耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: endless

[音源] 发个图 给认为国产音源没法听的看一下

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

初级会员

amex 发表于 2018-7-22 17:18
大气(尤其是不粗不燥的大气)这种东西……5w基本是起步
专业器材里两三万的少数也有,但音色很多发烧友 ...

恭喜5w音源喜提“大气”!

1万

核心会员

积极参与奖

喜欢国产就买国产,喜欢进口就买进口,干嘛要互相说服?你们这帮人有空哦。

就像我是本坛著名的“不碰国产品牌”的HIFI消费观,但我既不想普之于别人,也不想受别人影响。我这么喜欢玩线材,至今都没碰过老叶的线,将来也不会买老叶的线,但这其实和老叶线的声音没关系。

钱在自己手里,爱怎么花就怎么花。指责我不爱国货的,关你屁事。  我也不会去管别人买什么。

有道理  发表于 2018-7-22 21:01

高级会员

allback 发表于 2018-7-22 18:39
Prism sound也没素质?

我用8xr啊,但是这货不是CDP也不是HIFI音源,根本不走HIFI渠道和市场,人家PS不在乎民用市场,只不过我们是在找不到靠谱的英国货,然后走邪路找出PS来了233333
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

中级会员

chaisan 发表于 2018-7-22 20:10
喜欢国产就买国产,喜欢进口就买进口,干嘛要互相说服?你们这帮人有空哦。

就像我是本坛著名的“不碰国 ...

有些是与其利益直接相关的吧,才会如此热切

国货还是进口货对玩家来说就是个选择喜好。国货最大的问题是出二手跳楼价也难找下家,说到底是个认同度不够

中级会员

wangerw 发表于 2018-7-22 10:46
引用你的这几句:“国产绝大多数声音的确不行,洋货声音好的比例大太多了,这个不是价格的问题,你以为国 ...

居然举出了YGG这货做例子,你也是精心挑选案例了,这货声音真的就1W档次,是人民币单位的1W,不是今天,很久以前我听过就这么认为了,真呵呵。再说骂人西崽,这有意思?用洋货就是西崽?,那是不是别人要骂你是JEFF下面一条狗,是不是这样骂你,你会觉得很有意义?看你急吼吼汪汪叫的样子,真是。。。叹为观止!!JEFF本来还比较低调,做的东西也还可以,虽然不谈高性价比,但至少还在谱子上,给你这样急赤白脸的恶心样,搞的真丢人。

另外告诉你我买过猛犸象,虽然对这个耳放前级是有一些不满,但是声音至少是中正的,不扭捏的,推力也还可以。所以我所有说的都不是瞎扯淡,都是买过用过对比过,至少是具体听过的。
来来去去,悠悠岁月,沧海桑田,我心不变。

中级会员

不碰国产品牌,这个智商下限暂时排名第一,后面加油!
回复 支持 0 反对 1

中级会员

泉缺点优点都很明显,希望梅能更好

初级会员

wangerw 发表于 2018-7-21 16:53
泉是哪个档次啊?听你的口气,大气和贵气也是一种只有有无,没有多少的东西。那请教一下,到那个档次才有 ...

你去听听WADAX就明白什么叫贵气了,那种声音,我从没在任何一个国产音源上找到哪怕一丁点影子。
别说“不是一个价位”,那你国产倒是拿出个同档次的跟人家比啊。

初级会员

Evangelion 发表于 2018-7-22 17:42
英国音源,除了DCS,都没素质,不用日本摁,德系、美系、中系谁都能摁

乐感么~~~音源没素质要乐感有个 ...

看了各位老燒的評論
我越來越不懂素質是什麼意思了
呵呵

初级会员

spitz 发表于 2018-7-22 22:59
泉缺点优点都很明显,希望梅能更好

泉有那些缺点??

看我发的帖子  发表于 2018-7-23 10:31

中级会员

不怕再喷一层楼@wangerw,现在的国产货很多价格都离谱的贵,能差不多细节表现力就差不多定价,要知道洋货进中国是层层加价得来的,各种费用利润,国内定价都是以国外官网标价参考在卖的,国外的所有折扣优惠都是没有的。你在国内买洋器材的二手价等于国外买全新的价。在这样的情况下国货定价是参考国内洋器材新货卖价来定的,长久以来这是现实,但很不合理。这样等于国产吉利车卖进口丰田车的价,理由是都有椅子都有轮子,都能跑。此外呢?使用体验,整体完成度,风格品味,包括外观设计品味,这些都没有价值么?如果真这样你会不会买吉利呢?这样的市场现实,是你应该怎么选。
回复 支持 2 反对 0

初级会员

XIAOZHAO 发表于 2018-7-22 21:36
居然举出了YGG这货做例子,你也是精心挑选案例了,这货声音真的就1W档次,是人民币单位的1W,不是今天, ...

既然你所有说过的都不是瞎扯淡,都是对比过至少听过的,那么请这位西崽不要闪烁其词王顾左右而言他,正面回应一下对你之前那些gp的质疑就好了,我相信你只要正面回应一下我上个帖子的问题,比你在这里bb出多少gp都更有说服力。

另外,你敬爱的老外不是比国内师傅更爱标低价吗,怎么你很久以前就听过只值1w的ygg标价 2.5k美刀?你还在这里大言不惭的说出来,是想跟一天前的自己决裂?

schiit就是行銷大師啊,這點國外噴很久了  发表于 2018-7-24 02:36

初级会员

五棵松一霸 发表于 2018-7-22 23:29
你去听听WADAX就明白什么叫贵气了,那种声音,我从没在任何一个国产音源上找到哪怕一丁点影子。
别说“ ...

就这么渴望显摆一下自己见过几样高级货色?那好吧,你显摆

中级会员

wangerw 发表于 2018-7-23 09:42
既然你所有说过的都不是瞎扯淡,都是对比过至少听过的,那么请这位西崽不要闪烁其词王顾左右而言他,正面 ...

看过你以往的发帖了,不会再回复你这个ID了,不值得跟你废话。