耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wings

[发烧理念] [重要] 俱乐部GH520耳塞赠送活动受赠者报道专贴

初级会员

新手上路

中级会员

申请了!

超级会员

分数已更新

中级会员

今天收到了,晚上同事才给我拿来,因为我乃是菜鸟,初听之下啥也不好说,感觉对应普通消费者的话,肯定会讨好他们的耳朵的。先说说外观吧耳塞本身做工很好,设计得很棒,造型独特,很讨好。耳塞盒样子不错,不过做工和材质没有森海400,500的耳塞盒好,盒盖的卡扣不大好使。我看这些东西很注重这些小配件的,不要小看它们,他们也是产品的一部分,虽然它比国内同类产品已经很好了,但是为了国货的发展,就得严格要求。外观满意度85%吧。音质等我煲好了再说吧。

中级会员

今天去学校拿到了耳塞,谢谢各位版主和歌美公司!:D
先说外观。
这是一款绝对很靓的耳塞,华丽的外形配上较精致的做工,让人爱不释手。这不是过分的褒奖,我的同学看了以后也是如是我说。耳塞的橡胶套也和主体很吻合,很紧,不像888那么爱掉。玫瑰红的外壳看上去很高贵,圆圆的肚子也很可爱,赞一个先~~:D
音质上,由于还没煲,也暂时没有相应的同档耳塞作对比,所以不能细写。
我觉得520的声音有种大耳机的感觉,虽不是很强烈。
不知是不是得益于他的同轴喇叭单元设计,我觉得它的入耳部分造型设计很好,让你卡在耳朵外部,没有完全进去。
520若说音质好的话,这设计功不可没。相应的,你不觉得开同样的音量888会比520声音大吗?同样是16欧,外部耳塞设计衰减了音量,换来了较开阔的场。
耳塞层次感目前较弱,感觉声音不很“厚”。
高音有些刺耳,这是没煲开的耳塞的通病。
和其他人的感觉一样,鄙人也感觉520的三段衔接不很好,各个音频比较散。
不管怎么说,未煲的耳塞有如此声音已经很不容易了,期待煲后会有很大提高
对了,对于耳机盒子不精致的的说法,我予以回绝。玩过AIWA V741的人知道它的盒子和520有多大差别。俩盒子对敲看谁先死~
520值得推荐!没有的兄弟快申请,完了别后悔:D:cool:

中级会员

我也申请了1~!`

中级会员

估计可以,呵呵:D

初级会员

首先谢谢斑竹和歌美咯。

公司是用EMS寄过来的,可以看出来公司的决心,这样的服务品质,在国内独资的公司应该很少,这也表明歌美如果一直以这样的轨道走下去,走高品质低价位路线,加大研究经费,把日货什么的打出中国市场也不是没有可能的,毕竟,看看咱们的彩电和手机业,就是那样一步一步先攻占中国市场,然后又走向直接的。
至于耳机的音质方面的问题,我不怎么清楚,BBS上大虾太多,我就不丢人了,我菜的很。

就说一点,外行也有资格说话的东西。很多人说它的外观好,可能个人的品位不一样吧,我觉得不太适合男生,想象下,男生带个这样的东西上街,回头率肯定是会不小的,但是在这回头的比率之下,赞美的又多少,就不好说了。
个人觉得,耳塞的样式不太适合GG,歌美可以考虑出个男生版,设计成蓝色,再把这个缩小下,适合MM的耳朵。
走情侣耳机的贩卖路线,我觉得在国内市场的这些公司都是没有走过的吧。
反响一定会不错。
拙见。

初级会员

收到```~~也要胡写两句`~

中级会员

最初由 自由极光 发表
[B]首先谢谢斑竹和歌美咯。

公司是用EMS寄过来的,可以看出来公司的决心,这样的服务品质,在国内独资的公司应该很少,这也表明歌美如果一直以这样的轨道走下去,走高品质低价位路线,加大研究经费,把日货什么的打?.. [/B]
你没看包装盒子上就是黑色的吗?

初级会员

特快啊`特快!!!NND,真是快,从广东发货第二天就到吉林市了1!
狗日的中国邮政,那个袋子已经破了`还好里面的耳塞没问题。
外观不说了,诸位大大已经都了解了`
说说我自己的听音感受吧,初听感觉还好,可以说改变了我对国产耳塞的看法。
不过感觉这家伙有一点象E741,中频偏上的那一段明显上翘,应该是为了配合现在那些差劲的MP3什么的吧。同样,和741一样,低频也软软的,收不住。
结像??听不出来!烂糟糟一大片!声音倒是撑的挺宽的。
再听一段时间吧~估计还会好。
D335/DENON 3HEAD/1812 太拉客DSD版,D的刀螂/磁带贝9DG
给厂家提一点意见~插头那里处理的不好。看看日系耳塞的插头,折向各个方向的位置是不同,而歌美的插头却只能向左右两个方向折,这样无疑加大了这个本来就爱出毛病的地方坏掉的可能性。

初级会员

我的歌美在哪里?

中级会员

现在看这副耳塞,感觉还是比较激动的,我觉得它非常讨好大众消费者的耳朵,阻抗小非常好推,音质方面也很耐听,煲好后听着很舒服。外观比500靓丽时尚,很多人不太赞同它的造型,我却觉得非常好,搭配衣服无论男孩女孩都没问题绝对不难看!有些参数也许不如老版500那么经典,但是从各方面打趴下500rc是一点问题没有的,即使老版500综合性价比也不如520。个人认为520的价格非常合理,性价比也算超值
,只是觉得厂家既然把这个耳塞作的这么好,就应该百尺竿头更进一步,让它的性价比显得惊世骇俗最好。如果价格能降到70甚至60,我想它一夜之间就会占领大江南北的市场。

中级会员

不为赚钱,为了中国人的志气干吧!