耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 275573361

[解码] 【【【【QA661 使用感受!关联:乾龙盛 usb界面 数字界面 数字转盘 usb转盘】】】】

初级会员

275573361 发表于 2016-7-7 20:07
对不住兄弟,我不敢在此推荐其他产品,因为
其一我资历不够;
其二引入到产品对比,会将本帖话题引入另 ...

楼主公关水平欠缺,特别是这段“建议”暴露的太多
重要的就说一句:国内就两家专门做数播的大厂各有各家军队,懂的自然懂

初级会员

847681220 发表于 2016-7-7 22:53
楼主公关水平欠缺,特别是这段“建议”暴露的太多
重要的就说一句:国内就两家专门做数播的大厂各有各家 ...

兄弟您在说我公关吗,天地良心,好吧,你怎么说都可以,只要您心里爽了!

你说主要两家数播靠贴军,我不清楚是几家,反正枪贴很多。

我玩的是pchifi,我的建议是针对usb界面的,不是数播,数播我外行,请看清楚

你说"懂得自然懂",
您认为我是两家贴军的其中一员吗?
或者您认为本帖是在恶斗丝碧(sibi)吗?
一句话:您想多了!

初级会员

scofildshin 发表于 2016-6-29 01:23
大字报(大自曝)嘛.....   说了不是枪,好歹照片可以生活化一点嘛……

正解,

他们搞得那么多枪贴,装的跟纯玩家一样,

哪个纯玩家,废那么鸟劲拍那么多艺术照,有那么多B时间写的跟高考作文一样工整

又有哪个操蛋的纯玩家,保留那么多产品硬伤只字不提,md难道661就是为帖子军们良心定制的吗?
就那么适合他们的耳朵?,以至于忘掉可以只字不提声音的问题。

回到主题,搞点生活照,最起码显得更真实点~

谢谢兄弟留言。

初级会员

楼主真是从绿坛撕逼到紫坛,在绿坛被管理员封贴,又到紫坛继续撕,真是厂家欠你几百万,你委屈的不行了。

初级会员

楼主恭喜发财,别撕我,没人侵占你的贴,你的地盘,恭喜发财!

初级会员

skywinger 发表于 2016-7-14 22:42
楼主真是从绿坛撕逼到紫坛,在绿坛被管理员封贴,又到紫坛继续撕,真是厂家欠你几百万,你委屈的不行了。

你怎么说都行,只要你爽了!

我在绿坛发帖之所以被封,是因为被贴军围攻,
而我暗示那几个人可能是贴军,被版主封了!

你提出来封帖的事,很好!应该让更多人知道,这个品牌水有多深。
还有你说我是从绿坛sibi到紫坛,请您擦浪眼睛,我是在被坑后的同一个气愤的下午发的,
不存在你暗示的先绿坛被封,后来到紫坛的情况,请别误导紫坛的坛友!
说我“恭喜发财”,你真好意思开口
说“厂家欠我几百万”,你是不是应该去医院看医生了?

[url=]I[/url]你认为我发这个帖子,
是有啥不可告人的目的,随便你

你怎么说都行,
哥们我敢拍着良心说,我就TM是个纯玩家,
但愿,你也可以拍着自己良心说,不是TM的贴军反攻,

当然,良心这年头不值钱了,要不能有这么多忽悠烧友的枪贴吗?

我倒是希望:
1.把产品做好,不要产品能出声了就开始卖,能出声不代表出好声;
2.不要搞那么多贴军营销;
3.奉劝各位不太富裕的玩家,远离枪贴;
4.贴军的反攻,你们说什么都可以,对你们的损失很抱歉,对你们的产品很失望!玩吧!来吧!炮轰我吧!

最后,
我依然认为QA661产品:
声音完成度低,声音品质不及格!
枪文营销,名不副实!
重复:
最后,
枪文营销,名不副实!
谢谢留言!

