耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 买耳机的一天

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在北京这个快节奏的城市,我和大部分人一样每天都朝九晚五的为了生存而奔波,但是对于我来说除了生存,还有生活。音乐是我生活中必不可少的一部分,它可以舒缓放松我紧张了一天的神经。现在大部分的人都喜欢用耳机听歌,包括我自己也是。不管听的是流行,民谣或者摇滚,戴上耳机后,就拥有了一个美妙干净的世界,不会有烦心事来打扰。我自己听歌对耳机什么的并不是太讲究,用的都是手机自己原装自带的耳机。
最近挤地铁上班,耳机线不知道怎么回事给咯坏了。哇,这问题可就大了。所以我决定在网上瞅瞅,买一个新耳机。搜了半天,看上了一款索尼的无线蓝牙的运动式耳机。然后发现了有个店可以实体试听,以前网上买来的东西收货后总是和网上看的有很大的区别,我也懒得退回去在等他发过来,这个店离我家还挺近,所以我决定去店里看看耳机好不好,哈哈。
下面这个图就是这家实体店,叫北京今日电器。看门脸觉得,不怎么高端大气上档次.....
耳机店坐落于北京市海淀区成府路280号,在清华大学北京大学与中关村中间的地段,这个地儿好啊,减少了中关村电子市场的浮躁,多了学校环境的宁静与简单。
进去后发现,店铺装修简约复古,店里放着悠扬的英文歌曲,还有小沙发,环境布置的还不错呢!就是这个终将失去的八零年代让我这个九零后觉得这个地方的人和我有代沟,换成青春就好了。
3.JPG 4.JPG
看着射灯下一部部精致的耳机,心情莫名的好。实体店可以试听就是好,这里的导购小哥并不会那么”热情“的和我营销,这点我很满意。
我就安安静静的试听各种样机,有问题会也人家耐心的解答,而且小哥很专业,话不多,建议很诚恳。  
5.JPG 6.JPG
迪丽热巴代言的索尼的随身听。
7.JPG 8.JPG   
QDC的耳机也有好多。
9.JPG 10.JPG
然后我突然发现一个挺有意思的套装,和小哥聊了聊,知道了这个是凯音的666套装。试听了一首歌发现是真的厉害,不亏叫“666”。
后来和小哥聊天,知道了这个店成立于1998年,到现在也快20年了,在耳机店里也算是个老字号了。这年头开个实体店不容易啊,别说还可以试听了,以后休息我都可以来这听歌,试试各种没钱买的好耳机。哈哈。
而且这里的随身听和耳机还是比较全的,高中低各档次都有,都可以体验。最后就我买了在看好的那个索尼的WI-H700无线蓝牙耳机,美滋滋地回家了。
哦差点忘了告诉大家地址,在北京市海淀区成府路280号,还是挺好找的,门口可以停车,很方便。
11.jpg 12.jpg

初级会员

广告贴。。。。。

新手上路

水一贴?

新手上路

初级会员

缺乏干货,是有点广告帖的嫌疑~~

新手上路

最后买了啥?听得怎么样?