耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

EASY2 电池部分改装遇到问题,求救

中级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  我已经改装成两个9V的电池了, 现在是把电池的一对正负级连接,把另外一对正负级与共电部分连接,请问这应该是18V 了吧。

请问并联和串联对电池的持续工作时间长短有影响吗? 是18V的情况下使用的短吗?

现在已经是18V了,,原来的冲电器 12V 的还能给电池冲电吗?是否要换18V 以上的电源适配器。

另外我主要是推ER4B,播放器声音比较平衡, 有什么运放比较合适,麻烦大家推荐下,小第什么都不懂,谢了

中级会员

我觉得不管是串联还是并联应该不会延长电池使用时间,只不过串联提高电压,并联提高电流强度。如果串联2颗9 伏电池会不会烧了EASYA?
我正在寻找更高电量的9伏充电电池来替换原装的200毫安电池,或者用12伏的锂电池替换。

中级会员

QQ
我现在就是串联的2个9V的 200毫安的电池在用,9V 电池目前最高200毫安了,没的办法

禁止发言

中级会员

QQ
那我就不知道了哦,,,,,,,,,,反正有朋友使用过18V 的,,所以我接18V 应该没有问题

初级会员

恩,电容耐压没有问题,
关于充电,可以用劲牛的充电器,8.4V专用的,一次两节,但是每次充电需取出电池了,如果机壳改造的好,倒也好用。可以参考下面这个headroom的
如果用外置交流电源充电,不要超过24v,最好稳压的,并且注意一下是否有过热现象
easyA的事情请联系我:)

中级会员

QQ
我的机壳是凑合的,取电池,比较麻烦,所以我打算用外值交流电充电, 是不是买个质量好的电源适配器就可以了啊,在24V 以下,18V以上。

另外如果用外接交流电冲电,,一般2节200毫安的8。4V 电池大概要冲多久可以冲满啊, 因为没有任何指示,唉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

还有换运放,是不是直接把原来的运放撬下来,把新买的运放换上去就可以了吗?

初级会员

我用随机送的两个电池盒串联24v供电,已经用了3个月左右了,还正常。就是运放和缓冲放大不是金属封装的,散热不是很好,集成块的外壳温度达到至少70~80度。我把里面的那块海绵块拿掉了。

初级会员

下面是引用truly于2005-09-29 11:16发表的:
我觉得不管是串联还是并联应该不会延长电池使用时间,只不过串联提高电压,并联提高电流强度。如果串联2颗9 伏电池会不会烧了EASYA?
我正在寻找更高电量的9伏充电电池来替换原装的200毫安电池,或者用12伏的锂电池替换。
     串联能提高供电电压,并联能提供更大电流,这是对的.如果在没有改变原来工作电流的情况下,并联的确能延长电池使用时间.譬如原来一组200mA/H的电池在理论上能以200mA的电流工作一小时,两组这样的电池并联起来就成了400mA/H的电池组,那么在同样是200mA工作电流的情况下,该电池组可工作2小时(也是理论上).实际上由于各电池参数的不匀(如内阻)而达不到理论值.
  当然,这时也可提供400mA的工作电流.