耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[解码] 求推荐2万以内带时钟输入的解码器+小珍宝音箱搭配功放

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好久不折腾了。最近把家里的耳机系统升级为书架箱。然后想把把解码和音源也来个升级。这里求大家推荐。目前家里主力系统:mac mini+HYDRA Z界面+LYRA2+RKV MK3+HD800
办公室二奶系统:AES16声卡+帝王之声22B+EMP+RS1E/HD600

目前主力系统升级了箱子。买了卓丽的小珍宝,同时想把AES16和帝王之声22B出掉。把MAC+HYDRA Z+LYRA2下放到办公室。然后家里买一台享声D300REF(实在不想听音乐还要开电脑,费事)之后再配一台比LYRA2级别高一些的解码。 我对时钟同步比较偏执。。。。所以想请大家帮我看看2万-2万5的价位上有没有声音合适,同时带时钟输入可以跟D300REF同步的解码器。二手符合这个价位也可以,  谢谢

另外,升级箱子之后RKV MK3挂咸鱼了。但也要给卓丽小珍宝配个合适的功放。 刚开始接触箱子,打算慢慢玩,所以也想大约找个2万-2万5左右的功放。二手也可以。 之前看网上的评论,都说卓丽配金嗓子很靠谱。所以大概看了下型号。二手的E350看起来貌似合适。但是网上的听都是只言片语,没有详细的文章可供参考。所以很迷糊。这里请大家帮忙看看E350这东西推小珍宝到底行不行。或者这个价位上是否有更合适的推荐?

1万

超级会员

积极参与奖

2w内没有全好过lyra的
起码弄个merging hapi吧……
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

初级会员

amex 发表于 2018-3-18 02:29
2w内没有全好过lyra的
起码弄个merging hapi吧……

我倒是有过心思再收一台LYRA  但是两套系统用一样的总觉得有点不甘心

初级会员

沉了。。。。请大家帮忙再多给点意见。。。。

新手上路

楼主我也在找小珍宝的功放,但是我身边的朋友都不推荐用日系的功放,都推荐欧美的功放,楼主最终选了哪个功放呀?