耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 惊雷260D 湖人v281 HD800银彩线耳机系统 各类线材周边

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

折腾了大半年,经历了无数次调整,才搭建出这样一套完成度很高的耳机系统,非常非常适合回放古典音乐。现在因为工作经常出差在家带娃,想简化成便携系统,故出售,所有设备均使用仔细,成色过硬,可单独出售,有任何关于本套系统的问题也可以交流
1、惊雷 Neo 260D CD机,有箱说、遥控器,全机仅一处掉漆,其他部位基本完美,功能全部正常,可做独立解码。12000
2、德国湖人 Violectric V281 耳放,有箱子,外壳尾部接缝有一点不平整,其他部分成色基本完美,功能全部正常,适合平衡输入输出,全盛状态,推hd800声音不输430ha,我最喜欢的耳放。8200
3、HD800,箱说全,原线在,耳机仅左右两侧放置在桌面的部位漆面有轻微磨损,其他部位成色很新,编号4万+,调整了高频曲线问题。44004、银彩HD800耳机升级线,4芯平衡头,别超行货,箱说票全,在保,近新。对HD800适应面有极大补强,低频轻盈不霸道,中频顺滑有甜味,高频圆润有光泽,典型欧洲线审美,个人比较满意。4000
5、Ye audio 老叶 2号电源线,安润行货,箱说票全,搭配V281细致细腻温文尔雅,非常喜欢。2100
6、DH Labs Red Wave 红波电源线,旗舰,静神头尾,1.8米,狐狸手工制作。是大功率线但我觉得适合音源,有鲜活有力,性价比极高。1300
7、JPS ultra conductor2 平衡信号线 1.5米,近新。箱说票全,购于安润,极其透明,通透,这个价位应该买不到更好的线了。1500
8、Sunshine ABA避震板厚板S40,两块,成色8新,有一些磕碰划痕,其中一块轻微卷边,通病,不影响使用。一块500,两块1000
9、Tiglon 泰格龙 TMX3 一套3个,有盒子,成色差,钉尖有明显磨损;挪威钉,两套,6个,9新,我用来垫cd机和线材,还算不错。3套打包600

https://2.taobao.com/item.htm?id ... .0.0.59a21debklUoTC

初级会员

789已被预定,其他继续。

初级会员

lz,3只要4000我没看错吗

初级会员

yetifc 发表于 2018-7-14 11:47
lz,3只要4000我没看错吗

我看错了 手机上3和4没分开

初级会员

嗯,没关系,谢谢支持

初级会员

剩下260D 银彩线和两条电源线