耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clackman

再此地开一个PC-hifi的专区,希望各位大虾多多进来讨论阿

中级会员

呵呵, 最近好多人上DAC1呀, 多谈谈感觉呀. 也不知道CLACKMAN的东西来了没, 好象马拉松
.
HE60-HEV70, STAX OmgII 001MKII, GRADO HP1000, AKG K1000, AKG 340, ER 4P+4B HD 540G, HD 600+Cardas
Wheatfield HA-2, Stello HP100  
RME9632+RMEF400+SONIC FRONTIERS SFD-1 MKII + ULTRA JETTERBUG
Meridian 508, Cambridge 840C,SONY D50,IPC
Tivoli Platinum Series Model One

中级会员

下面是引用xpxply于2005-11-28 14:49发表的:
准备入手1814了,明天去给PAYPAL充点钱...
1814-DAC1 最终音源就这样定了..
关于FOOBAR的设置 和线材的选择什么的还要多指教下.(我手里还有一条怪兽ULTRA1000的同轴和光纤...我想差不多就够用了吧)

XBOX360要卖了...- -
FOOBAR就下个ASIO的插件,改成ASIO输入,关闭DSP选项。
嗯,说起来麻烦,到时候把FOOBAR设置贴上来交流~~

1814有BNC输出,确定下,如果是的,就买条BNC吧。

XBOX360别卖,可以做耳机架,也可以做转盘啊~~

我的12月10号才有~~

Xb360能不能多上点图看看,
最终效果到底如何阿~~ [s:45]
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

中级会员

下面是引用zzxg于2005-11-28 14:55发表的:
呵呵, 最近好多人上DAC1呀, 多谈谈感觉呀. 也不知道CLACKMAN的东西来了没, 好象马拉松
.
赫赫,CLACKMAN够耐性的阿~~

Z兄。你不会也想上DAC1吧~~

不知道你的1616M什么味道,
如果比较数字味,还是搭配平衡点的DAC吧~~
[s:39]
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

初级会员

wordclock (BNC) for sync to external devices
是这个吧 BNC是什么 一根线?

我是EBGAMES的会员 用积分定的XB360,第一批已经抢光了,要等圣诞之前给我发了..现在XB360在EBAY上至少能拍到500USD啊...
准备出手1814了..
home/transit rig: Laptop-->M-AUDIO FW1814-->Benchmark DAC1-->HEADAMP GS-1-->SA5000 portable rig: Ipod5GEN 60g-->UE10pro K3000 on the way

中级会员

应该就是这个~~

http://www3.cypress.ne.jp/otachan/
可以下载到最新版本~~

BNC是同轴线的变种,似乎接口更好。
基本原理同同轴线。

XB360可能我先到哦~~
赫赫~~
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

初级会员

多谢 好 等到了 准备调下 EBAY上1814最便宜到410多USD 还有UPS快递到加拿大/
我看1814有个什么"wordclock"也是一种JETTER技术么?
BNC可以和DAC1 连接吧?
XB360在日本卖的怎么样?这里全部都没货了..也怪我 昨天才想起来去看..
不过.我现在主要是想要钱啊...昨天差点用积分弄两PSP 想发HEADFI上卖了..对了..我是隔壁那边的SHAYERA。。
home/transit rig: Laptop-->M-AUDIO FW1814-->Benchmark DAC1-->HEADAMP GS-1-->SA5000 portable rig: Ipod5GEN 60g-->UE10pro K3000 on the way

初级会员

HEADFI上的人回复,用TRANSIT卡就行..可是不是有人说这个和H12O接没什么区别么..

中级会员

我知道你是SHAYERA啊~~

K3000帖~~
1814功能齐全,
回放也应该更加出色。

BNC可以和DAC1 连接。

XB360在日本尚未开卖。
12月10号开始~~

TRANSIT卡只有光纤输出,
在输出的时候就残废了~~
但指标在,不比H120差的~~
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

初级会员

刚回来 好了..去买 顺便把火线卡也买了..

初级会员

1814买了 给我说下用什么样的线吧 BNC的那个.还有火线看上去也有HI不HI之分啊 什么样的好?

中级会员

先查下资料确定有没有,我印象里记得有BNC输出的。
然后再考虑线材,BNC线国外还是有不少牛的。
火线也有好的,ESOTERIC品牌里有一款很贵的火线,
查询下吧~~
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

初级会员

看资料上是有的
1814买了 我估计至少一半的功能我都用不上。..不过..算是把音源基本收拾妥当了.. 
线贵么 别一步就推荐上KUSD的线啊...200-400USD还可以承受.--.

连接DAC1的线 电源线也要升级么?还是原来的就可以? 还有些什么滤波一类的?
电脑噪音还好..笔记本就这点比台机有优势..

中级会员

DAC1对线材反映不是很大,机线就可以了。
线俺不乱推荐,200USD的够了。
火线先用附带的吧,听了不满意再找找其他的线小补~~
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

初级会员

L3000在DAC1下面怎样?L3000是不是也难出好声啊 非要W级别的二房?.
2手的L3000多少米?1200USD?
主要是风格..L3000不知道全面不..音场大不大.. 

中级会员

DAC1下,不怎么样,
得加耳放~~
2手的,日本大概9万多日元吧。
不过见不到了。

现在有一套L3000+ATH3000的组合,
大概30多万日元能拿下。

L3000不适合大编织音乐,
但各方面都比较均衡,
器乐,人声表现很好啦。
封闭型的。音场不大,
小型室内再积压点的感觉。
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90