耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: bonny

[耳机] 鲁迪西装帖 MD2 MK2耳机 加 RP030

初级会员

XIAOZHAO 发表于 2017-9-2 07:52
030下的md2声音浓浓的鲁迪味,圆润柔和,有种圣洁的白纱色感,略缓,听一些柔和唯美的女声非常配合,可以 ...

谢谢回复,以前用md1,对其声音很喜欢,如果有机会准备搞一个专门的套装。

初级会员

StevenTam 发表于 2017-9-2 08:28
RudiStor 告诉我 RP8K-VT 是配合 MD2 MKII 的特质而改良的,他认为这套配搭声音会是最好的,比RP030 10th A ...

还没有听过rp8k-vt的声音,有机会试试这一套组合。
ST版有这个组合的听感吗?

荣誉会员

优秀版主奖

BAOYUYU5 发表于 2017-9-2 13:28
还没有听过rp8k-vt的声音,有机会试试这一套组合。
ST版有这个组合的听感吗?

我也没有听过这个组合,但独立听过RP8K-VT推动T1,声音是比较水润,透明度更好,但对比当时030,030音场更宽阔,声着温暖感也比胆机的RP8K-VT更强烈一点
Forget about the sound and enjoy the music !
声音这回事, 要亲自尝过才知道
既然用耳朵听音乐,为何又要追求别人脑内的声音?

真正的音响评论员,一个不折不扣的耳机发烧友
微博号:TheHiFiCafeStevenTam
个人网站:http://www.steventam.org

初级会员

StevenTam 发表于 2017-9-2 17:00
我也没有听过这个组合,但独立听过RP8K-VT推动T1,声音是比较水润,透明度更好,但对比当时030,030音场 ...

谢谢ST版回复。如果以后听到rp8k-vt推动md2 mk2还望更新听感。

初级会员

StevenTam 发表于 2017-9-2 17:00
我也没有听过这个组合,但独立听过RP8K-VT推动T1,声音是比较水润,透明度更好,但对比当时030,030音场 ...

谢谢ST版回复。如果以后听到rp8k-vt推动md2 mk2还望更新听感,不吝赐教。

荣誉会员

优秀版主奖

期待BAOYUYU5兄不久将来的分享
Forget about the sound and enjoy the music !
声音这回事, 要亲自尝过才知道
既然用耳朵听音乐,为何又要追求别人脑内的声音?

真正的音响评论员,一个不折不扣的耳机发烧友
微博号:TheHiFiCafeStevenTam
个人网站:http://www.steventam.org

中级会员

楼主的030单端推MD2 MK2会感觉推不满吗?我在用010B,单端推MD2 MKII感觉喂不饱,同样有个朋友也是用010B推MD2 MKII,但是他是平衡版,他说010B平衡口和单端口下是两个耳机。建议楼主有机会试试平衡。

中级会员

kanzhi2981 发表于 2018-6-13 10:52
楼主的030单端推MD2 MK2会感觉推不满吗?我在用010B,单端推MD2 MKII感觉喂不饱,同样有个朋友也是用010B推 ...

010B的单端口相比平衡口就是鸡肋吖。。建议改平衡试试。。。

中级会员

8b2y0n 发表于 2018-6-13 10:53
010B的单端口相比平衡口就是鸡肋吖。。建议改平衡试试。。。

这我知道,但是原线舍不得咔嚓