耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 新入手舒尔E3c,瞎拍了几张照片,见笑(更新了8张图)

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  从决定到购买,大概花了三个月时间,其间大部分时间用来攒大米,所以最后拿到小三的时候,我高兴得乱蹦,还好公司的同事没有被吓倒,因为前面我拿到iPod4代也是这种表现,他们应该已经习惯了。
这里感谢下疯神对购买事宜所作出的详尽解答,由于别的原因没能从他那里入,实在有些遗憾。

等我摸熟了小三之后也会经常来坛子里,冒充高手向大家放毒的,期待吧,嘿嘿
当然大家都知道,这种毒品与传统意义上的毒品相比具有明显的优势,首先它的上瘾性多半是心理的,生理上的比较小;其次,传统毒品在服用后总是令吸毒者后悔不已,想法戒毒,此种毒品的这种副作用就没有这么明显了;传统毒品不具有合法销售渠道,新型毒品有这么多代理商为我们开展优质的销售和售后服务。
There can be miracles WHEN YOU BELIEVE love them From PRINCE OF EGYPT

初级会员

首先打开盒子,看到全家福
Resize of E3c全家福内景.JPG
Resize of E3c全家福外景.JPG
Resize of E3c总体1.JPG
Resize of E3c总体2.JPG
There can be miracles WHEN YOU BELIEVE love them From PRINCE OF EGYPT

初级会员

看看近处的她,还有让我意外的质保书,什么?怎么会是两年?
小三在安乐窝中。。。
差劲的做工,插头处有明显的缺痕,不过上面已经镀了金,所以说明是生产过程中筛选的问题
窝关闭了
Resize of E3c安乐窝中.JPG
Resize of 近处特写+质保书.JPG
Resize of 插头的缺痕.JPG
Resize of 窝关闭了.JPG

初级会员

发烧音乐“三步走”
刚刚接触音乐是受了高中英语老师的影响,第一次买了爱华的磁带机,当时价格19X,结果发现疯狂英语某期的歌曲真的很好听,分别是“老鹰之歌”“柠檬树”,于是我知道了原来世界上还有这样一种享受。
后来上了大学,校园里都流行超薄随身听,我也买了,开始是Sony Ex600,后来总出毛病,就退了,买了Gx8XX,就是那款功能特别多的收录放机器,蓝色背光液晶线控,价格129X,于是在每次下自习的路上,半夜的床上,模糊的梦里,都萦绕着英文流行歌曲。我也风风火火作了一次后街的饭丝。当时只觉得Sony e808真得不错,能让我随时随地感受流行的风潮。
再后来,就是现在了,我买了钟情已久的iPod 4th g+Shure E3c,于是一个装载着千余首包含各种类型的音乐播放器挂在了我的腰间,其中也装载着我的快乐。设备先进了,音质改善了,可我还是时常回忆大学时,挎着随身砖头到处逛,经常为了一首特好听的歌而不停的倒带,听歌总是限制在16首循环,这样当然可以仔细体味,不过口袋中通常还是会多揣两盘磁带

从mx500到E3c的“三次转变””
从我意识到我中毒的那一天起,我就知道“自己这辈子没得救了”。经过了三个月的精神煎熬,我终于拿到了iPod四代,当时一口气买了10盘CD,那几天一直都忙着抓鬼,转格式,寻找最合适的压缩方式。不过原配的耳机实在是不争气,在海上大风的抚摸下,音膜变了形,开始拍边了,当时才产生一个想法:换耳机。
最初打算买mx500,后来改变主意买e888,再后来遇到了毒品贩子,加上我意志不坚定,就上了贼船了。第一次见人推荐这么漂亮的耳机:A8,我还趁回沈阳的时候特意看了看他,当时我就决定:攒钱买!
又上坛子的时候,就开始流行小三的毒了,于是目光闪烁,还特意对比了下适用性,我喜欢随处听,当然隔音是最需要的,其次晚上睡觉的配戴舒适性也很重要,再说我不带太拉风的耳挂,要是被谁盯上了,嫉妒我,把我的耳朵砍下来我就5555了。嘿嘿,总之,你知道到的,想找几个借口很容易的。

爱上舒尔E3c的“三个考验””
拿到小三,马上毛手毛脚的拆开包装,无师自通的戴上了小三,佩戴不舒服就是我最先要面对的。人家都说海棉套舒服,我拿起海面套就冒了身冷汗,这做工真像是假冒伪劣产品,一个比另一个长了2毫米。。。  凑合着塞上了,就觉得耳朵里面好像放满了黄豆还加了水,膨胀啊膨胀。隔音性果然是数一数二的(我听过的,嘿嘿),同事进来了,我都没听到。

