耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线材] 几条USB线听感(AIM AR Stealth天仙配)更新intona

新手上路

除了Stealth线别的可以用垃圾形容,Stealth性价比最高价廉物美,他的效果和售价比起来就是最高的性价比,AIM UA3垃圾中的垃圾线,卖那个价格简直丧心病狂,100最多,我AIM UA3到手听一耳朵就退货啊,Stealth的USB线我都想买好几条收藏了,不用看看都好,完美的做工,超乎想象的效果,最主要价格便宜

初级会员

RADO2 发表于 2018-12-10 01:17
除了Stealth线别的可以用垃圾形容,Stealth性价比最高价廉物美,他的效果和售价比起来就是最高的性价比,AI ...

那是买代环的还是普通的就好?

中级会员

零感应 发表于 2018-12-10 08:11

普通的性价比最高,不追求极致够了。

中级会员

aim的“高频尖刺有很浓的金属味,整体声音极紧”这事呢,因系统而异的。家里和办公室有2套系统,都能做pcfi,所以试过一下
1、aim在家里的系统(pc→260d→v281→T1,专线、2根As电源线等)上呢,这问题并不存在。能感觉到的是“结像很清晰,高频金属味说不上,相比于之前的Supra的usb线,高频是要亮一些的,声场差不多”。我理解是这系统因为后面有As线材加持,宽松度比较好,并不惧怕所谓“来自电脑的数码声”
2、aim在办公室的系统(ud505→T5p二代,直接插墙插、机线电源线)上呢,确实是不太好听的
3、我理解,aim线就是一根高素质线,把音源信息真实反映了,没有hufi倾向。至于系统能不能hold住,那就是各凭造化了。事实上,很多人喜欢的usb线也好、usb界面也好,都是有一定的hufi倾向的。比如hydra z就很受欢迎,而美国那个ap2界面、BADA界面这些,都是不怎么受待见的
(艾诗蓝牙界面)-Simaudio 260d--湖人V281-T1 mk2
Teac UD505-T5p mk2
手机-湖人小尾巴-谢兰图二代

初级会员

镜中入 发表于 2018-5-26 12:33
楼主,为啥stealth接解码会一直闪?

我也不清楚,个人猜测,stealth的阻抗什么的,可能不是标准值,在某些情况下解码就连不上电脑了

初级会员

daniel_梵歌 发表于 2018-12-10 09:33
aim的“高频尖刺有很浓的金属味,整体声音极紧”这事呢,因系统而异的。家里和办公室有2套系统,都能做pcfi ...

你这种意见我听过很多次了,然而我换用很多揭示力比ua3强的usb线时,都没有遇到类似情况,所以我怀疑是“我这条ua3”的问题

初级会员

hardman_die 发表于 2018-12-10 08:15
普通的性价比最高,不追求极致够了。

我也是了解下,刚入的UA3也不想折腾了!

中级会员

飘零丶海岸线 发表于 2018-12-10 10:42
你这种意见我听过很多次了,然而我换用很多揭示力比ua3强的usb线时,都没有遇到类似情况,所以我怀疑是“ ...

我估计这线没有假的,这么小众的东西,谁愿意重新开模去仿冒。。。

看着不爽就尽快二手出掉23333
(艾诗蓝牙界面)-Simaudio 260d--湖人V281-T1 mk2

初级会员

daniel_梵歌 发表于 2018-12-10 10:53
我估计这线没有假的,这么小众的东西,谁愿意重新开模去仿冒。。。

看着不爽就尽快二手出掉23333

听了两个月忍不了,早就出了……我怀疑也有可能是批次问题?

中级会员

飘零丶海岸线 发表于 2018-12-10 10:59
听了两个月忍不了,早就出了……我怀疑也有可能是批次问题?

中奖买到了一根不一样的?

新手上路

零感应 发表于 2018-12-10 08:11

我现在用的是普通的,带环的没有试过,最近很想买个最贵的那个旗舰试试,这线我两三年前买的,当时一耳朵听的我怀疑人生,后来同轴也买的这个牌子,不过同轴的效果没有USB的明显

新手上路

飘零丶海岸线 发表于 2018-12-10 09:50
我也不清楚,个人猜测,stealth的阻抗什么的,可能不是标准值,在某些情况下解码就连不上电脑了

不会吧, 你用的什么机器,我的用的很正常,以前觉得USB线是玄学,用了stealth的线以后我才觉得原来线材是这样的,可以让你听的怀疑人生,我都想买好几条每个机子配一条了

新手上路

飘零丶海岸线 发表于 2018-12-10 10:42
你这种意见我听过很多次了,然而我换用很多揭示力比ua3强的usb线时,都没有遇到类似情况,所以我怀疑是“ ...

UA3线我听的感觉和你一样,不是真假问题,这种东西没有假的,就是这个线的品质和调音问题,这个线水军太多,我知道他们的销售模式和操作模式,东西确实烂的一比

初级会员

以前买过两根ua3,一米的那个没法听,问题和楼主一样,一米五的好一些,但是也不够宽松,结像较细,音色直白,同价位更推荐stealth基础版

中级会员

看来intona可以秒杀一起了。