耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] Sennheiser HD540 Reference II的问题。

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  Sennheiser HD540 Reference II的问题。

我去年自己买了2副Sennheiser HD540 Reference II的耳机。一副自己用,一副老婆用。后来又帮10来位朋友买了这个耳机。

现在的问题有这些。

1.我的耳机和我老婆的耳机里面的海绵各破了一个小拇指大的洞。请问大家知道哪里可以搞到代用的海绵?

2.我主要用电脑听音乐。以前自己买过4、5千张CD,但是大多是浪漫派的作品。开始听古乐后在各种途径下载和朋友给我传的APE已经有1万5千多个了。然后我现在已经习惯用电脑听音乐。我想知道我如果想用电脑听音乐能比较好的发挥Sennheiser HD540 Reference II的作用该用什么声卡和二房?价位分别需要多少?我比较喜欢暖一些的音色。是否可以考虑用胆声卡直接推耳机?声卡和二房的价位最好都在千元上下。如有特别好的选择也可超预算。有个补充说明。我以前虽然也玩HIFI。但是后来开始大量听历史录音后对音质兴趣就没这么大了。近几年对古乐兴趣大大提升后虽然对音质也有些兴趣。但是我希望各位帮我推荐的还是以更好的服务于音乐为目的。我不想音乐沦为音响的奴隶,做本末倒置、买椟还珠之事。

3.我以前的CD机用多年了读盘不行了。我想去旧货市场买台二手台式CD机,大家有什么好的推荐?

希望大家帮忙解决问题。
26075875,数字音源和高格式音乐资源交流群。

初级会员

你们仔细看看内容,没觉得很牛吗?想买这买那都是假的!哈哈哈!

初级会员

下面是引用mn_hot_8于2005-03-13 14:52发表的:
你们仔细看看内容,没觉得很牛吗?想买这买那都是假的!哈哈哈!

怎么说话哪?

我是的确想改善一下。这方面研究得不多。昨天是一位朋友建议我这样发询问贴的。

初级会员

更换设备与你买了多少cd,拥有多少ape,自己和老婆买了几副耳机,朋友买了多少耳机有关系吗?

初级会员

买你个头!你这种傻b不知道到爱护器材。和你老婆练一阳指弄破的吧?
“任何不平等条约、任何敌人不能从我们身上夺走的东西是坚强的信念。当命运再一次召唤德国人民武装起来时(这一天终将到来!),他将看到勇士而非懦夫紧紧握住忠诚的武器。只要有钢铁般的双手和意志,使用什么武器都无所谓。” “先进装备能战胜一个个血肉之躯,但无法战胜人类不朽的精神!”

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

哟,老严怎么又钻出来了。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

荣誉会员

COOL GUY
友有四种,不可不知。有友如花,有友如称,有友如山,有友如地---2500年前释迦牟尼
若诸众生,三有系缚。愿以智刀,割断破裂。以智慧刀,裂烦恼网。以智慧火,烧烦恼心~~2500年前释迦牟尼
一切烦恼,为如来种。譬如不下巨海,不能得无价宝珠。如是不入烦恼大海,则不能得一切智宝。2500年前~~释迦牟尼
三界无安乐,勿志生死渊,智者得开眼
三界之中,以心为主,能观心者,究竟解脱,不能观者,究竟沉沦-2500年前释迦牟尼

初级会员

昨天偶然到访这个版,水平还是要高些;

现在的感觉是这里每个人都德才兼备啊!学习中 [s:44]

既然发了贴,推荐一款坦克火网1723+http://www.hifidiy.net/TDA1543.htm的廉价组合吧 [s:48]

初级会员

原来疯.洗壳忒兄就是传说中的大嘴啊?今日得以见识了。久仰久仰。。。。。。

初级会员

下面是引用mn_hot_8于2005-03-13 14:52发表的:

一语道破天机阿!老严呢?阿姚逃到这里来了,快来修理他。