耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Vince-Metal

[耳放] 美利坚的优雅——MicroZotl2.0

初级会员

daniel_梵歌 发表于 2017-11-25 20:46
没呢,这会儿正听着
就算卖了也不知道升级什么,唯一能想到的就是mass kobo,买不起,哈哈有米也得升级 ...

对的,不如升级音源更实惠,提升更明确,当然偶尔还是会歪歪一下394的声音

初级会员

赶紧带来我家玩玩

高级会员

帮顶
关于小音箱,我去年的时候问过,这是老板的回复.不过后来也没有买,我倒是有计划明年的时候买一对小音箱

I'm not sure of your budget, but here are some very reasonably priced (new price, I'm sure the used market offers a large selection if you do the research necessary) options that I can recommend:

I use the Klipsch RP-160M in my small apartment living room with my MicroZOTL2 and am never disappointed by the volume and am often surprised by the bass. The smaller RP-150M should deliver similar results.

I had the chance to hear a mid-tower Tekton Design speaker, I think it was the Lore Reference, powered by only a MicroZOTL2 and based on that speaker I would not hesitate in recommending their Mini Lore Monitor.

I've also heard good things about Omega, who makes a desktop version and a regular monitor version of their Super 3. I had a chance to buy a pair on Craigslist but waited too long.
Linn Ikemi, MicroZOTL2, Focal Elear.

中级会员

281的缺厚实,声音也直白,不够耐听。

中级会员

Caballer 发表于 2017-11-25 23:56
281的缺厚实,声音也直白,不够耐听。

两万以下,除了gax,430ha还有别的可选吗
最好是有避免你提的这三个缺点的
我倒是不介意出了v281换个新的耳放玩玩

初级会员

这耳放换换管子和线电可玩性还是很不错的,官方也更新了不少版本,现在最新版比以前做工好多了

初级会员

notus 发表于 2017-11-25 22:51
帮顶
关于小音箱,我去年的时候问过,这是老板的回复.不过后来也没有买,我倒是有计划明年的时候买一对小音箱 ...

多谢兄弟帮顶。对于文中介绍的喇叭型号我不是很熟悉,但是大意是对于一部分小型桌面喇叭甚至中型喇叭都能玩一下?

初级会员

daniel_梵歌 发表于 2017-11-26 00:14
两万以下,除了gax,430ha还有别的可选吗
最好是有避免你提的这三个缺点的
我倒是不介意出了v281换个新 ...

但你真的觉得v281声音不厚实,直白,不耐听么?我自己感觉声音的厚度是有的,但肯定不是厚声机,直白是肯定的,但并不令人讨厌,至于耐听是相对的,我觉得刺激性来说确实比zotl大。

中级会员

Vince-Metal 发表于 2017-11-26 06:01
但你真的觉得v281声音不厚实,直白,不耐听么?我自己感觉声音的厚度是有的,但肯定不是厚声机,直白是肯 ...

我倒不把“刺激”和“耐听”放在对立面。我个人觉得“耐听”的对立面是“毛刺”,是“严重失真”;毛刺这一点,gax是做到了。。。v281的直白是肯定的,尤其表现在中频没什么“味道”。当然我也说了,如果只听人声,可以用线材去调整,当然也有其他的副作用。

所以,如果有2万以下素质等同,无底噪、无高频毛刺,有点味道的耳放,我挺愿意买一个的。超过一点也可以。我是真心想买,可能是信息比较闭塞,不知道。。woo audio wa22?

初级会员

daniel_梵歌 发表于 2017-11-26 06:58
我倒不把“刺激”和“耐听”放在对立面。我个人觉得“耐听”的对立面是“毛刺”,是“严重失真”;毛刺这 ...

感觉应该试试鲁迪,rp3k?

中级会员

Vince-Metal 发表于 2017-11-26 11:17

嗯嗯,我去研究下~多谢推荐

话说这边刚说完,今天绿坛那边v281和430ha又被一个国产耳放拿来对比了,挺有意思

中级会员

Vince-Metal 发表于 2017-11-26 11:17

好吧,“鲁先生”看不上平衡输入/输出,还真不是一路人。

老老实实等有米了上mass kobo 394吧

中级会员

zotl玩过一阵子,声音还是不错的(当然没有headfi吹得那么神),耳放口推力不足声场规模偏小是短板,用来当前级很好。
一套垃圾推小证据

初级会员

daniel_梵歌 发表于 2017-11-26 11:29
好吧,“鲁先生”看不上平衡输入/输出,还真不是一路人。

老老实实等有米了上mass kobo 394吧

rp030好像是全平衡,具体可以咨询白版。印象中gax都不如v281别说ih6,当然没听过就没话语权,只能相信一分价钱一分货。

初级会员

盐津桃仁 发表于 2017-11-26 12:02
zotl玩过一阵子,声音还是不错的(当然没有headfi吹得那么神),耳放口推力不足声场规模偏小是短板,用来当 ...

确实前级很给力,明显好于v281做前级,当然我就一对随便听听的破喇叭,对比可能不够全面