耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[解码] ***说说Hydra-z界面的原装线电ZPM的威力

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的hydra-z界面的原装ZPM电源到货了,昨天充电到4个小时,ZPM就能正常供电给界面。我听了下ZPM供电给HYDRA-Z界面,后面设备是emmlabs ma1解码器、niam 5si功放这PCHIFI系统推动下的KK耳机,虽然还没到上家建议的8小时充电,只是到4小时能自动输出,但是已经一耳朵的绝妙感!因为平时听HE-6比较多,我甚至怀疑是不是今天听KK,是KK出来的效果而不是ZPM的作用。为了验证情况,我摘下KK,出去走了半小时,让自己耳朵声响归零,然后再把HE-6接上系统,调好阻抗适配器的对应阻抗值,哗,HE-6确实也比之前效果是完全的升华,这次我真的确信是ZPM对我系统给予了大幅的完善。
file:///C:/Users/home/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg

玩pchifi的朋友,建议你上hydra-z界面,特别是一定要配上它原厂的ZPM电源。原装电源供电,声音一耳朵的提升。那个ZPM电源,很让你堕入音乐之中,完全忘记所听耳机的存在。听欢快的歌曲时,让你精神百倍像打了鸡血,听哀怨的乐曲就有种催人泪下,让你在悲伤连篇,不可自拔。这电源狠毒!
file:///C:/Users/home/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg
前个月,我刚买回来emmlabsma1解码器的时候,感觉就是中正规矩,不偏不倚,但是用惯vega改用MA1 ,确实是没有一耳朵惊艳的震撼感,只是知道这MA1是走HIEND味道的,很耐听,确实很细腻。直到年前买HYDRA-Z界面回来后,也只能感觉界面带给系统只是小小的一点点修饰改善,但还是有种达不到自己所向往和期待的现场感,脑放根本开不起来。这次加这HYDRA-ZPM电源后,立刻一耳朵让我知道什么叫推开的KK和HE-6。那种动态和现场感,
就是我一直期待的。
当然,我这ZPM你可以看到中间那个黑色10000uf电容,是比原来的做了加料升级的,估计跟原装的会有某些不足吧,到底多大区别,我没试过听原装ZPM。
    明天,我订的firstwatt si2 后级也快到了,据说它能把KK推到90%的发挥,我拭目以待SIT2这牛物的到来。

KK SUSVARA THROR R10 CD3K
800 T1

中级会员

QQ
不错。

初级会员

坐等你的firstwatt si2闲鱼 QQ图片20161223125421.jpg
鱼大专机+ROCKNA+总司令+1266

初级会员

帮顶一个
不过这么感觉玩hyz也不便宜……
(不知道有没有便宜好用的电池存在)

hydra z 输入电压是5V 0.5A  发表于 2017-2-6 17:47
hydra-z输入电压是5V,3A吧  发表于 2017-2-5 20:59
hydraz 输入电压是多少啊?  发表于 2017-2-5 00:11

初级会员

SDKG 发表于 2017-2-4 13:49
坐等你的firstwatt si2闲鱼

哈哈,大豪新年好!我不要的设备,你肯定更看不上。
800 T1

初级会员

ylfly 发表于 2017-2-4 13:55
帮顶一个
不过这么感觉玩hyz也不便宜……
(不知道有没有便宜好用的电池存在)

一分钱一分货,这里是商业味很浓的游乐场。
800 T1

中级会员

QQ
改造过的zpm?

中级会员

楼主能简单说说 kk 与 he6 的听感区别吗?谢谢!

初级会员

有这么夸张么?我有个int204也没感觉好的这么离谱呢,都是差不错档次的界面。

中级会员

呵呵,有些人脑放增益开的太大,文采又特别好,于是乎窃窃私语变成了惊天炸雷,很娱乐

超级会员

积极参与奖影音发烧友

wangy2-jnn 发表于 2017-2-5 00:01
有这么夸张么?我有个int204也没感觉好的这么离谱呢,都是差不错档次的界面。

每个人获得高潮的阀值不一样,有些人一碰就有。然后高潮时候的表现方式不一样,有些人会比较激烈些

我能说,这个说法实在太。。。。s了。。么。。。Quick Shot, no good...  发表于 2017-2-5 18:28
回复 支持 1 反对 0

新手上路

hydraz-pm其实是使用电池来供电的吗?

中级会员

星霜法神 发表于 2017-2-5 12:32
hydraz-pm其实是使用电池来供电的吗?

电容,所以我一直不明白有的用户为什么说zpm对电源线敏感

新手上路

defleppard 发表于 2017-2-5 12:53
电容,所以我一直不明白有的用户为什么说zpm对电源线敏感

所以说通电四个小时其实是为了使超级电容充满电吗?
楼主是否试过其他的5v线电?

中级会员

请先把音量调大,放一段佐藤直纪的'飞天',考验动态的时候来了,hydra z加原装电池不糊才怪。
什么专机,int204,hydra z的玩法out了。搜搜国际友人在玩什么,关键词'sms200'或'microrendu'或'focusrite rednet 3'。
benchmark dac3b+d9200