耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hjz870213

[音源] 参考级数播里程碑——Aurender W20试听小记

中级会员

好贴,上次次奥用上w20也比马兰士好听的多。不知道好机美酒能留多久,还想去听听。

欢迎,来前联系我就行~  发表于 2017-7-19 23:13

中级会员

hikkiboy 发表于 2017-7-19 10:32
楼主好富啊住多大的别野啊

东西不在家,这是朋友的红酒会所,借了间房间搞搞耳机玩,争取把这地方占下来搞个小俱乐部,和朋友们喝喝酒玩玩耳机吹吹牛B~

中级会员

有些喷子挺逗的,各种脑补我是商家我是枪手,HiFi这个小破圈子,卖耳机写枪文够在北京养家糊口么?朋友这红酒会所,随便一单订出去几百件红酒,那个利润不比卖一年耳机多……说我写枪文,我这个产量够自己吃饭的么……还得自己预支几十年的枪文收入先砸几套设备……脑子是个好东西,希望喷子们也有……皇上拿金锄头种地的既视感……

中级会员

看来lz还是容易激动,要相信坛友的智商。一句爱信信 不信滚就行了,不用说工资是多少。这年头谁没去过同学会,吹成ceo都可以

辛苦帮我顶帖了~别滚啊多顶顶~  发表于 2017-7-20 14:55

初级会员

hjz870213 发表于 2017-7-19 23:18
东西不在家,这是朋友的红酒会所,借了间房间搞搞耳机玩,争取把这地方占下来搞个小俱乐部,和朋友们喝喝 ...

我家里酒窖,酒柜,吧台,台球桌,桑拿房,游泳池都有,静电耳机嘛难得听听omega。另外w20是双aes输出搞了rockna做解码发挥不了作用和用N10没区别。
转盘:CH D1,MSB UMT plus,红参考3
解码:CH C1,Chord Dave
全景声:uandksound

中级会员

hikkiboy 发表于 2017-7-20 12:51
我家里酒窖,酒柜,吧台,台球桌,桑拿房,游泳池都有,静电耳机嘛难得听听omega。另外w20是双aes输出搞 ...

我没有炫耀的意思,家里再好,毕竟私密空间,也不方面拿出来跟朋友们经常聚。游泳池都有的豪宅拿出一间装修音箱听音室就是了。

W20很好,这是我基于自身设备条件下的听感,rockna发挥不出来都这么好了,发挥出来肯定更好,不枉我夸夸它是吧。

omega个人不太喜欢,声音过于薄了。
PS:您的魔兽账号很牛,佩服。希望您说的6月开始的慢牛早点上路。

初级会员

香格里拉豪物啊

中级会员

hjz870213 发表于 2017-7-19 23:30
有些喷子挺逗的,各种脑补我是商家我是枪手,HiFi这个小破圈子,卖耳机写枪文够在北京养家糊口么?朋友这红 ...

哈哈哈哈哈哈!还有人这样自比的,真是绝了!
999ex-Firstwatt B1+Sit2-KK

新手上路

感觉都是重点……

中级会员

数播類是很快被淘汰的、aurender上代旗艦数播根本已經比時代洪流淹沒了、反之同時期的cdt仍然能成經典

中级会员

http://www.headphoneclub.com/thread-530752-1-1.html

中级会员

hjz870213 发表于 2017-7-19 23:30
有些喷子挺逗的,各种脑补我是商家我是枪手,HiFi这个小破圈子,卖耳机写枪文够在北京养家糊口么?朋友这红 ...

说的和真的似的。
2014年你不就和于编一起开耳机店了么?后来貌似又关门了?
不管咋说,人家说你是半个商家问题不大吧?

至于枪文,随便去绿坛搜搜你发的hifiman的帖子,hifiman职业枪手里,你不是第一也是第二了吧。
别的不说,3-5年前,你的大奥是hifiman给你修的吧?hifiman搞活动的大奥是问你借的吧?很早就听米饭说起,你是他朋友来着。

作为hifiman好基友,你还好意思写枪文问米饭要钱?

小于不就是现在还在大炮村蹦达那个枪手么  发表于 2017-8-2 03:51
回复 支持 1 反对 0

中级会员

farrel 发表于 2017-7-20 21:37
说的和真的似的。
2014年你不就和于编一起开耳机店了么?后来貌似又关门了?
不管咋说,人家说你是半个 ...

F总这个逻辑我是很服气的,以前干过XXX就是半个XXX,这么说F总现在也是半个小学生咯?

说到职业枪手,您太抬举我了,职业枪手账号只有一个IP全在北京,你问问坛子里的职业枪手们让不让我入行?

我的大奥还真不是hifiman给修的,hifiman搞活动的大奥就是我借的,我是跟米饭关系不错,怎么着跟米饭关系不错也是罪不能跟论坛里发表意见了?论坛是你家开的?版主都没封我踩你尾巴了?你这半个小学生跟这儿较什么劲啊?这年头还用“他是XXX的朋友所以他就是XX”这种小学生逻辑的人不多了,祝你永远这么心理年轻。
PS:不要黑我大于编,于编那么高的身份,怎么可能和我这种low货一起玩儿~

PS2:之前一直作为合伙人在忙活一个私募基金的项目,现在基金成立小半年了,基本的盘子搭起来了,不到半年的收益+32.2%,雪球上可以follow到,P000389诺曼底基金,F总有兴趣可以投点儿零花钱来玩玩,赚个次奥回去也用不了多久哦~现在基金也走上正轨了,闲的没事儿了我又想搞搞耳机了,以后我的帖子辛苦F总多进来跳跳脚顶顶帖,先谢过了。

中级会员

我就喜欢炫富的论坛。好!

不敢,坛子里高人多了去了,这帮人看见我的帖子就进来当道德婊喷我是枪手商家,对人不对事儿,没啥好说的。  发表于 2017-7-21 09:51
数播好方便。

中级会员

hjz870213 发表于 2017-7-21 00:30
F总这个逻辑我是很服气的,以前干过XXX就是半个XXX,这么说F总现在也是半个小学生咯?

说到职业枪手, ...

没啥。。我就是随便吐吐槽。。免得新人不知道你是谁。。
随便看看逗比的炫富表演。
祝您的基金事业和耳机事业一样成功。。。

说我是枪手商家被怼了马上转进成我炫富,精神胜利法就服你。  发表于 2017-7-21 09:52