耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: davidgao

[解码] 说一说最近试听的两个国产解码

中级会员

樓主最後買了哪款呢?這個木盒,聲音很厚道了,二黃前作dawn mk2像dt880的話,她就是T1這一檔,提升明顯。不足的地方就是樓主所嫌,和rainbow搭配不大協調,原來實驗版還是鋁殼的,搭配起來要和諧一些。

初级会员

QQ
拉链 发表于 2017-5-15 12:39
我和楼主听的音乐种类差不多,基本古典,尤其喜爱马勒和拉赫。春节前后试听了维纳斯和歌诗德x20p,基本没犹 ...

朋友刚进了台歌诗德双AK4497解码器,拿我家比试,共4台机pk,分别是4片1702的天龙,2片1701的老架势,2片9028的LKS,2片8741的欧尼士。     pk结果是双4497歌诗德和4片1702天龙听大编制古典感觉最好,8个在场烧友一致的看法。9028相比还是显得数码味浓了些,而8741则更感到听大编制时有些“乱“和“混“,但听人声和民乐8741反而有更耐听之感。
胡肇基[/col

初级会员

QQ
hjg 发表于 2017-6-2 20:37
朋友刚进了台歌诗德双AK4497解码器,拿我家比试,共4台机pk,分别是4片1702的天龙,2片1701的老架势,2片 ...

功放是金嗓子和柏林之声,音箱是小落地卡玛,单拿c1,安桥大旗舰。音源是二嫂。
胡肇基[/col