耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 帝国大厦

[发烧理念] SONY是真的世界第一

中级会员

QQ
而Sa5000等SONY中端耳机是完全在650之上的.当然价位6000也太高了点...
我这人不随便.随便起来就不是人

初级会员

下面是引用myjinqiao于2005-05-28 14:49发表的:
SONY是个什么东西???对!他做的耳机质量好!砸也砸不烂!但音质一般!很少高端的发烧友用SONY的CD机!“SONY”就像美国的“福特”一样!我们都听过!普通得不可以再普通!不见得有什么好去轰动的地方!英国的“莲”牌CD机到让我惊动不已!说什么CD3000可以跟650媲美!换过来讲!我们中国的漫步者耳机也可以跟650比啊!也就输了三样而已!就是音质.材料.价格!但我们还有赢的地方!就是带起来比它舒服!CD3000有什么地方可以赢650的!胡扯!

这显然是在胡扯!

喜欢流行音乐的,肯定是喜欢CD3000的为多!

而喜欢古典音乐的肯定也是喜欢HD650居广!

二者风格上差异明显,但质素上却很难以个人口味来评判优劣!这一点早在Head-Fi上就有公论!在美国,CD3000一向被视为流行音乐之王!

价位档次相同的耳机的好坏一向只有风格迥异的差异,哪来质素的绝对高低?

再说了,CD3000也只不过是SONY的动圈耳机中属于中上档次的产品而已。

和SONY动圈耳机的两大旗舰:MDR-R10、QUALIA 010相比根本是小巫见大巫。即便和现在SONY的高档耳机:MDR-SA5000比,也还略差一筹呢!

中级会员

QQ
  .......[/quote]
谁说3000听流行了...你懂纯音乐吗..我说了流行吗???650听动态,我说了古典了吗..3000听动态很强的音乐也很出色的..我只说没650好...谁说不行了..你说话客气点好不,谁胡扯了..你这话很没修养啊.....3000是清腻型的,,,恰恰不适合流行..反要低音好...音场好适合动态的650更好些....我也没说谁好于谁..只说各局特色而已...650的细腻是在铁三和SONY面前总差一点的,,,但其他她又好了..这叫风格..我很不喜欢一些人天天650胜3000,3000干掉650的...一点技术含量都没有.... [s:39]

中级会员

QQ
像SA5000跟650就如888跟E3C没可比性

禁止发言

中级会员

QQ
下面是引用arading于2005-05-28 18:46发表的:
小孩子就是小孩子,只懂皮毛
你说说你懂的啊 [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35] 觉得3000跟650各自就趋向不同 [s:35]  [s:35]

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

要看是哪一方面啊!!!!
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

超级会员

下面是引用sonymdr888于2005-05-28 17:28发表的:
  .......
谁说3000听流行了...你懂纯音乐吗..我说了流行吗???650听动态,我说了古典了吗..3000听动态很强的音乐也很出色的..我只说没650好...谁说不行了..你说话客气点好不,谁胡扯了..你这话很没修养啊.....3000是清腻型的,,,恰恰不适合流行..反要低音好...音场好适合动态的650更好些....我也没说谁好于谁..只说各局特色而已...650的细腻是在铁三和SONY面前总差一点的,,,但其他她又好了..这叫风格..我很不喜欢一些人天天650胜3000,3000干掉650的...一点技术含量都没有.... [s:39][/quote]

3000干掉650是你说的吧........
sunny,我想骂人了,最近不顺心的事情太多了....

新手上路

音质???是以渲染的声音为主!还是以现场的声音为主?可以把声音还原得越接近就证明那个器材越好!而不是说把声音修饰的亮丽妩媚就是HI-FI!糖吃多了会腻的!想要听出那个耳机的音质好很简单!听听现场的!然后拿耳机听相同的音乐!就知道那个是垃圾了!大家去试试就知道到底是650音质好还是CD3000音质好了!真不明白650那么多人关注和讨论!CD3000就是偶尔而已!有人还强迫说它的音质好!哎~~~其实我的漫步者音箱跟尊宝的比起来还是有很多相同的地方的!比如都会响啦!

初级会员

你每直接或间接地购买100元日本货,你就:

1.为日本厂家增加40元的毛利收入;
   2.为日本企业增加了20元的扩张资本;
   3.为日本政府增加了5元的税收收入;
   4.给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹;
   5.多印6~8页的反华教科书和文件;
   6.送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费。

楼主系卖国贼,汉奸!鉴定完毕

初级会员

下面是引用myjinqiao于2005-05-28 21:14发表的:
真不明白650那么多人关注和讨论!CD3000就是偶尔而已!有人还强迫说它的音质好!哎~~~其实我的漫步者音箱跟尊宝的比起来还是有很多相同的地方的!比如都会响啦!

这个主要是由于SONY的高级别耳机在国内根本没有正式的代理商。本来国内能拿到SONY高级别耳机的途径就是少之又少的!这也是小日本一贯的商品销售模式,一些好东西它是不会专门在一些发展中国家的市场重点推广的。就拿上海来说,在上海没有一家卖音响器材的能通过正式途径拿到像:MDR-SA5000、MDR-SA3000、MDR-CD3000这类耳机的!就更别说上面有人提到的:MDR-R10或QUALIA 010这两幅动圈中极品中的极品了!

而森海的代理国内就多了去了!像:HD600、HD650等耳机在国内很容易就能订到(而且价格比较便宜,HD600的价格也就1千多块!)

可在国外就完全不是这样。我也经常上“Head-Fi”。在那里,CD3000乃声誉最高的耳机之一(当然Head-Fi上顶礼膜拜的动圈霸主依然是:MDR-R10)这一点,在隔壁的“耳机论坛” 也非常清楚。

新手上路

现在彻底服了888

中级会员

QQ
下面是引用Sunny_qinxu于2005-05-29 14:06发表的:

[s:40]
[s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]

初级会员

说这些有什么用啊
选择自己喜欢的就得了
www.tjsony.com 章鱼世界 批发海关罚没产品

中级会员

这个

我顶