 发表于 2016-2-13 21:50
当然需要做设置的,电脑哪会读心术,知道你希望从哪个硬件设备出声?在设置的“声音”里面设置一下。

设置里一直无显示  只有内置扬声器一个选项
回复 支持 反对

使用道具 举报

3783

主题

9万

帖子

3658

积分

版主

俱乐部理事

Rank: 10

积分
3658
注册时间
2001-11-21

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

发表于 2016-2-14 09:24:42 来自手机 | 显示全部楼层
那就说明电脑没认出这个设备。
回复 支持 反对

使用道具 举报

43

主题

609

帖子

3

积分

初级会员

Rank: 2Rank: 2

积分
3
注册时间
2011-8-31
发表于 2016-2-14 14:30:30 | 显示全部楼层
什么版本的系统 最新的 EL Caption 很多都会有问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

25

主题

142

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
注册时间
2015-6-19
 楼主| 发表于 2016-2-16 16:59:07 | 显示全部楼层
虬髯客 发表于 2016-2-14 14:30
什么版本的系统 最新的 EL Caption 很多都会有问题

是的  就是升级后的问题http://www.headphoneclub.com/thread-378997-1-1.html
不知道什么时候有弥补方案
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

2

积分

初级会员

Rank: 2Rank: 2

积分
2
注册时间
2013-12-17
发表于 2016-2-17 00:22:04 | 显示全部楼层
我的2011 mac mini 也认不出usb dac32 10.11
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

耳机俱乐部微信

广告合作|有害信息举报:010-60152166 邮箱:895456697@qq.com|小黑屋|手机版|Archiver|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 | 京公网安备 11010802025053号 )

GMT+8, 2019-12-11 23:06 , Processed in 0.072031 second(s), 39 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表