耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[耳放] 日本Luxman最新解码耳放一体机DA250:日系低阻耳机新神器

初级会员

chaisan 发表于 2016-4-7 20:39
不太理解“中频够劲”是什么意思。

P200和Aurium的中频都是细腻顺滑,舒缓悦耳的。Aurium的中频和高频 ...

哦呵呵,我可以安心买了!

我在simaudio 230HAD的试听贴中有写过pathos,优缺点都提到了,反正买之前充分了解总没错的  发表于 2016-4-8 10:22
回复 支持 1 反对 0

初级会员

chaisan 发表于 2016-4-7 19:42
玩过luxman P200了,这次就不长草了。

听着simaudio 230HAD飘过。。。。

大神请问230HAD推歌德和luxman哪个更对味一些?
回复 支持 1 反对 0

中级会员

1万

核心会员

积极参与奖

天将明 发表于 2016-5-17 22:51
大神请问230HAD推歌德和luxman哪个更对味一些?

我没听过luxman DA250, 所以不清楚它和simaudio的差异。

如果只是说luxman p200和230HAD哪个推歌德的味道更足,那答案是230HAD

P200推歌德也是很好的,歌德热情的声底可以和日系调音很好的结合在一起。P200的特点就是细腻,清新素雅,顺滑耐听。缺点也恰恰在这个素上,这个耳放不是追求活力者的选择,它听上去声音是偏平的,没什么大起伏。我知道也有很多人不会喜欢这种风格。另外,它的推力设计的太大,比230HAD还要夸张,所以插低阻耳机,调音量会感觉有些不好把握。

初级会员

chaisan 发表于 2016-5-18 09:23
我没听过luxman DA250, 所以不清楚它和simaudio的差异。

如果只是说luxman p200和230HAD哪个推歌德的 ...

感谢感谢,这么一说我就明白了。还是SimAudio更符合我的喜好。

中级会员

QQ
萝卜是robot好吗…
高达啥的通称萝卜动画的…

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

这里完整地贴一下DA250的技术参数等信息。

项目        参数
取样频率        USB input (PCM) : 32k, 44.1k, 48k, 88.2k 96k, 176.4k, 192k(16, 24, 32bits)
USB input (DSD): 2.82M, 5.64MHz (1bit)
COAX/OPT input: 32k, 44.1k, 48k, 88.2k 96k, 176.4k, 192kHz (16, 20, 24bits)
数字输入和输出        输入:USB 1CH、COAX 1CH、OPT 2CH / 输出:COAX 1CH、OPT 1CH
模拟输入和输出        输入:Unbalance 1CH / 输出:Unbalance 1CH、Balance 1CH、Headphone 1CH (Φ6.3 standard)
耳机输出功率        200mW+200mW / 16Ω、400mW+400mW / 32Ω、130mW+130mW / 600Ω
模拟输出电平        2.5 V / 300Ω (Unbalance) 、600Ω (Balance) ※可以切换固定输出/可变输出
频响        5Hz~50kHz (+0、-3.0dB)
T.H.D. / S/N (IHF-A)  总谐波失真        0.001% / 118dB
功能        电源开关、电源指示灯、输入选择、音量旋钮、7 segment LED显示屏、耳机口、相位正反指示、固定输出指示 、耳机灵敏度指示、数字信号锁定指示
背板端子        AC 电源、输入和输出接口、固定/可变输出切换开关
遥控器功能        音量、输入选择、显示屏关闭、数字滤波 (PCM / DSD) 、相位正反、耳机灵敏度
尺寸        364 (W) ×81 (H) ×279 (D) mm (包括 14mm的旋钮突出、背后端子的8mm突出)
重量        5.4kg
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

高级会员

洗发水用户撸过~~~很细腻通透顺滑的呻吟,听交响其实也爽
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

初级会员

小白 发表于 2016-6-3 14:22

请问楼主,DA250和230had哪个配合w1000z更合适呢?

10万

版主

俱乐部理事

zdlive 发表于 2016-9-16 11:33
请问楼主,DA250和230had哪个配合w1000z更合适呢?

日系还是找DA250。

新手上路

小白 发表于 2016-6-3 14:22

听过W5000西装,出来的效果是中频非常厚实饱满,低频部分是氛围和弹性都很好,高频部细腻上的去,缺点是太甜,实在太甜,请问白版,这个DA250推W5000和西装对比听感?

初级会员

小白 发表于 2016-9-16 13:19
日系还是找DA250。

请问白版,DA250的usb口素质如何,和同轴比呢?有没有加界面的必要?

10万

版主

俱乐部理事

mfdh 发表于 2017-5-31 17:04
请问白版,DA250的usb口素质如何,和同轴比呢?有没有加界面的必要?

加好的界面,当然有好处和提高,但本身自带USB部分已经不错了。

中级会员

穹Excalibur 发表于 2016-4-7 20:20
同样200升级06的撸过

请教一下,您的DA06是日行还是国行呢?如果日行的话是否要想办法解决电压问题?

高级会员

据说好像力士p750u耳放都出了,很关注这个耳放。希望能有介绍。