耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 关于808.805.838.888.500.A8.E3C E5C与车

中级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  公式:耳机价*1000=所属车价
本人以前爱车,自从离开广东..来到北京.老爸的车就与本人无缘了.天天地铁来自行车去.相当年经常开个靓车去接高中女友好帅..今日是骑自行车搭北外MM,美人越高档了,车越没档了,耳机越高档.嘿嘿!今日联想起车于耳机了.耳机是编程挣来得.自己的.车是老爸的.看来还是自己的东西好啊.感情深!!!!来吧..车与耳机
     805*1000=奥拓.刚好是4个轮的车.
     808*1000=夏力.终于可跑点野路了
    818*1000=富康,都什么年代了.没人把它拿来搭女友的.
   828*1000=捷达.真实结实耐用的车.
   838*1000=桑塔那.相当年也是叱咤风云的标准政府作驾,如838当年也是标准SONY耳机啊.
    MX500*1000=保来.很窜的车,经常要跟奥迪别克等3.0的油老虎比一下.虽每次都输,但很佩服他的精神,以后出来有钱一定先搞个宝来.因为我觉得我跟它很像..就像500当年打888一样.不管输赢.比先,,,哈哈本人很觉得500就200块以下的最好耳机.
    MX400*1000=宝来1.6缩水版,别吹了.就桑塔那都搞不过.1.6的小车.还手动的,上坡都不如奥拓,跟一个外壳的1.8T宝来差远了.鸡胫啊.就如400那种玩意儿.不要吹了.
   MX550*1000=新宝来.毕竟4缸1.8的车.20万以上就不好卖啦..就550也是啦降到199都好很多.
   KOSSpp*1000=欧蓝得吉普.爬坡还差了点儿.发动机不够啊..就如pp的驱动单元不够格啊.
   CM3*1000=广本,简直垃圾现在"婚车门"那闹的.日本人的垃圾. [s:40]  [s:40]
   CM5*1000=丰田佳美2.4.不错的车,大老板开也不掉价..很有高级经理的眼镜气质.一开佳美的都是经理老板.一带CM5至少是个耳机论坛小混混.
    SONY888*1000=别克3.0.够大气的.真的在街上很有面,算个中国的豪华车了.毕竟3.0六缸的发动机.坐起来很舒服很稳的.就如888的生物震膜.声音够清晰的.当然别克老了..888也老了..别克当年买过60几万.889当年也买到600多.都是上世纪的老车了.耗油.888娇气.
    Ex71*1000=三菱帕捷罗...爬山很好的车哦.不过高速上就很焉了..所以71的高频不好,当然日本的吉普车不是最好的.71作为日本的低音耳机也不是最好的.但就低音确实可圈可点的了.
    PX200*1000=丰田霸道吉普车.4.0的6缸机爬山够厉害.不过不要跟888比.吉普车的舒适能赶别克非买100万不可.就200还是爬自己的山吧.比71强.
    CM7*1000=富豪(沃尔沃)S80.强车.2,9的6缸的涡轮增压发动机.888老了.别克老了.S80却新得很.技术新得很啊.听说有18台计算机控制一台车.材料也好.别人说别克安全,但跟80比就不如了.S80可是被评为2002最安全的轿车的.888就别跟CM7比了.去搞自己的生物震膜吧...比CM7差远了.888看见CM7后.自感老了.
    A8*1000=奥迪A8.哈哈名字也像啊.好车啊.字感胜于S80不少.毕竟4.2的8缸发动机.都说奔驰.宝马.奥迪.确实不掉价.高速性好是她一大买点.就如A8的高音那亮的,几乎可比大奥了.4.2的 发动机啊.有什么说的.外型够靓的.就100万以下的车没比他更靓的了.
    明天接着来奔驰.宝马.法拉力.F1睡了
              EC2*1000=奔驰E240..就此车,档次上成.但就马力不足,动力不如A8,但归属奔驰当然也是经典之作了...虽排量小点但高速性不错,就EC2的高音一样...不过总体不如A8.
        EC3*1000=奔驰S350L.当然是好车了.各方面都胜于A8.低速平稳,,高速迅猛..外型如奔驰600.内饰豪华,标准的世界高档豪华车.8缸的发动机.3.7的徘量..好车啊..没人说奔驰不是豪华车吧...
       EC4*1000=奔驰600,当然好于350了.奔驰老大...EC4也是随声听老大了,再高的随声听也推不动了,,比600再高的可能是宾利等讲手工讲收藏讲量产的东东了...各方面都很强..高频超过HD580,就如奔驰600的加速性和高速性超过宝时捷一样.必然6.0的12缸那么一个心脏啊.....
      PX250*1000=悍马(就是汽车帖的那个).此车不愧为吉普车之王..简直是一台小装甲车.低速越野性能那才叫"绝"了.高速也不错..绝对安全..绝对霸道...就如PX250的低音.绝对不差于HD600.可以说250跟200差距比悍马跟丰田霸道的差距还要大..
      EC5*1000=宾利银天使..真是车中天使,够买3台奔驰600了..EC5也是,音质没得挑的,还在于他 的外型和气质的出众..那一股贵族气质奔驰宝马是绝对没有的..好耳机啊..绝对的极品耳塞....
我这人不随便.随便起来就不是人

