耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享] Pan提供的电影原声斗鱼

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
电影原声斗鱼...

偶大概听乐一下,好像各种都有,还是pan贴介绍吧

ftp://temp:temp@ftp.zhangw.net/headphone/douyu.cue
ftp://temp:temp@ftp.zhangw.net/headphone/douyu.ape
ftp://temp:temp@ftp.zhangw.net/headphone/douyu.wav

谢谢Pan同志8懈的提供那么多好听的CD

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

《转贴》
「當今最好聽的一張電視劇原聲帶」[/COLOR]
「台湾创下一天卖出2万8千张的记录」[/COLOR]

不公平(片頭主題曲)
演唱:Jenny Yang
走了那麼遠 發現你不在身邊
獨自走過了什麼 自己都不了解
未來的蓝圖應該有你 不該只剩嘆息 只是偶爾淚流不停
堅強的理由 只是自己騙自己
你眼中的恐懼 說什麼都多餘
付出的一切值不值得 永遠不會有答案
只有天知道我有多麼愛你
一顆心屬於一個人 在愛情裡什麼算公平
愛的深也傷的深 是不是罪免了自己
一顆心屬於我自己 愛情裡找不到公平
而當你最後選擇了逃避 我學會不公平
本來就不公平

2.Breathe Again(插曲-小燕子之歌)
演唱:Juwita Suwito

Have you wondered how it feels when it’s all over
Wondered how it feels when you just have to start a new
Never knowing where you’re going
When you face a brand new day
It used to be that way
Now I just close my eyes and say
I just want to breathe again
Learn to face the joy and pain
Discover how to laugh a little , cry a little
Live a little more
I just wanna face today
Forget about the woes of yesterday
Maybe if hope a little
Try a little more
I’ll breathe again

Starting out again is never easy
Disappointments come and go but life still moves on
With a bit of luck
It’s a brand new start
That might just work my way
No need to walk away
Don’t want to live on life replay

Things will work out fine
If you can fine the courage to look past the night
To see the break of dawn

(中譯)

你是否想過一切結束會是怎樣的感受
想過要重新開始又是怎樣的感覺
從不知道你住哪裡去
當你面對嶄新得一天
過去曾經是這個樣子
而現在我只閉上我的眼睛 說

我只不過想再一次呼吸
學習面對那份快樂與痛楚
探索怎麼多去歡笑一點,多去哭泣一點
多活出自己一點
我只想活在今天
遺忘昨天得傷悲
或許如果我多期盼一點
多嘗試一點
我就能夠真正再次呼吸

重新再出發從來不是件易事
失望來來去去而人生依然繼續
擁有那麼一點運氣\n就會是個嶄新的開始
那說不定就是適合我的方式
不需要逃避
不想活在過往的重覆裡

事情自然會迎刃而解
只要你能找到度過今夜的勇氣
就會看見明日的破曉曙光

3.蕭邦華爾滋Waltz Op 64 No.1(配樂-語燕之歌)

4.Till the End(插曲_于皓之愛)

All these precious moments, With you by my side
Must be a gift from heaven, That&#39s holding me all night
I don&#39t know how I found you, I&#39m thankful that I have
Now that I have a love so true, To hold, to keep, to share

*In my heart I can no longer hold inside
All of the love I used to hide
I&#39ll always be with you until the very end
In this world there is no place I&#39d rather be
You are my life, my soul, my girl
And through it all I know
That you&#39re come to see that you&#39re the one till the end

All my friends around me, Say you&#39d be gone too soon
Baby I&#39m gonna make them see
We&#39ve found our way back home
(repeat*)

We&#39ll always be till the end

5.Bed time story(插曲-單子之歌)

