耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[解码] 请问 Chord Hugo 一直充着电使用,会带来什么隐患或者问题?

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主的前提:在公司办公桌上用,插塞子;但最近 Hugo 电池愈发不给力,我现在感觉续航已经不足 5 小时,太不耐用;楼主工作时长被打断,被打断后不会下意识的关闭 Hugo 电源开关,一会回来后电就去了一小时;一天来回搞这么两三次就又要充电...... 不过这都是题外话

正题:
对 Hugo 的声音很满意,听不出充着电用和不充电用的声音区别;将 Hugo 插着充电器使用,除了会损耗电池寿命,会烧坏机器吗?(有朋友使用 Mojo 一边充电一边用,导致烧坏机器)

另外一边充电一边使用,电池损耗会有多严重?这种用法用多久电池就会挂掉呢?(电池挂掉去淘宝换个就好,机器烧掉的后果不太想承担)

最后,我的 Hugo 应该是比较后期的版本,SN 使用过程中被磨损掉,都完全看不清楚了。。。也不清楚有没有软件可以查看 Hugo 的固件信息、SN 以及 电池健康情况
EDX v2
MG6FX, K3003
Hugo
Montana-saa, 铜法师, Pandora, Slivergarde S

初级会员

chenbincyber 发表于 2018-3-21 14:16
发英文邮件到原厂问吧!

这里 Hugo 玩家应该不少,如果有人一直充着电使用 Hugo,又没有烧坏机器,那我就敢用
EDX v2
Hugo
Montana-saa, 铜法师, Pandora, Slivergarde S

初级会员

对电池有很大的伤害

中级会员

不要紧吧,HUGO TT不也是电池供电,最多寿命减少,应该够用到HUGO3出来了。

初级会员

gebegebe 发表于 2018-3-21 15:02
不要紧吧,HUGO TT不也是电池供电,最多寿命减少,应该够用到HUGO3出来了。

今后就插着电用了,多谢指点
EDX v2
Hugo