耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lexrylee

[音箱] 封贴

初级会员

reago 发表于 2018-2-7 12:32
虽然,我尊重客观事实,你说得对,没人会卖这个价格,但是,这并不因为我一个人觉得不值得而掉价,所以你 ...

傻屌一个

中级会员

reago 发表于 2018-2-7 12:32
虽然,我尊重客观事实,你说得对,没人会卖这个价格,但是,这并不因为我一个人觉得不值得而掉价,所以你 ...

HIFI性很不错的书架
CD: ESOTERIC P1X+D1X+G1X
LP: ACOUSTIC SIGNATURE MONTANA+TA5000+MCX3
PRE+AMP: RIVIERA APL01SE+AMF100SE
SPK: ROCKPORT ORION

1万

高级会员

哟哟哟,只能玩805D3的小屌丝,我讲个数字就伤害了你玻璃的心吖,那岂不是 证明 805D3 连2万 都不值了。在整个事件里,你是卖方,等待买方,我只是一个路人甲,难不成路人甲评价你卖得贵,你都要回敬别人:傻屌一个。显得你想当没自信,更对自己的卖价没有自信,如果你坚定相信805D3值这个价格,你完全不用在意我说什么,我前面已经说了,无论我评价它值1元还是20000元,于你这个买卖毫无影响。

一个买卖行为,构成要素:定价权,选择权。定价权:只需要找到你的目标人群。。。。。。选择权:目标是否愿意为你的定价支付兑价,这么简单的道理,你没有做好,而竟然为了我一个毫无意义的参量在担忧。

初级会员

reago 发表于 2018-2-8 13:04
哟哟哟,只能玩805D3的小屌丝,我讲个数字就伤害了你玻璃的心吖,那岂不是 证明 805D3 连2万 都不值了。 ...

口气很大,可惜看了你的房子,你的设备,我只能呵呵了。

禁止访问

禁止访问

初级会员

先撩者贱

1万

高级会员

q530575474 发表于 2018-2-9 00:10
有素质的玩家就不会在别人的买卖帖指导别人怎么定价,也不会提出诱导性的价格。是啊,你爱讲什么价格是你 ...

恰恰证明了,这种人就是不会玩,拿那么高级的前端去侍候805D3,除了说明你傻,没啥好说明。

1万

高级会员

q530575474 发表于 2018-2-9 00:14
如果你脑子没坑,你就想想,老子卖八万块钱东西的帖子,突然冒出来一只耗子说这货值五万,耗子还说对你没 ...

咱们换个物品,二手房市场上还有不少CEO盘呢,一个正在放CEO盘的人说我这盘原价34000,现在28000,在职业炒家眼中,这房子只有20000的价值,那是不是我说这盘就值20000,就伤害了卖家,按你说的就是,我在放屁了,是不是?我不应该说这盘只有20000的价值,我应该附和卖家,祝早日放出,是不是这样才对,友好氛围,其乐融融,一派祥和之气。

请职业炒家帮我收20000的二手805D3,有多少我收多少,收价10%作为酬谢。  发表于 2018-2-9 10:56

1万

高级会员

reago 发表于 2018-2-9 10:11
咱们换个物品,二手房市场上还有不少CEO盘呢,一个正在放CEO盘的人说我这盘原价34000,现在28000,在职业 ...

ZZYYZZ有逻辑错误,职业炒家对CEO盘是从来不碰的,说这个CEO盘价值20000是一种价值认定,而非你现在能买到的实际价格,805D3二手价格不值28000,但它的实际二手价格就是28000,市场定价才是最实际的,但实际和合理是没必然联系的,今日我说上海A股指数不值3100点,只值600点,在股市人的眼里,这可能吗,能到600吗,不可能,所以我说805D3值20000,和真实是否20000买到手,是两回事。如果概括点说:为什么我称呼805D3叫CEO盘,什么叫CEO盘,你搞清楚了吗?

再阴谋论一点:楼主为何玩了一会儿805D3就不玩了,这个既然楼主是明白人,我也不好点化了,反正需要的就是有接盘侠,不然CEO盘怎么卖,你说是不,楼主

请继续你的表演  发表于 2018-2-9 18:55

1万

高级会员

lexrylee 发表于 2018-2-8 23:46
口气很大,可惜看了你的房子,你的设备,我只能呵呵了。

我不知道你这样有啥好呵呵的,我倒是看到你只有这些了,是不?一个住乡下的开奔驰大叔,和一个广州珠江新城的大叔比什么

初级会员

reago 发表于 2018-2-9 14:40
ZZYYZZ有逻辑错误,职业炒家对CEO盘是从来不碰的,说这个CEO盘价值20000是一种价值认定,而非你现在能买 ...

说实话,我看了你个veeees那个帖子,本来还替你感到不平,现在看看,倒觉得你有点咎由自取

1万

高级会员

zzyyzz 发表于 2018-2-9 18:58
说实话,我看了你个veeees那个帖子,本来还替你感到不平,现在看看,倒觉得你有点咎由自取

圣母心泛滥

总比在别人帖子里信口开河要强  发表于 2018-2-9 19:47

初级会员

reago 发表于 2018-2-9 16:10
我不知道你这样有啥好呵呵的,我倒是看到你只有这些了,是不?一个住乡下的开奔驰大叔,和一个广州珠江新 ...

好牛逼哦,广州珠江新城,666,深圳是乡下。广州是城里。

禁止发言