耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

发烧元件转让或换HD580、600或换9成以上新的MD

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  2004年8月从汕头原音电子http://www.yuanyin.com.cn/购得如图发烧元件,原打算做一台超级功放。每声道8对MOS管输出。价格,参数可以在原音网上查到。现欲转让或换九成新以上HD580、HD600。
1,顶级ELNA(FOR AUDIO)音响专用电容82V/15000UF        10只
2,东芝场效应对管K1530/J201(含云母片)                         16对
3,环变800W  主绕组42V*2,辅助绕组50V*2、17v*2、12V*2   2只(四川恒达电子厂定做)
4,环变500W  主绕组40V*2,辅助绕组18V*2(0。5A)        1只 (四川恒达电子厂定做)
   需要说明的是以上元件全新,变压器97,98年出厂,我定过20多个恒达变压器用在军用测试仪器上,至今无一损坏。电解电容购回时我用稳压电源通电老练了48小时,所以每个电容的脚尖上有些许焊锡,不是我使用过。
    另外,那些WIMA电容和三洋OS固体电解和还有没有列出的孪生无感电阻5W/0。22和单体无感电阻5W/0。1根据交易情况赠送。对1、2、3全收的再给免费做一张A4幅面的镀银玻纤单面板(必须提供PROTEL PCB文件,我用从郑州东明购得的制版机做)

初级会员

好东东要顶才行。

新手上路

ding

中级会员

楼住分别报价。
电容和40v的牛有兴趣,详细规格,谢谢。

不方便就pm
踏实工作,以诚待人,永远记住自己是一名共产党员

中级会员

ELNA(FOR AUDIO)音响专用电容82V/15000UF     2只
环变500W 主绕组40V*2,辅助绕组18V*2(0。5A)     1只
wima的电容具体规格?
脚距?
踏实工作,以诚待人,永远记住自己是一名共产党员

高级会员

好东西!帮顶了!哎~~这些东西如在俺这。。。俺搞台极品。哈哈。。。。
力争做出最不好的耳放...

中级会员

吼吼,
好久没听说原音电子了,
高中时候就开妈买他东西了,
现在家里还有一大堆没用呢,
唯一用上的只有3886,呵呵,
帮顶了!
Fear leads to anger,anger leads to hate,hate leads to suffering!

高级会员

下面是引用twopenny于2005-01-18 10:01发表的:
吼吼,
好久没听说原音电子了,
高中时候就开妈买他东西了,
现在家里还有一大堆没用呢,
唯一用上的只有3886,呵呵,
.......
暂时不用的就拿来出了,免的占用资金。。。。说不定俺还能拾点。。。嘿嘿
力争做出最不好的耳放...

初级会员

下面是引用赤兔于2005-01-18 09:35发表的:
ELNA(FOR AUDIO)音响专用电容82V/15000UF     2只
环变500W 主绕组40V*2,辅助绕组18V*2(0。5A)     1只
wima的电容具体规格?
脚距?
ELNA电容原价89元/只  
对管原价每对64.元
变压器的价格记不清了,有心要就便宜出让了。
WIMA电容价值不高,送你两个玩玩。

中级会员

ELNA补品我还有一大堆,
那时都是买套件的,
做电源的,
恒达的环牛我也有,
好像是28V,300W的那时拿来做3886用的,
家里有间屋子扔满了这些东西,
一直关在那边,好久没进去拾掇了,这个周末去看看还有什么好东东!

不过楼主的那些东芝对管好好哦,
好喜欢,多少价,怎么出,
被兄弟一击,我倒又有想法了,

对管上的静电屏蔽纸没撕开过吧?怕怕
Fear leads to anger,anger leads to hate,hate leads to suffering!

初级会员

下面是引用twopenny于2005-01-18 13:05发表的:
ELNA补品我还有一大堆,
那时都是买套件的,
做电源的,
恒达的环牛我也有,
好像是28V,300W的那时拿来做3886用的,
.......

对管原价每对64.元
那个不是防静电的,只是商家配对用的不干胶
场效应管没有那么娇嫩,里面有保护电路,不会顺便损坏的

中级会员

呵呵,
用MOS管都用怕了,
静电击后一下子不会坏,
可时间长了就开始起变化了,
价格嘛,
呵呵,有QQ吗,
QQ里聊,
我想通吃了,不过不要ELNA大电容行吗?我还是想用小电容,
怕有电感量,
关键是冲着PCB来的,
光绘啊什么的费用都不用出了吧?

中级会员

29.7*210太大了,
能不能分成三块小板?

初级会员

这是音响专用高速电容,电感很小,再加多只并联进一步减小电感,没有问题的。
电路板的做法原理可以到http://www.zz-dm.com/看看,这是他们公司的产品,不用光绘。
至于A4只是随便提提尺寸而已,没有严格要求。3、4块没有问题,只为交个朋友。
不要ELNA大电容可以,只是别跟我说要拆单MOS管来交易哦 :(

我的QQ   54792036   署名你是耳机俱乐部的,否则不会理你,因为最近老有法轮功的会员骚扰我 :)

初级会员

给大家一个我的心理底价吧(含普通包裹费):
1、ELNA             10个   670元
2、对管             1 6对   780元
3、800W环变      2个   220元(和1或2一起卖,不单独卖)
1、2、3全收再给5个点下浮或白送以上的第4项(500W环变)元/只