耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 姜你军

[耳机] 你看好谁会登基纯封闭耳机(隔音效果优秀)王者

高级会员

搞投票,限定范围的时候,还望务必定义清晰,很个人化的定义,不适用于给他人限定范围
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

高级会员

这投票不用投都知道冠军半点悬念都没有, 这倒是实话

中级会员

Evangelion 发表于 2018-2-28 16:32
这种很个人的定义隔音与否,对于自己是可以的,但是你搞投票,就没啥意义了。要不你就干脆做个封闭式投票 ...

全封闭的那种排名,论坛以前帖子有,别说投票,有过实际对比的都有很多,老生常谈了,你要想看的话请移步。我一上说那三类人的使用条件,你用th900肯定是不成,诸事别钻那么深的牛角尖,我要是把标题改成刨除th900麦景图的封闭耳机排行,肯定又会问为什么一定要把丰达和麦景图给去掉啊?是不是利益相关呢
其次,5000以上的封闭大耳,没有什么潜力的,还真不存在。我列这些里面哪个上台机没有提升。不够格的,你可以提出来。我这个榜里最便宜的d7200,t5p,还有一个你可能看不上的极致的t7,哪个上台机跟直推相比没有明显的提升?
而且就算是高抗阻,不要小瞧现在一体机直推的能力,能买这种级别耳机的人,下线也得是个hugo吧,hd800都能勉强推给你看。

中级会员

4realms 发表于 2018-2-28 17:04

能请教大师预测一下,hd820稳赢lcdxc和ether c flow不?

你看现在连摸过820的都没几个, 票数就都蹭蹭蹭了  发表于 2018-2-28 17:16

中级会员

4realms 发表于 2018-2-28 17:04

为什么我要发个投票帖呢?投票帖,不是投票问卷。下面也没有关闭评论。没有人傻到真的照着投票结果买东西,但你可以搜搜论坛以往的投票帖,里面有很多人的回复,还有争论,是很有价值的,有些干货的。投票只是抛砖引玉,加强一个参与感。

中级会员

Evangelion 发表于 2018-2-28 16:33
搞投票,限定范围的时候,还望务必定义清晰,很个人化的定义,不适用于给他人限定范围

为什么我要发个投票帖呢?投票帖,不是投票问卷。下面也没有关闭评论。谁都知道,得票多的只是胜在知名度,没有人傻到真的照着投票结果买东西,但你可以搜搜论坛以往的投票帖,里面有很多人的回复,还有争论,是很有价值的,有些干货的。投票只是抛砖引玉,加强一个参与感。
比如说你提出来一个越压耳的耳机,封闭性越好,这个就是一个干货,至于投票结果,无甚所谓。
我在拟定标题的时候,就想过如果定一个类似于,能出街的顶级封闭大耳,但如您所说,也会有人专门跟你抬杠,说它开放大耳机也能出街,这就是你说的每个人标准不同问题,而且就算没有抬杠的人,有些吧友见到这个帖子名,肯定对这个帖子没有什么兴趣。因为他们从来都不会把耳机带出街,也不会把他们带到吵杂的办公室去。但是你贴榜立擂,弄个投票帖,兴许就会把这些人的兴趣带动起来。最后这帖子里面有干货就行了。

高级会员

姜你军 发表于 2018-2-28 17:13
全封闭的那种排名,论坛以前帖子有,别说投票,有过实际对比的都有很多,老生常谈了,你要想看的话请移步 ...

你当我钻牛角尖也成,我当你自以为是也行。好歹您有个大家都能公认的概念吧?

顺带,不是我看不起一体机,不同的耳机需要不同的驱动条件,要么你干脆弄比较好推的封闭式耳机投票,要么就是别扯什么漏音隔音,玄乎得紧,根本就模模糊糊似是而非
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

中级会员

Evangelion 发表于 2018-2-28 17:46
你当我钻牛角尖也成,我当你自以为是也行。好歹您有个大家都能公认的概念吧?

顺带,不是我看不起一体 ...

如果隔音这件事情,都能扯成玄学的话,都能说是因人而异,那算是我说错了,是我没有发个帖子都像写论文一样严谨,感谢您批评指教。
另外根据我觉得带着th900家人说话都不受影响这件事儿,建议您日后小音量听耳机,如果音量已经很小,那定是你的家人说话都细声细语,非常有教养的缘故。

1万

核心会员

积极参与奖

玩投票的话,森海旗舰一般都领先的,很奇怪的现象。你搞个什么古典耳机投票,绝对又是HD800第一名,真的(貌似隔壁绿坛有过)。

Th900Mk2还是要加上的,只不过加上th900的话,d7200再混在里面又挺别扭了。

极致只留下那个强悍的T7即可。

索尼大法的Z1R也最好上桌嘛。我觉得也算比较隔音的。

中级会员

chaisan 发表于 2018-2-28 21:15
玩投票的话,森海旗舰一般都领先的,很奇怪的现象。你搞个什么古典耳机投票,绝对又是HD800第一名,真的( ...

th900上了以后,那w5000是不是也该上,排一排又是一些不那么隔音的封闭的讨论了,那肯定的啊,物理结构占优势嘛,透气一些先不说更通不通透,声场更大不大,至少山洞音的问题被很好解决了
但是论坛关于这种耳机讨论已经太多了,然而这种耳机对于有隔音需求的少数人并没有什么帮助
算了我还是改贴名为隔音好的大耳机吧

新手上路

看看结果      

新手上路

最后结论是封闭式谁登顶都无所谓
因为这是耳机啊
另外我不是说旗舰做封闭式是傻逼设计
毕竟肯定有工作需要在嘈杂的环境下用耳机不是吗
家用讨论这个不蛋疼吗
带上耳机找个吵点的地方感受下隔音?
谁会生活在听耳机都怕吵到隔壁那么水深火热的环境
连个安静的时间地方都没有基本还能玩耳机基本上是真爱了
封闭式实用就是出街出差办公室系统这种需求
也就是说基本不会是主系统
玩具都弄旗舰级的人不是一般的豪了
没什么讨论的意义
讨论封闭式还是要有个价格区间比较有意义

初级会员

820都还未发布都列进来了。

中级会员

和善的目光 发表于 2018-3-1 02:07
最后结论是封闭式谁登顶都无所谓
因为这是耳机啊
另外我不是说旗舰做封闭式是傻逼设计

还有一种情况,比如玩箱子的烧油,夜深人静或者孩子学习,需要一只封闭大耳机做备胎
岁晚天寒谁是友,梅花带月一枝新

新手上路

姜你军 发表于 2018-3-1 22:03
还有一种情况,比如玩箱子的烧油,夜深人静或者孩子学习,需要一只封闭大耳机做备胎

夸张了
开放式耳机没那么大声
连岛国这么奇葩的地方也只禁止在外面用开放式耳机
所以岛国木碗多也是国情导致的