耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 关于某些人的sony无敌论

初级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  总是有些人爱说什么XXX牌子世界第一。。。
可是我就不明白了
明明人家根本不拿你们当回事
自己见到人家剩的残羹冷饭也要当宝贝
真不明白
哪个厂商不是一点一点发展来的
日本的厂商哪个不是歧视中国市场
把一些落后主流的东西发到中国然后说
再告诉你XXX多么多么好
哄的某些人高兴得不行
抛开产品不说(也没得说)
就凭这日本厂商的态度
真的很无语。。。
难道我们中国人真的是骨子里贱吗
买了人家的垃圾还要给人家捧场
什么都不说了

初级会员

QQ
我支持你的爱国情怀,我也很爱国,也迫切希望中国有一天也会有在世界上NB的厂子,但我觉得SONY的产品并不是垃圾,而是有一定分量的,我个人很欣赏他,但个人认为SONY产品的最大缺陷就是它的做工与质量,它的东西都很容易坏,尤其是数码产品,好象在高端的领域还显得有些稚嫩

高级会员

我什么都不懂

QQ
商业上很成功,其他就......
QQ:370406434(无产毛毛宝贝)

天津音响NB人物交流会:17063308

世上好东西太多,我们只能尽量选听着舒服,看看顺眼,心中仰慕,财政许可,领导同意,数年安心的东东……

初级会员

QQ
这不是爱国情结,
我不是盲目抵制日货的人
可是你倒是看看sony哪个领域有它的顶级?
反过来看看松下,松下的产品线多么宽广
根本就和sony不是一个档次,sony就会利用手里的一点点垄断的破技术
反复榨干我们的血汗钱,MD的存储功能直到今天sony才对我们开放
可是sony早就有实力开放了,sony每次都是把产品升级一点点
一次都升级玩了他去赚谁的钱?就利用那么少得可怜的几项技术反复的赚钱
这就是所谓的研发实力。。。
sony还很善于利用自家封闭格式赚钱,
sony的mp3最早连mp3格式都不支持,
sony的东西只能用memory stick
反正一提到sony首先想到的是不兼容,
在这样一个通用化的大潮中,
这简直就是逆着历史行动
能不失败么

初级会员

QQ
我只能说在随身听和动圈耳机上有在世界上的顶级,别的我不知道

禁止访问

高级会员

我什么都不懂

QQ
游戏sony只是个初学者.任天堂.sega才是王道!!!

世上好东西太多,我们只能尽量选听着舒服,看看顺眼,心中仰慕,财政许可,领导同意,数年安心的东东……

初级会员

下面是引用pink于2005-05-29 21:05发表的:
游戏sony只是个初学者.任天堂.sega才是王道!!!
是啊,只不过索尼的强项是市场策略。就像一些顶级俱乐部,他们培育球员的能力不怎么样,但是靠买球员足以。。
inzaghi!!!!!!!!!!!!

初级会员

下面是引用c2353于2005-05-29 20:48发表的:
你倒是看看sony哪个领域有它的顶级?反过来看看松下,松下的产品线多么宽广

.......

你们家乡那里应该有电视台吧!到电视台看看那些动辄几十万、甚至上百万的广播级视听设备都是谁家的东东!

我想你也应该知道:Digital-Betacam吧!这是世界公认的视频广播级领域的母带格式。这玩意儿是谁家的格式不用偶说了吧!

专业录音领域的CD的母带格式DAT我想稍微对录音技术有点了解的都知道吧。DAT技术是谁发明且将其发扬光大的也不用我详细介绍了吧!

上面这些专业东东在视、听领域若也算不上顶级的话,那那些民用的视、听设备就更不值得一提了!

【主な仕様】
表示サイズ:1.55インチ
画素数:4,096×2,160画素(分辨率:4,096 x 2,160)
反射率:72%
コントラスト比:4,000:1以上
画素ピッチ:8.5μm
画素間スペース:0.35μm (点距:0.35微米)
応答速度:5m秒(反应速度:5毫秒)
液晶モード:垂直配列
配向膜:無機配向膜
駆動素子:0.35μm MOSプロセス
液晶セルギャップ:2μm以下

----------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上面这些东西和本论坛的关系不大,我只是针对你所说的 “你倒是看看sony哪个领域有它的顶级?” 的问题而发!

噢!忘了告诉你了!最近上映的好莱巫第一大片《星球大战前传3--西斯的反击》正是乔治 . 卢卡斯 用全套SONY的CineAlta 24p系统(HDC-F950、SRW-5500等)拍摄和制作出来的!

初级会员

QQ
下面是引用xmjhero于2005-05-29 21:01发表的:
没有顶级?楼主难道不接触游戏吗,PS,PS2在全世界几亿台的销量足以证明SONY的强大,SONY已是游戏业的霸主,在其他领域也十分强劲!当然他的竞争对手也不少的!
是啊,既然仁兄玩家游,想必知道sony是怎么在中国发布ps2的吧
也知道sony在中国发了些什么游戏吧,我都不想多说了。
轮游戏ps2上垃圾一大堆,精品少之又少,反观xbox游戏虽少
但是各个精品

中级会员

QQ
SONY确实强...
我这人不随便.随便起来就不是人

中级会员

QQ
下面是引用Sunny_qinxu于2005-05-29 21:23发表的:
又来了………………
月经帖
吃饱了没事干 [s:45]  [s:45]

中级会员

QQ
下面是引用Sunny_qinxu于2005-05-29 21:26发表的:

这句话对你自己说最好
在坛里你比我更没事干,,你看你多水 [s:40]  [s:40]  [s:40]

高级会员

我什么都不懂

QQ
两个人有................

中级会员

QQ
下面是引用Sunny_qinxu于2005-05-29 21:29发表的:

我是白痴我怕什么
我是没事干
.......
快吃饭去...不乖 [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]