耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hsboy

[音源] 提醒一下想买Esoteric Grandioso的朋友要抓紧了

1万

高级会员

hsboy 发表于 2016-4-29 17:49
可是select仍需要一个很好的数字输出,usb到mbp我听过一次那种声音称不上很好…至于select其实我也能拿到 ...

即使算上不太弱的咸菜,select也要比vivaldi贵一些吧?
退烧咯。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

dave味道感觉一点都不浓啊,倒是坛子里常说的数码声很严重,有点像8xr但比8xr素质高。dcs Vivaldi 三件套配aurender w20 转盘我也听过,感觉对比一些五万的解码加上w20转盘只是多摆了几件家具。。。。。
回复 支持 1 反对 1

中级会员

罗西尼还没听过,但我实在不觉得纯素质上vivaldi比dave高明多少,vivaldi只是比dave更柔和轻飘耐听。。。不过我不知道这是不是也是素质的一种呢?不过要说起好听的话,ayon的旗舰解码是挺好听的,比vivaldi好听得多。话说音源这东西的定价我真是不太明白。再提一句totaldac。。。不明白为啥买到那么贵,我看还不如文豪cd8t
你们也可以当我木耳啦

回复 支持 2 反对 0

中级会员

QQ
xy1689 发表于 2016-4-30 04:17
罗西尼还没听过,但我实在不觉得纯素质上vivaldi比dave高明多少,vivaldi只是比dave更柔和轻飘耐听。。。不 ...

你这听感基本是反的

中级会员

xy1689 发表于 2016-4-30 04:17
罗西尼还没听过,但我实在不觉得纯素质上vivaldi比dave高明多少,vivaldi只是比dave更柔和轻飘耐听。。。不 ...

哈哈,那应该是rossnini比vivaldi要强了

其实兄弟有机会的话在家里听听也许就知道了,展会就是听个响的,CH precision一套两百万我听过还不如我十万堆的书架系统的,展示系统下限低很正常233

文豪cd8t,二嫂k01x,国宝808,金嗓子dp700这几台都是我过去一年在家里用过的5-10万讯,对比Scarlatti+G01实在是听完一张CD都难。
丝(dan)带(zong)我的广告费呢?

中级会员

mifeng 发表于 2016-4-30 00:54
即使算上不太弱的咸菜,select也要比vivaldi贵一些吧?

话不是这么说蜜蜂兄,国外如果有渠道,标配select其实和vivaldi最低价差不多,vivaldi全球最低的基本上就是港行了,我们大陆我问了一下都是香港拿的所以价格好。。大陆的msb不清楚,看来是国内dcs价格松msb贵?

中级会员

Ombra 发表于 2016-4-29 19:40
想了想,问的问题有点蠢了,编辑掉吧

昨天看到了 哈哈

其实,这是个人要求与标准的问题

房间不是越大越好,但是这种级别的讯/顶级黑胶+合适的无源重型落地我都推荐30-40平方的听音间

至于线材周边片,爱玩是无底洞,效果也是真强

哈哈好吧,谢谢回复啦  发表于 2016-5-1 11:55

中级会员

hsboy 发表于 2016-4-30 09:35
哈哈,那应该是rossnini比vivaldi要强了

其实兄弟有机会的话在家里听听也许就知道了,展会就是听个响 ...

在别人家听的.......后面是solution推q5

中级会员

hsboy 发表于 2016-4-30 09:41
昨天看到了 哈哈

其实,这是个人要求与标准的问题

而且说实话听了很多高端讯源或者说高端dac之后对高端dac所能带来的改善感觉很幻灭......我只能说甚至没有喇叭线带来的改变或改善来的大

1万

核心会员

积极参与奖

如果日元持续进入升值通道的话,那么基本上所有的日本货卖价都要上升,不管是esoteric还是铁三角的耳机等。

代理有时候会有些滞后,他们或者有些老库存,或者和原厂签订过价格保护条款(原厂也承担了一部分汇率的成本等),所以国内的价格没有变的那么快。

但只要日元持续升值,从长期看,谁都别想再买到便宜货了。

中级会员

xy1689 发表于 2016-4-30 10:10
而且说实话听了很多高端讯源或者说高端dac之后对高端dac所能带来的改善感觉很幻灭......我只能说甚至没有 ...

Wow,那这话估计会让很多老司机不解,发到极品看好最少五页口水 哈哈哈

中级会员

chaisan 发表于 2016-4-30 10:24
如果日元持续进入升值通道的话,那么基本上所有的日本货卖价都要上升,不管是esoteric还是铁三角的耳机等。 ...

我也是就这个意思,很多人就看看不买,但是如果真要买,grandioso现在是最好时候了。hifi市场我的经验,一般都会比金融市场怠慢三个月左右,日本货开始回归正常价格了,8.5也许回不去了,回到7还是没有不可能的

中级会员

不过数字输出不弄好,高端解码器确实也没什么卵用,最好的解码器接普通电脑usb,我也没听我认为声音值得过20万人民币的。

线电专机就不知道了,可是普通pc的usb口,来什么dac都是幻灭党dac无误,哈哈哈哈

新手上路

按汇率看,国产哭出翔

新手上路

不知道现在的ESOTERIC K  X系列的平衡端口与欧系列的功放平衡端口匹配吗