耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 蹭听大佬器材有感。。。

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实,大佬说过年前发东西给我蹭听的时候。

我是拒绝的!

1:怕弄坏大佬的东西赔不起。
2:怕听了之后毒发身亡。
3:怕被老婆看见了百口难辩被打死。

然而,我这颗许久不发烧的心还是烧起来了。。。

尽管听听听,不听还是人?

好吧,不用说,这次 蹭到的器材绝逼是DT1990。。。
在我抱着娃吃奶的时候,拜亚居然又萌了个DT1990出来。。。真不厚道啊

说说做工,不知道为啥,我感觉这货做工比T1都好。T1MK2我是没摸过,见都没见过,难不成拜亚向小日本学习了呢?

DT1990PRO几个字,与开放式滤网相互交映,闪闪发亮,即使在一堆耳机中,都很难让人忽略这只耳机。

废话不说了,就拿小弟这另外两只在家吃灰一年的耳机来比比吧。扯远了就变扯蛋了。

耳放还是选激光鼠家的超级激光鼠放第N+1代 LM特别研发版(名字有点长,还有别家的耳放借不到,请吐槽)

还有这个短的要死的RCA线,只有0.25米,要不是我DAC垫高了压根链接不到。。。
QQ图片20170122162736.png 据主人说这线叫这名字。。。。

后面那个电源线细细的叫live cable 据说是银彩的人跟晶彩的老板有一腿然后银彩老板娘怒羞成怒把她一脚踢出去就有了这个牌子。。。暂且叫,银彩副牌吧。

声音也是一个路子的,比较幽美,乐感很好,其他不谈。

恩恩,终于要说说声音了。
这只拜亚DT1990的声音。一枪头把隔壁那俩大兄弟秒了。

HE400没两头,我不怪你。可惜你最最自豪的中频信息量都被隔壁拜亚那兄弟赶上了,拜拜,走好不送。。。。果然你就适合压箱底。

DT911,可以说是T1的前身,声音很相似。可在DT1990面前素质也被吊打了。也比DT911要通透许多,DT911可能符合以前的审美观念,饱满圆润。

同为拜亚,DT1990拥有拜亚几十年来积累的声音,绝非异类。

音色准确,铿锵有力,但感觉拜亚这次终于要妥协了,这只耳机终于从标榜着监听耳机的那条路上绕了回来。

高频宽松自然,毫不纠结。拥有与DT931一样的延伸却游刃有余,DT931属于声嘶力竭。

中频与平底锅880一样带着一丝轻盈。

低频比他爹T90。哦,不是。他爹是DT990PRO,那比他大舅子T90强到了不知道哪去了。

绝对是拜亚血统的低频,但没有DT990那么震撼。

整一只耳机声音很正规,素质一流,都赶上T1了,感觉乐感比T1要好。(但我系统不是为T1专门调的)

横向,纵向,延伸与下潜,素质,都比T90之前的自家兄弟强。当之无愧的次旗舰,要是拿手机推估计大哥的帽子都要给他抢了去了。

这只耳机在我这系统,可圈可点,要啥有啥,属于可以听一辈子的声音。(没有PK就没有伤害)

剩下还有几样东西呢。。。慢慢更,先挖个坑

初级会员

这是以上这款钉子的介绍:http://www.headphoneclub.com/thread-506521-1-1.html

初级会员

文章有点乱,没看出大佬用的啥器材

中级会员

怎么像成龙的洗发水广告
blog.sina.com.cn/s/articlelist_2085358287_0_1.html

初级会员

这是以上这款钉子的介绍:http://www.headphoneclub.com/thread-506521-1-1.html

中级会员

1990,個人好感度超過T1,也超過那一堆很有聲望的老拜亞,新時代素質和樂感完成度很好的一支耳機。

初级会员

印象中拜亚的中频并不出彩

初级会员

看到了神器he6,推好了牛叉