耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: foxdddd

[音源] 大U鼠USB处理器到手

中级会员

orn1982 发表于 2017-6-20 22:01
那几个 买到ISO regen 的人呢? 怎么不出来说下  总躲群里 说大U鼠也不是办法啊

国内 貌似还没人收到ISO

估计这个周末前或下周会收到一批。  发表于 2017-6-21 01:38

初级会员

给鼠版提个建议 今后出的设备能不能整合成一个设备 不是我不想买鼠一套 想想看光线材投入就十分恐怖 何况也很难腾出这么多电源空位

中级会员

大家广泛动员一下做铝合金精加工的烧友,为鼠老板订制外壳吧。满足一下大家的外观商业化要求。
===================================
横看成岭侧成峰

初级会员

终于周末可以有空在写两句
机器需要煲鸡,我个人感觉在连续不断电大概3-4天后状态终于比较稳定了(不建议关机)。若是断电,热机起码要15分钟以上。没热机的感觉就像16年的勇士队,热机后就像加入了杜兰特的勇士。
非常吃usb线,非常非常敏感,到了坑爹的地步。建议若没有充足的预算,可以买个小u鼠体验一下usb处理器带来的改善,虽然外观山寨但是可以省一条usb线钱
背后个usb口,一个供数据电源,一个只供电源。 多出来的电源口可以用专用的usb供电线再串联一个大u鼠或者小u鼠。个人测试下来,串联小u鼠可以把细腻度在提升一点,但是声音明显变小了,动态有减弱。鼠大说他笔记本加小u鼠是全面的更好,这么说来可能是我电脑比他好,也或许是那渣渣usb供电线造成的,要是串的是大u鼠呢??不知道了。
这么说来大u鼠也不能完全摆脱电脑的影响!我换了几个听歌软件,能比以前更容易发现不同的声音表现。那么砖机是不是就不需要处理器了呢?不知道。我只知道我这台组装机发出了很纯净的声音,效果是令人满意的。

初级会员

lz的悬浮支架配这箱子真是可爱,悬浮架太小了

初级会员

请教下,这个的原理是不是等于两个hub串联,而中间并没有什么隔离?

荣誉会员

优秀版主奖

andreacao 发表于 2017-6-25 01:34
请教下,这个的原理是不是等于两个hub串联,而中间并没有什么隔离?

没错,就是两个HUB串联,插上电脑后,设备管理器里面出现两个HUB设备。
另外大U鼠没有使用发烧友都认为很有用甚至是必需的隔离。

中级会员

我也刚入手,好设备,给我的系统带来的也完全是正面的作用。
Mac+大U鼠+U16+converter2+brio ha+t1
horae加持

中级会员

把另一个帖子的感想转过来:
最近刚入了大U鼠。外观很简洁,倒是很符合我的审美。
自己有两套系统,一套是Macbook pro+dangrous music converter2+真力8050/rkv的客厅大系统,主要推k812,hd800,240ep,240m。另一套是iMac+dangrous music source+ adam artist 3/earmax se的小系统,主要推dt660,hd25,rs1.我在这两套系统上都试了大U鼠,USB线用的普通的sommer专业线。
经过两天的聆听,基本上可以很确定地说,大U鼠给我的系统带来的是非常明显的效果,整体声音更凝聚,安定,两端打开,最最关键的是,我暂时没有觉察出什么副作用,这应该是这个设备最值钱的部分了,因为大U鼠具备了这样的特质,所以让USB用户有了最好的选择。

对于USB处理这个领域的设备来说,我只用过泰坦鸟,jitterbug,在我的印象中这类型的设备都是优缺点明显,得到一些但失去的部分总是让人遗憾,永远有一种不过瘾的感觉,我也一直怀疑USB处理设备能够做到全面而无副作用额提升。这次说实话主要也是因为有音迷总,amex总的推荐我才能下决心买这个价格不算低的设备。从结果来说,我是很满意的,至少从我来说,得到了“电脑+USB声卡”方案中最靠谱和耐听的声音。这设备真是有水平的。

我对大U鼠的评价如果还含混不清的话,那我这么说吧,就在我试了一整天大U鼠之后,毫不犹豫地又下单买了一个,一个给大系统一个给小系统,应该能说明问题吧:)
按照激光鼠大大的说法,解码的USB界面越好,电脑转盘素质越差,大U鼠效果越好,我没有那么多不同的PC来验证,但是从我的体验来说,未优化的iMac和rmbp在PC系统中应该算是一般的素质吧,然后dangrous muisc的这俩解码在USB界面素质上应该都是不错的,特别是converter2,因此应该是可以印证激光鼠大大的说法。

其实以前鼠大的产品我都会私下去反馈各种缺点,这次除了外观以及其他一些小因素,声音有一手了。  发表于 2017-6-27 07:50

初级会员

这么厉害,不过需要两条好USB还有我估计电源线也有很大影响
这个成本颇高,看来得1万5起码

中级会员

bokeh 发表于 2017-6-27 09:44

这三样(两条USB一条电源线)我反正是用专业线,合起来不到1000的成本,挺够用的
Mac+大U鼠+U16+converter2+brio ha+t1
horae加持

中级会员

bokeh 发表于 2017-6-27 09:44

这三样(两条USB一条电源线)我反正是用专业线,合起来不到1000的成本,挺够用的
horae加持

初级会员

cloudchily 发表于 2017-6-27 01:00
把另一个帖子的感想转过来:
最近刚入了大U鼠。外观很简洁,倒是很符合我的审美。
自己有两套系统,一套 ...

问下 这种USB处理器可以解决爆音问题吗
PC--int204+PSU101--北极星Supemo--Luxman P1u--LCDX

中级会员

baibo8855 发表于 2017-6-27 10:45

我系统之前就不会爆音,这个无法证实。。。
而且我也不太清楚爆音到底什么原理,反正没遇到过。。。
horae加持

中级会员

baibo8855 发表于 2017-6-27 10:45

重复了。。。
horae加持