耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

事情 已经解决~

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  我与4天与斑竹阳光的洋交易了CM7TI,协商好760包申通,先款.
         9月29号我收到CM7TI,当场发现里面没有延长线,于是短信斑竹,斑竹说可能忘寄拉,说在出差.说过了国庆给我邮寄.在我使用过程中发现与斑竹图上帖的有出入.CM7TI下部缝隙里有明显的锈, 其实我要退的原因是觉的低重低音的时候会有一丝杂音,这才是我真正的理由,但是斑竹他说他听了绝对没有问题,声音这东西确实很难说清楚. 所以我就抛开这2个原因.    1 缺少延长线  2 7TI下部位有明显的绣迹.
      这样做会很麻烦的,但是麻烦斑竹退钱给我.   斑竹就退740给我把,很不好意思麻烦您了.但是我觉的这样不算过分.   我把货先退给你,你收到验证以后再退钱给我把!谢谢了  
      请大家帮忙说说好吗?

初级会员

^-^

超级会员

洋洋同志是个好同志。。。。。。。。。。。

核心会员

QQ
  bq0011,首先你是9月28日下午收到的我寄给你的CM7ti,当时你收到后给我短信,说没有延长线。我回复说可能是漏寄了,当时在出差,回北京后再补寄给你。当时你没有说不可以接受我补寄给你吧?

此后的几天,你没有提出任何关于音质和成色的异议。直到昨天晚上,你突然发短信给我说有音质问题,成色又不合乎标准?要我退钱给你。

我觉得没有办法接受你的提议,理由如下:
首先,如果对成色有不满,为何不在收到东西的当天提出来?本来二手的东西就不能和全新的比,我已经如实告诉过你使用过一年,成色在9成新左右,而且还有实物图。试问东西的成色和我描述的有什么出入?如果指望用二手的价格买全新的东西,那恐怕二手交易的都该黄了吧?

第二,关于音质,为什么直到昨天晚上,你突然说音质有问题?如果收到的时候是好的,而且在28日下午、29、30日全天,以及10月1日整个白天期间都没有问题,而在昨天晚上出现问题的话,我可不可以怀疑是你使用不当造成的?况且你描述的耳塞在大音量的情况下有“杂音”,这种状况我想也不属于耳塞而应该是音源的问题吧。

我当时建议,如果确实是认为耳塞有音质问题,可以去经销商那做个鉴定,如属实,该我负责的我会负责,但如果没有毛病,我凭什么就要退?买卖不是儿戏,请想好了再买!买完了,如果又后悔想退,找这么一堆吹毛求疵的理由,我实在没有办法接受!
南宁耳机烧友交流请加Q群:587132951

中级会员

QQ
低音开多了有杂音不奇怪的,小小耳塞很容易打底的
[[用耳朵来说话]] 曼秀雷敦的洁面者哩竟然号称是泡沫丰富,扯淡

初级会员

几百块的东西要求别那么高啦呵呵,不喜欢再出掉咯,损点钱

初级会员

我刚才才看见斑竹给我的短信息  说我找茬?? 我找茬了吗?  买东西3天内是可以退换的把? 我没错理把? 然后收到的东西与实际描述物品不符合可以退货吗??  可以吗?   我现在收到的CM7TI没有延长线.与实物不符合!
      然后耳塞底下有明显的锈.  这已经2点不符合了.所以请退货谢谢.
       绣迹不是我3天能用出来的把?

初级会员

然后斑竹一听我说要退,一口认定我是找茬.说奉陪到底,请你修正你的言辞.
   第一  找茬是针对某件事情,毫无道理的找麻烦,楼主的物品确认与实际物品描述不符合. 我只是跟斑竹协商,没有一句脏话重话.
   第二  斑竹对人没有起码的尊重,昨晚我与斑竹协商的时候,我说声音有问题,楼主说那个是我音缘的问题,好那我抛开这个.  我说没有延长线与实物描写不符合.请退货,而后越过20分钟我又发一 句,请回复.斑竹均无任何回音. 至今天也没有任何消息.

初级会员

还有斑竹你连一个这么明显的延长线也会忘记发,那声音这么虚无的东西,我几天没听出来很正常.  然后我是29号收到.  到10月1号晚上提出来时间在2天内并且没有三天.   然后实物与所描写的物品不符合,退货一点也不过分.   而且我跟斑竹发短信的时候最后讲了,我只要楼主退740(成交价格760).耳机是等我把货退回收到验证以后再退. 我觉的不过分.   至于楼主说我找茬,说奉陪到底,我不知道从何说来,我所说的如果有虚假.斑竹你可以反驳或者说出道理.

核心会员

QQ
  就凭你说的这些道理,我是绝对不会给你退的,而且你给我发任何骚扰信息,我也不会回了!

你说有什么锈?根本就不会影响外观成色。
延长线的问题,你收到的时候我就跟你说好了会补寄给你,你现在还拿这个说事,不是找茬是什么?
南宁耳机烧友交流请加Q群:587132951

初级会员

不影响外观成色?  你不回只代表你无话可说  你的照片里显示了有这个锈的么?  你这明显的欺骗 好 我就照你的话说. 你说要当时候发现有音质可以退.  那你3天也没发延长线给我.  那请退把 

初级会员

我说的都是实话,什么说错了? 这是找茬?  你的照片上有这个锈迹?  有照片符合?  难道你是斑竹就可以蛮不讲理吗? 难道实物与照片有这么大的出入,我来说算找茬. 你不退就不退.请大家评个理.  看看到底是谁没道理?   我是找茬?  

初级会员

有绣不会影响外观成色?  我可以找耳机论坛的人看货可以发照片上来.  有理没理一看就知道.  你一句绝对不退. 可以你不退就是,反正你是斑竹你不退我没什么办法. 但是我不相信你这样做还带了?  说硬说我找茬?  

初级会员

第一没有延长线 第二有锈   这两点已经与照片上,  所说配件上都有一定的出入了.事实明摆在这.   大家评评理把!  谢谢了!

初级会员

如果大家不相信我可以找这的前辈做证!  看看到底与照片实物符合不符合!