耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 考虑半价出一个UM家的梅林V2入耳耳塞公模版(已出))

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

已经出让啦。大家不用再联系我了~

之所以说是考虑
是因为其实我个人出这个耳塞的意愿真的不算强。(无论是持有的意愿还是出让的意愿都很低的卖家哈哈)
这个MERLIN V2的塞子是去年十月UM在杭州举办的试听会中的奖品。
我其实跑去也只是因为对这个牌子的MASON啊MENTOR啊有点兴趣,想听听这公司的塞子能做到什么水准。
结果莫名其妙就抽中了ORZ。
人家一片好意我不要其实也不尊重人了。

然后拿回家也尝试着认真听了一两个月?在这个过程中也换过海绵套和硅胶套之类的(也体验了地狱级别的套套子过程)
然后....就一直封存在包里面到现在了。
对这样的东西,我真的有些头疼。
按照我自己的脾气吧,这类自己用不着,又是别人馈赠给我的贵重物品。
直接送人吧,好像也忒实诚了点。
报价格出让吧,多少价格算是既尊重了产品本身,又不至于让我看起来像个傻瓜或者贪吃鬼?
谁也不知道。
故,发个贴子,看看有没有有缘人吧。

产品名:UNIQUE MELODY的公模版MERLIN V2圈铁耳塞。

新旧程度:八九成吧,我毕竟也用过一段时间的,这三四个月基本就吃灰了。我自己主要是用头戴的人,塞子也有枫2了,所以这塞子本也不是我需要的了。

配件完整情况:套子已经被我用了好几对儿了,所以你可以先去UM的店里面买点UM的海绵套之类的备着了。剩下的东西,还有的我肯定会尽心尽力给你放好。

交易方式:我个人会优先出让给耳机俱乐部里我相对认识的朋友,注册时间越长肯定也越好。毕竟我的交易方式就是非常耿直的包顺丰直接先货物给你寄过去,你收到确认耳机本体正常再支付宝转给我的方式。
用这笔钱交易结识一位富有信用的朋友,又或者看清一位朋友,都是很有意思的事情不是么?
如果达成了出让意向,我个人会用一天时间使用一下这个耳塞以确保状态正常,请理解。如果盒子里打开有很多用来缓震的面巾纸,也请不要惊讶。

价格:3000包顺丰啦...
虽然也不是不可以更低,但作为一款半万都拿不下来的耳机,如果还有人跟我压价,我会感觉很难受233。

有意的朋友请通过俱乐部私信跟我联系,有什么对产品本身有问题的也可以。我可不想让自己的QQ用来干这种事情~~

以上,就这样。
一首音乐送给诸位。
http://pan.baidu.com/s/1qYlR0C0

初级会员

有意,已经短信发你。

中级会员

平静前行 发表于 2017-2-22 11:18
有意,已经短信发你。

暂时有朋友在你前面发了站内信,还请先排队了,这种事情先来后到没办法。