6.鬥魚之歌(配樂_The Song About Us)
演唱:陳達偉

關起門我才想起
原來門後只有我呼吸
我會慢慢的適應
日子還是一樣要繼續

每一天我都懷念
懷念你在的每一天
你的人近在眼前
但愛卻遠在天邊

你好嗎去了他那裡?
我沒小氣我有祝福你
baby我要你開心
別再問為什麼捨不得你

每一天我都懷念
懷念你在的每一天
你的人近在眼前
但愛卻遠在天邊

回憶和你的事情
是我睡前bed time story
baby 我想告訴你
你是我聽過最美的story
你現在是他bed time story

7.放棄(插曲-皓之背叛)
演唱:郭品超

你放棄了最後一次努力
認命從此就遠離
曾用盡了力氣 卻從沒有勇氣
讓自己去愛的更徹底

也許愛不曾那麼容易
可以不用心就能美麗
就不會有那麼多人為愛傷心
我們也不會走到這裡

我是真的不願失去你  
不想要失去你
不能夠失去你的愛情
想一想我們當初有過的甜蜜
能不能停一停靜一靜

我們曾經一再的尋覓  
刻意的去接近
經過深刻的愛情真諦
當傷痕逐漸累積 容忍變委屈
能不能不要就放棄

8.不公平(配樂-小燕子的旋律)

9.童年往事(插曲Something About Us.)
演唱:蔡琴

10.Lydia(配樂_片尾主題曲演奏版)

11.不公平(插曲-小燕子的心聲)
演唱:安以轩

12.Bed time story(配樂-單子的沈默)

13.放棄(配樂-皓之不捨)

14.我的二分之一(插曲-阿奇與紅豆)
演唱:伍家辉

為了什麼 又吵架了 第幾次了沒人記得
吵著吵著 氣都消了 卻還悶著不理人
這種遊戲多快樂 撮合了兩個人
天曉得 所謂幸福的天份

近近看著 感受到了 屬於你的自然獨特
不像別人 你有你的 特別的製作天真
終於懂了我們一起瘋狂的緣分 多難得 非別人能擁有的

感覺對了 自然而然就喜歡你看著我的眼神 那麼相愛的
愛上你了 幸福的二分之一就交給我 努力陪你去完成
愛上你了 註定了我的二分之一要交給你了 有你才完整
愛上你了 幸福的二分之一就交給我 有你甜蜜的負荷

深情抱著 感受到了 屬於你的溫柔時刻
我不說的 你會懂的 這種默契天生的
終於懂了我們一起經過的回憶 多深刻 不該少任何一刻

15.蕭邦離別曲(配樂離別時刻)

16.Lydia(片尾主題曲激情演唱版)
演唱:F.I.R.

Por los momentos dificiles,
ya entendi que laflor mas bella
seria siempre para mi

Lydia 迷離的眼眶
為何流浪 心碎的海洋

受了傷 連微笑都徬徨
Gypsy女郎 為誰而唱

你會看見霧 看見雲 看見太陽
龜裂的大地重複著悲傷

他走了帶不走你的天堂 風乾後會留下彩虹淚光
他走了你可以把夢留下 總會有個地方 等待愛飛翔

Lydia 幸福不在遠方
開一扇窗 許下願望

你會感受愛 感受恨 感受原諒
生命總不會只充滿悲傷

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

下载完的朋友请顺手顶贴。[/COLOR]

封底

中级会员

Pan同志跟贴也太块一点了吧...

超级会员

跟帖飞快是跟我学的吧

拉水拴!

高级会员

偶正在下,顶啊顶

中级会员

@-@

QQ
没下完我也要顶   PAN哥真是大公无私   活活!   爱死你啦!

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

最初由 weirdcheung 发表
[B]Pan同志跟贴也太块一点了吧... [/B]

哈哈哈……
你不知这里的水王多利害!
只要稍慢一点,这贴就被他们填满呢。

超级会员

不要说我坏话哦!

禁止发言

高级会员

下完了,不错的pop原声碟,再顶一把

中级会员

顶啊,PAN就是个好同志!!

真是好东西

高级会员

Thank you.

中级会员

Breathe Again这个以前某人发过的,着实极品!

PS:这个电影怎么样?

超级会员

是电视剧呀!