耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线材] 【【SOS】】有大神在吗?想给台式机换根7~15W日元之间的【【日系电源线】】,求推荐

初级会员

从前有座山o 发表于 2017-3-14 16:40
看了一圈线材,我线蹲个几天看看吧,如果蹲不到aet evidence的话,暂时决定入ZONOTONE 7NPS-SHUPREME1了 ...

日拍的evidence很多的,二手价很好。AET是日系中为数不多的好线,但风格跟你的需求不太符合…
另求ZONOTONE旗舰听感,有点感兴趣。

初级会员

lyair 发表于 2017-3-16 01:00
日拍的evidence很多的,二手价很好。AET是日系中为数不多的好线,但风格跟你的需求不太符合…
另求ZONOT ...

是的,evidence我爬了很多文,至少用在电脑电源这头不是太合适的。另一方面ZONOTONE旗舰电源线我看了一下各年的VGP赏和铭机赏,VGP赏的话它自从出身以来几乎年年进,次次进。。。而且还得过金赏。。。一方面铭机赏的话一款设备进过一次之后就不能再进了,所以这唯一的一次获得的荣誉等级基本上就能说明这件设备的价值了,貌似这货得了金赏。。。综合来说的话这根线应该算是泉日本电源线类得奖最多获得荣誉最多的了。
   ZONOTONE这根线官方给出的定价是12W日元,7K多人民币样子了,对于一个本身定价就不低的线能获得这么多的荣誉(有些奖还要看性价比的,这货看来这个价位中的性价比很高),我个人认为它是完全可以和万元级电源线PK的。
   刚刚收到了商家的EMAIL,电源线明天就能到手了,商家说。。。厂家竟然有备货的。。。看来这货销量非常大啊,旗舰电源线卖出了贫民销量。。。要知道这种价位的线日本一般都是来了订单再去做的。比如我还定了一根音神的旗舰USB数据线,就是那个供电和数据传输分体的那根,直接要到26号以后才能收到。。。
   最后还有一个有意思的事情,我们亲爱的定价为19W日元的ACROLINK的7N-PC6500的二手电源线雅虎拍卖只能卖到6W5K日元,而定价12W日元的ZONOTONE旗舰线竟然能卖到8W日元。这也从侧面看出来了这款电源线的实力就是万元级别的。。。
   我也是劳累了快半个月了,一直在网上搜集相关资料才入的这款线,太不容易了。线到了之后上听感。

初级会员

lyair 发表于 2017-3-16 01:00
另求ZONOT ...

最后还有一点就是7N-PC6500二手的出货量也比7NPS-Shupreme 1来的大,看来入7NPS-Shupreme 1的玩家出的人不多啊。还是蛮期待的,这么好的线国内竟然没人用,我的个去去去了。

初级会员

从前有座山o 发表于 2017-3-16 17:03
是的,evidence我爬了很多文,至少用在电脑电源这头不是太合适的。另一方面ZONOTONE旗舰电源线我看了 ...

首先日本大部分的奖都没什么卵用,看看就好,别当真了。
AR的旗舰USB在yodobashi就有现货啊,并不需要订。不过这根线似乎评价不怎么好。日系USB可以看看ZONOTONE的旗舰(我自己在用,已停产)和口碑很好的AIM。

ZONOTONE还是中端牌子,性价比不错,声音有自己的特色,但也不算很热门。而且我认为他们家销量应该算是一般,ZONOTONE的USB线上个月才因为PCOCC用完而停产,要知道其他日牌早多少年就用完PCOCC换上TripleC了…

最后,日系成品线材整体来看确实没啥意思…而且日系线的定价比较迷,不太适合横向对比常见的欧美线。(比如AET,好虽好但一手价高且硬,比较夸张了。)日系倒是HIFI配件极其丰富,值得研究把玩。

初级会员

lyair 发表于 2017-3-16 20:25
AR的旗舰USB在yodobashi就有现货啊,并不需要订 ...

