耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 蹭听老铁试听会活动归来,来几张妹纸图

1万

荣誉会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这次活动主办方铁三角主要是推广一下他们家的几款新品:
SR、DSR系列头戴耳机
CKR系列动圈耳塞
E系列入耳监听
还有展出A系列后缀Z的几款新品,以及大木头W1000Z
由于前几天我接拍了老铁加的A系列新品的图片拍摄,所以这次展板居然有我拍的照片,进门看一下X展架觉得好眼熟,可以装一波了。。

说实话,这次人太多了,人声鼎沸一点不为过,我也没怎么仔细听耳机,如果有缘,我可能会借来几幅拿回家好好听听。
我跟着吴彤老大签了了名,并拍照留念,以备后用。。。
所以听感咱也不多说了,可能过几天就会分享听感的文章了。新品的介绍嘛,感兴趣的人大家自己就去官网看了,咱们也不赘述。
主要是看妹子吧?
这个妹子居然不是模特,坐在媒体席,喜欢木头碗,不喜欢钛合金壳。。话说,W和A系列听感上差异蛮大的,可能我更喜欢A2000Z一些,拍照的时候在我家里听了一下,很好听,在这里接上黑胶唱机听了一下,我觉得机器可能没调好,没有达到很好的效果。
万哥在跟老大讨论杜德伟大师学习了。。
工作人员在细心讲解

当然后面我也跟发烧友们一起聊了很多,真的有很多老铁的老铁。虽然我不是老铁的老铁,我还是很喜欢这个品牌的。
所以我也有一些我自己对铁三角以及现在各种耳机的风格的一些看法,跟我年轻的时候非常的不一样。

不过后面说吧,说好了的妹子呢。。。

1万

荣誉会员

QQ
先来妹子

话说,没拍几张。这几张是借了哥们的851.2,爽了下,不是很好抓,我拍静态的拍多了,抓拍真心不擅长。。

1万

荣誉会员

QQ
说到铁三角,我心里有个坎儿,就是关于染色的坎儿。

十多年前我刚开始烧的时候,不喜欢铁三角。为什么呢?当时觉得,HIFI就是高保真,不能有音染。铁三角味精太多了。
十多年过去了,虽然我没有买过铁三角的高级产品(当年买过CM5),但是基本上听的也相当的多了,而且我也没有了当年的偏见。。
什么是高保真?高保真只是一种理想状态吧。如果真的完全精准的还原了,那么世界上所有的器材全是一样的声音,那还有什么意思呢?
我觉得,音响器材一定要有自己的个性,有染色也要染的别人做不出来的那种,铁三角就是如此。
听过好多铁三角顶级的东西,都是越顶级,铁三角的独特味道越重,可能老铁认为这才是我要的,我认为应该拿出来给你们的。
当年买CM5,这耳机反而很均衡没什么染色,让我觉得很意外,而后来听了很长时间的EW9那副漏音的耳挂那毒的让我欲罢不能。
可能是铁三角认为,入门产品做好一些就是了,等到高级的才让你知道什么才是铁三角。
当年初烧的时候听的最贵的是W100,后来有机会在沈阳听了好多好多铁三角的高级货色,比如W11J,都是很罕见的。
当年我排斥他的染色,但是没有不认可他的素质。后来玩的东西多了,时间长了发现,所有的器材都有染色。。
就连我认为没什么染色的拜亚动力,依然有拜亚的味道,那股味道我后来才发现并且让我着迷。
铁三角的味道是让你一耳朵就感受到了,你若喜欢,就一定会喜欢的不得了,不喜欢,可能听一阵子会喜欢,也可能再也不听了。
没关系,这就是个性。
当下的音响市场,声音越来越趋同,这是我不希望看到的。。音乐一直在越来越多元化,音响器材为什么非要走向同一条路呢?
让有个性的器材来的多一些吧。

中级会员

精准还原太难了,线材都搞不定更不用说耳机了(没准反了)。不过老铁现在下坡路走的很明显,再这样下去很危险。

初级会员

ew9很毒吗? 女王我听了几年,一直强行脑补她的声音有多么妖娆多么甜美,到最后实在无法再欺骗自己了,出掉了。。。

中级会员

EW9我觉得是很奇葩(半褒半贬)的耳机,很符合“女王”的形象定位

遇到合适的搭配的时候真的很毒,那种感动很特别,是其他耳机给不了的

但是大多数时候都是悲剧,遇到不好的搭配甚至可以难听到“噪音”的级别

中级会员

有着不错的表现。

初级会员

爱乐爱乐 发表于 2017-3-20 00:44
说到铁三角,我心里有个坎儿,就是关于染色的坎儿。

十多年前我刚开始烧的时候,不喜欢铁三角。为什么呢 ...

感觉铁三角A系列还是不错的,W系列偏向收藏系列。楼主在沈阳么?
DT860--ATH950LD--SOLO+MPRO/701

1万

超级会员

积极参与奖

有点辣
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

初级会员

哪里是妹子?是大娘

1万

荣誉会员

QQ
FFFKKJ 发表于 2017-3-20 01:19
ew9很毒吗? 女王我听了几年,一直强行脑补她的声音有多么妖娆多么甜美,到最后实在无法再欺骗自己了,出掉 ...

我都忘啦,好多年前的了。印象中比较毒的,不过老铁的高级型号要更厚,EW9漏音漏的不厚了。

1万

荣誉会员

QQ
Andropov 发表于 2017-3-20 13:16
感觉铁三角A系列还是不错的,W系列偏向收藏系列。楼主在沈阳么?

现在在北京。

初级会员

铁三角能保持自身的审美一致性还是很不错的,高级的一体机各方面都很棒

初级会员

嗯嗯。我还在沈阳坚守
DT860--ATH950LD--SOLO+MPRO/701

1万

荣誉会员

QQ
小石耳 发表于 2017-3-20 13:51
哪里是妹子?是大娘

我觉得他们应该请一些日系萌妹子来。。