耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[pc-fi软件] 关于播放软件Audirvana的APP遥控程序A+Remote的疑问

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这里想请教一下大家,Audirvana正版软件,今天想起它有个APP软件可以做遥控器,就下载了,还要68元(真会赚钱),钱交了也就算了,但是三台手机,两个IOS 10系统,一个iOS 11系统,怎么也链接不上(倒是打开软件就马上显示可以链接到iMAC,但是点击后就是一直菊花),总是菊花转转,觉得莫名其妙,怎么这么难用,不知道是不是操作上有技巧问题,特此请教,如果是软件本身的硬伤,就考虑退货或者差评。①我已经在独立Library模式下使用,如果打开iTunes联动模式,则A+Remote的APP打开后找不到链接选项,我现在是能找到选项,但是连不上;
②我尝试播放、停止两种状态下,链接都不成,总是转菊花......设置中也没有遥控器关联的设置......应该是傻瓜操作,一连即上的设计才对啊
③iMAC上没有提示任何对话框,我记得iTunes的遥控器APP,那个Remote直接链接时候电脑就有一个数字验证码输入对话框,输入后马上链接好了,但是Audirvana没有给我任何提升,遥控器APP程序也没有说明要在MAC上进行验证什么的操作,一无所有提及。
④是不是曲库太大了就链接的慢,也没多大,还没有1T的文件,也就大几百G而已,还有好多没有封面和什么曲目信息,因为是原来的抓轨,只有文件本身,曲名都是Track X来代表的,这个链接不会写入手机很多数据占用内存空间吧,如果这也有关联,就真心郁闷,不知道几天几夜链接的上。
用过Audirvana的朋友有用过这个A+Remote,拜托帮忙解一下惑,感谢!

我搞定了,防火墙设置里面,那个软件的信息传入没有打开,唉,可以用了,泪汪汪
破执念,从心声,乘趋势,哲思辨,勤实践,兼吸纳,广关联,逍遥游

中级会员

电脑手机重启一下,确保连接在1个局域网内,我一直用的,没碰到这个问题。

初级会员

这个软件我也在用,感觉挺好用的,我在Store里看到评论里怎样怎样不好用,开始还不放心,做好了被坑爹的准备,用了一段时间,却是很满意。我用过小白羊家的那个软件一个来月,那款软件号称国产体验最好,但与A+remote比较起来,小白羊那个被杀后台后重新刷新速度要慢不少,而且每次添加了新的音乐文件,A+读取添加是很快的,而小白羊家的要重新设置读盘一次(或许有别的更简单的办法是我不会用?),另外A+连接速度也很快,目前没发现过连不上的情况。如果使用的是正版的Audirvana plug,我认为完全值得再花68块购买一个A+remote,特别像我这种客厅党,以前选曲都要开着家里大电视做显示器,现在一下解放出来了。
不过我有个错觉,我觉得设置开机自启动Audirvana然后直接手机选曲播放的话,总感觉声音偏薄,应该是心理作怪吧,不过最后还是取消了自启动……
我用的是mac mini。

我现在用着也挺顺手了,解决了那个链接问题,就用的好好的了  发表于 2018-8-28 21:46

初级会员

Mark.Feng 发表于 2018-8-28 20:09
这个软件我也在用,感觉挺好用的,我在Store里看到评论里怎样怎样不好用,开始还不放心,做好了被坑爹的准 ...

我也是客厅党,也是花钱买了这个遥控软件。但是发现遥控软件好像没有电脑Audirvana里的按播放次数排列功能和收藏夹功能。

初级会员

我手上的正版A+ Remove经常自动掉线,也不知道是网络还是手机太旧(5S?)原因,解决方式一般是关掉手机Wifi再重启,NND,忍了。

中级会员

petelm2002 发表于 2018-8-31 20:24
我手上的正版A+ Remove经常自动掉线,也不知道是网络还是手机太旧(5S?)原因,解决方式一般是关掉手机Wifi再 ...

多半是网络问题,我也就iPhone6,好像连上不死
破执念,从心声,乘趋势,哲思辨,勤实践,兼吸纳,广关联,逍遥游