刚才又来新的EMAIL了,电源线明天发出来,19号才能到,USB线19号发出来,21号到。USB线我在乐天买的,因为有多的POINT,把它给用了,所以才没在YODOBASHI买。

初级会员

AR的旗舰USB在yodobashi就有现货啊,并不需要订 ...

我决定去买个USB隔离器了,所以主板接USB隔离器用音神这跟,隔离器到DAC我准备也买ZONOTONE这根。

初级会员

是的,日系成品线除了AET和ESOTERIC,其他定价都不高。

初级会员

对了,ZONOTONE的USB线“7N・USB−Shupreme1(0.7m)A−Btype”现在还是能买到的。

初级会员

对了,请教一下这位大神,XLR线有什么推荐的呢?Zonotone的旗舰XLR线“7NAC-Shupreme 1 XLR”如何?

初级会员

另外XLR线的话日本这里好像有0.5M长的 “Wire World Platinum Eclipse 7 XLR BPI7BAL” 卖,0.5米的价格在16W日元样子,貌似经济条件来说的话咬咬牙这根也可以上的,这根是否秒杀Zonotone的旗舰XLR线“7NAC-Shupreme 1 XLR”呢?

初级会员

从前有座山o 发表于 2017-3-16 20:33
对了,请教一下这位大神,XLR线有什么推荐的呢?ZONOTONE的旗舰线如何?和电源线USB一个系列的那个。

我自己在用evidence的XLR。ZONOTONE的XLR没试过,估计他们家都一个味,你可以试试。以后应该除了AR不会再尝试其他日系线了。

线世界真不了解…

日系线你感兴趣的话可以找这个帖子的楼主交流交流 http://www.headphoneclub.com/thread-503814-1-1.html

最后吐槽一句,在日本玩耳放和线材(尤其是电源线)真的是极其艰难与尴尬…

我现在的想法就是电脑用ZONOTONE的电源线,然后USB用音神家的分离式USB线链接JCAT USB分离器,然后分离器用你用的那根ZONOTONE的 USB线输出至DA-06。DA-06的USB其实很强力的。  发表于 2017-3-16 20:47
极其艰难与尴尬+1。。。欧美线真的价格无比无比无比暴力暴力暴利,所以我只能买日线,话说这根线世界的白金旗舰线价格倒还能接受,不过线长0.5M的。。。1M的26W日元+,也不能接受就是了。  发表于 2017-3-16 20:45

初级会员

lyair 发表于 2017-3-16 20:41
我自己在用evidence的XLR。ZONOTONE的XLR没试过,估计他们家都一个味,你可以试试。以后应该除了AR不会再 ...

看了你介绍的帖子之后我的第一反应就是AET和铁三角真心不是好基友。。。估计A2000Z+AET耳膜要被亮聋。。。

初级会员

从前有座山o 发表于 2017-3-16 20:52
看了你介绍的帖子之后我的第一反应就是AET和铁三角真心不是好基友。。。估计A2000Z+AET耳膜要被亮聋。。 ...

耳机问题不大,还得看其他设备。AET中性微偏上盘,但声音很饱满,具有鲜活感。你的耳放是700U的话估计会太亮了…

初级会员

lyair 发表于 2017-3-16 20:56
耳机问题不大,还得看其他设备。AET中性微偏上盘,但声音很饱满,具有鲜活感。你的耳放是700U的话估计会 ...

是的,P700U也蛮亮的。我的系统在换JPA-15000之前A2000Z亮出新高度。。。耳朵都要聋的感觉。

初级会员

lyair 发表于 2017-3-16 20:56
耳机问题不大,还得看其他设备。AET中性微偏上盘,但声音很饱满,具有鲜活感。你的耳放是700U的话估计会 ...

所以我最后选择了ZONOTONE的电源线的主要原因就是用它来增加点系统的下盘。。。抑制高频。。。