核心会员

QQ
很能诌啊!有点意思!
南宁耳机烧友交流请加Q群:587132951

初级会员

那大奥*1000=?

中级会员

QQ
下面是引用阳光的洋于2005-04-16 23:43发表的:
很能诌啊!有点意思!
明天还有更精彩的.明天再给更多个威望啦洋版...哈哈哈 [s:42]  [s:42]  [s:43]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]

新手上路

下面是引用lloyd于2005-04-16 23:45发表的:
那大奥*1000=?
大奥不是耳塞,不予比较.....呵呵 [s:35]

中级会员

QQ
自己顶

初级会员

QQ
这也能比啊~
CD34+DAC+M1PHA+WKX
ipc+sa71+se535

中级会员

QQ
[s:37]  [s:38]  [s:39]  [s:40]  [s:41]  [s:42]  [s:43]  [s:44]  [s:45]  [s:46]  [s:47]  [s:48]

中级会员

QQ
EC2*1000=奔驰E240..就此车,档次上成.但就马力不足,动力不如A8,但归属奔驰当然也是经典之作了...虽排量小点但高速性不错,就EC2的高音一样...不过总体不如A8.
        EC3*1000=奔驰S350L.当然是好车了.各方面都胜于A8.低速平稳,,高速迅猛..外型如奔驰600.内饰豪华,标准的世界高档豪华车.8缸的发动机.3.7的徘量..好车啊..没人说奔驰不是豪华车吧...
       EC4*1000=奔驰600,当然好于350了.奔驰老大...EC4也是随声听老大了,再高的随声听也推不动了,,比600再高的可能是宾利等讲手工讲收藏讲量产的东东了...各方面都很强..高频超过HD580,就如奔驰600的加速性和高速性超过宝时捷一样.必然6.0的12缸那么一个心脏啊.....
      PX250*1000=悍马(就是汽车帖的那个).此车不愧为吉普车之王..简直是一台小装甲车.低速越野性能那才叫"绝"了.高速也不错..绝对安全..绝对霸道...就如PX250的低音.绝对不差于HD600.可以说250跟200差距比悍马跟丰田霸道的差距还要大..
      EC5*1000=宾利银天使..真是车中天使,够买3台奔驰600了..EC5也是,音质没得挑的,还在于他 的外型和气质的出众..那一股贵族气质奔驰宝马是绝对没有的..好耳机啊..绝对的极品耳塞....
         [s:17]

中级会员

QQ
洋版加威望啦..精彩的还有啊

初级会员

QQ
顶!!!
很有创意 而且也说得很贴

初级会员

我喜欢哦~呵呵
天使之恋-fennyloveangle:)!~我的个性!~:)

初级会员

有创意!!!
喜欢看帖!不喜欢帖

新手上路

呵呵,不错的

中级会员

那er4是啥