耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天真是忙啊,一大早跑到图书馆里查阅资料复印写小论文,然后看看1W左右的音响如何配置,搞得筋疲力尽啊中午兄弟们在床下打游戏,我正在无聊听音乐准备睡觉,突然觉得不服气,没有很满意的耳机/耳塞,哎,眼瞅就隐退的人了(明年面临毕业),可是没有找到心仪的东东,又穷得要死...恨...忙与包兄联系,去他的店里听听A8,之前看到有说A8比小6的小提琴大提琴毒?我感觉小6听圣.桑的<天鹅>和Weber的<邀舞>以及听德彪西的小提琴协奏曲相当的满意,还有海菲此的小提琴协奏曲,圆顺醇厚异常动人!我就不信邪.顺便说一下,在论坛里有人问为什么听古典的多,当然是好听!没有被古典乐毒过的,没有感觉到古典那深刻的蕴涵的,与之产生强烈共鸣的人,我觉得还是不要说听古典的人是有品位,有什么的.其实令人感动的音乐就是好音乐啊.没有必要揣测动机的,与其争论还不如多听几首歌几首曲子呢,多惬意.好了,嫌话休提,上场D303,ER6与A8,试音软件因为实在是太吵了,见鬼!而且A8包兄给我听的是全新的,我也颇无奈)
      La LLORONA,法国的,女声极其醇厚甜美,这是我掏来的YLJ,但是什么罗拉.琼斯也就那样了.小提琴伴奏.由于太吵了,开头越来越大的水声听不清,后面声音大了以后,A8那个没有沉下去的低频轰隆隆的叫人难受极了,而且空气感通透感差了小6好多...人声有一点木
    上交响乐!小6那个纯净通透,明晰,方位感空气感~~~恩,A8啊,比不上,A8的弦乐比较有一点气势,但是层次差一点,中频与高频衔接不圆顺,并且低频总是要捣乱...
        勃拉姆斯小提琴奏鸣曲!A8那个小提琴干涩....而小6又圆顺过头了,太温暖了...我喜欢海菲此那一把小提琴的声音
     圣桑的<天鹅>,因为录制低频太小而环境太吵,根本听不清...
        Jonasz男声:A8涩,并且整体衔接不到位...刺耳刺耳(当然是没有褒开的缘故),低频...
        E D GUY重金属:难受极了......整体没有小6圆顺漂亮
     还有就是与英国爱乐管弦乐坛合作的曲子:A8在背景的铃声的方位通透感都是令人满意的...
结论:小6整体清澈,圆顺,通透,层次细节好很多,当然A8没有褒开,可惜...

与包兄聊了一会儿,非常投缘,当场送我几张第12届上海.国际音响影视展览会,我给CANDEY留了3张,我一张,shining有了,还有几张,大伙一起杀进去呀!同时还有高级HiFi演示会!

地点:上海展览中心,延安中路1000号(我KAO,我学校附近!)
时间:2004年4月23--26日,23-25(9:00-16:30),26(9:00-15:00)

包兄还透露说:有许多大发烧耳机可以现场试听!呵呵,马上联络了SHINING等,早就有票(5555,有票就没早告我一声 ...)

再给楼下b兄留一张,cosco一张,还有一张,只能免费提供票啊~~路费让我作学生的出实在实在。。。
  还有一个小秘密,在非常发烧网里小萝卜号召了一群烧友小聚呦~~~还有两位特殊嘉宾~~~神秘人物(不知道有没有Lasile版),呵呵,我是不怎么去的,人家都是玩箱子的。。。

初级会员

这个展览8用担心票的……因为不限制人数……去了就能进~~

中级会员

我还是现场去买吧,反正也不会很贵,还送纪念CD……

初级会员

帮顶一下。

初级会员

岳兄(弟),俺也在上海,第一个报名!如何联系呢?

中级会员

楼主给报销路费?估计坛子上的人都去

中级会员

QQ
7~~  我早就号召了~~  票子都送人了