首先换上原版碟“超级试音碟”中的Victory,属于那种乐器种类多,层次感比较强的吧。可听起来就好像开了音效一样,低音轰轰的,确实如网友所说,可以明显感到低音不是那种乱哄哄的闹,而是一种迅速有力的撞击,不过我还是有点感冒。接着换上了硬胶和软胶,明显改善了状况,不过缺少了点澎湃,隔音性也差了不少。另外我还发现小三确实没有了那种令人头疼的头中效应,但是我听不到他的声场,隐约感觉,他是在你的左前、右前、左后、右后,虽然我尽力了,可还是没能听出宽些的声场,只是前后的深度挺大的,等iPod修好了一定拿来多试试几首曲子,尤其是新世纪的。
接着我试了最喜欢的歌曲之一“When You Believe”,这次我感觉到了iPod本身读盘的噪音,好像是电流声。不过歌曲还是比以前的耳机“静”了不少,我听到了大家称呼为齿音的细节,也感到了低频,高频确实比原配好(废话),但是却没有到惊喜的地步。很可惜手头上没有三节和comply,不然我至少还能多认识下手中的小三。
蔡琴的歌也听了几首,因为以前没听过什么好东东,所以只觉得中音很强,至于她的年龄,我实在没感觉。
另外我都是用三分之一的音量听的,害怕他开始承受不了太大的。不过预计一半音量应该完全够用了,即使在嘈杂的环境。

没有给我多大惊喜的小三不但没有安分的呆着,反而不断的暴露我的iPod的毛病,不停揭她的短,还让我对那明显的硬盘运转底噪无法忍受,无奈之下,把iPod送修了,因为我第一次看到audio defect这个词根本没留心,对我来说,能正常用就行,没必要刻意挑毛病。

差劲的做工”
不论是从套子的制作,小棒的毛刺,还是到耳塞的结合缝,更有让人无法忍受的插头上明显的缺痕,都让我觉得,我可能买了假货。不过我想像这样的东西能有假货也挺不容易的。
脆弱的包装”
不管是谁做的包装,我都觉得和小四差的好远。(菜鸟才用小三和小四比包装呢)
打开的时候总觉得是不是忘了把最外面的包装盒子忘了寄给我了。
简陋的说明”
打开说明书,希望找到美国人一贯的唠叨,告诉我应该用那只手打开包装袋,用什么牌子的剪刀,然后像告诉傻子一样告诉我怎么抓着他往耳朵里面塞。
令人迷惑的质保书”
两年质保?为什么到了代理商的口中就成了一年?

说了这么多,我其实没有多少不满,只是把自己好好装扮下,避免暴露枪手的身份,你也知道我们枪手很难的。。。

说了这么多废话,也该说两句有用的了,我会喜欢小三的,用时间去慢慢发掘她的魅力。而且我相信这么过来人都愿意为他花费数个日夜,把汗水流在键盘上,把自己的感受留在网页上,把毒瘾留在广大无辜的坛友身上,这些足以说明他还是有魅力的,等待你我去发掘。

初级会员

今天论坛怎么了,在其他论坛就可以发图片,到了这里同样的操作就不可以了?
大家能看到图片吗?
困惑中,反正我按照正确的操作方法试了,不行,看不到就看不到吧,大家可以去
imp3.net看看
链接http://bbs.imp3.net/viewthread.php?tid=175975&fpage=2

初级会员

建议楼主下次照相的时候把背景换成深色的。。。。。。
那一对老是混淆我的视线。。。。。
有几张没有对准焦。。。。看得不清楚。。。。

不过恭喜楼主,好好欣赏啊:》
世上本没有菜鸟,菜吃多了也就成了菜鸟.....

初级会员

有钱人啊,呵呵

中级会员

QQ
我的小3做工很好啊。。。。不过要包装好的话买E4C把
ER4B<>KK<>010 NAD C372 1030A<>4344<>800D DAC1<>MINIDAC<>LAVRY BLUE 1616M<>RME MULTIFACE<>MOTU MK2 TRY<>ABSORBED<>SINK<>LOST<>BACK<>RESUME<>LOST<>DIE

初级会员

下面是引用hippo于2005-01-31 18:44发表的:
建议楼主下次照相的时候把背景换成深色的。。。。。。
那一对老是混淆我的视线。。。。。
有几张没有对准焦。。。。看得不清楚。。。。

不过恭喜楼主,好好欣赏啊:》

在另外一个论坛,人家还要我换成浅色的背景呢,我也不大懂得摄影,实在是迷茫了
对焦的问题是因为相机的焦距所限,实在没办法
不过还是谢谢指出,谢谢关心 [s:39]

初级会员

QQ
小羡慕一下,不过我是攒钱买ER4P了,哈哈
目前的目标:ER4P

高级会员

背景太杂乱,简单的背景就好。

恭喜,又有一个中毒的。

初级会员

英国买好像比国内便宜一些, 国内多少钱?
Headphone:BeyerDT250-80,DT770-80,SennHD 600,E3C. CD player: Sony CDP-XE570 Headphone Amp: White Noise Audio Amp Integrated Amp: Sony TA-FE570 Speakers: Acoustic Energy EVO 1

初级会员

下面是引用杭州猫猫于2005-02-03 18:06发表的:
小羡慕一下,不过我是攒钱买ER4P了,哈哈
一样一样

新手上路

再骂一次舒尔不厚道,我买E5C上边怎么没有佩戴的详解啊?

高级会员

QQ
好文。。。。。。。