初级会员

skywinger 发表于 2016-7-14 22:43

你怎么说都行,只要你爽了!您来完成领导布置的工作任务吗?

我在绿坛发帖之所以被封,是因为被贴军围攻,
而我暗示那几个人可能是贴军,被版主封了!

你提出来封帖的事,很好!应该让更多人知道,这个品牌水有多深。
还有你说我是从绿坛sibi到紫坛,请您擦浪眼睛,我是在被坑后的同一个气愤的下午发的,
不存在你暗示的先绿坛被封,后来到紫坛的情况,请别误导紫坛的坛友!

说我“恭喜发财”,你真好意思开口
说“厂家欠我几百万”,你是不是应该去医院看医生了?

[url=]I[/url]你认为我发这个帖子,
是有啥不可告人的目的,随便你,

你怎么说都行,
哥们我敢拍着良心说,我就TM是个纯玩家,
但愿,你也可以拍着自己良心说,不是TM的贴军反攻,

当然,良心这年头不值钱了,要不能有这么多忽悠烧友的枪贴吗?

我倒是希望:
1.把产品做好,不要产品能出声了就开始卖,能出声不代表出好声;
2.不要搞那么多贴军营销;
3.奉劝各位不太富裕的玩家,远离枪贴;
4.贴军的反攻,你们说什么都可以,对你们的损失很抱歉,对你们的产品很失望!玩吧!来吧!炮轰我吧!

最后,
枪文营销,名不副实!
重复:

枪文营销,名不副实!

再重复:

枪文营销,名不副实!
谢谢留言!

初级会员

skywinger 发表于 2016-7-14 22:43

枪文营销,名不副实!
重复:

枪文营销,名不副实!

再重复:

枪文营销,名不副实!
谢谢留言!

新手上路

一看这回复的字号和颜色,就知是个职黑而且还附带认真的2B属性的啊!

初级会员

个人听感以及淘宝那么多好评,就已说明一切
建议楼主就医,检查耳朵

初级会员

有7天包退,有时间在这里折腾,不早点去退。

中级会员

QA661在这个价位没有什么可挑剔的,对得起价格,我用台式电脑+泰坦鸟+Stealth USB+鼠界面+线电+AuralSymphonics 同轴线接解码声音要比661要好,可是价格........

初级会员

661我有,玩了一年卖了,买了d100pro飞秒,玩了不到一个月也卖了,到此我损失了差不多2500元,虽然不多也是自己的钱,这么多枪文确实给我们刚开始玩hif的人大量误导,我认识的几个资深烧友都承认商家有委托自己写东西,这基本上是不公开的秘密,只不过没人明面上承认而已,从hifiman ef6开始,我买了很多国产器材和线材,基本都是低价卖了,现在留存的除了vega,基本都是国外的品牌了,当然价格是比国产高一点,但是素质听感我确实挺满意的,661我买来开始还不错,模拟声挺重的,后来仔细听完全没有极高频,基本都是厚厚的中频强奸着耳朵,声音完全不对,虽然价格确实挺便宜的,但是宣传和我的听感严重不符,隔壁论坛大量的枪文让我们这种没有地方试听的人只能撞大运,包括后来买d100pro飞秒,隔壁论坛首页有快一半是他的试听感受了,谁敢说不是枪文,结果又把我忽悠了,又买了,听了一个月实在听不下去了,乃至开足了脑放也是听得憋屈,结果7500买的,5500竟然都没人要。直到5200出了。

高级会员

尽情宣传,反正不坐牢

初级会员

yyuweng 发表于 2016-8-29 19:01
一看这回复的字号和颜色,就知是个职黑而且还附带认真的2B属性的啊!

好久不上论坛了,

离开了青岛,换了城市从新开始,没了时间,精力也有限,随你怎么说吧。

但是我想说,希望你拍着良心说,你不是贴军反攻!

我拍着良心说,我本帖内容全部为真!至于您觉得我良心值几个钱,是你自己的事情,

祝好。